Гость
Статьи
"не отпустит вас …

"не отпустит вас мужчина из своей жизни если вы нужны ему"

Мужчины и Женщины, правда ли это, как думаете??!

Гость
248 ответов
Последний — Перейти

бред.

вчера с девушкой расстался. говорил что нужна мне, что возможно пережить многие споры и неурядицы, если подойти вместе серьезно к этому вопросу.

отказала.

ну это ее выбор.

не трачу время с человеком, который не хочет тратить свое.

нельзя отношения вытащить только на одном человеке - если второй не хочет, ничего не выйдет.

вот так вот.

Гость

крепостное право давно отменили автор

Что значит - не отпустит? Если женщина не хочет с ним быть, а он не отпускает - это какбы незаконно)) А если вы имели в виду, что он будет добиваться ту, что нужна - то да, поначалу будет.

Гость

я думаю что это правда,если мужчина настоящий мужчина,а не тюфяк как Весёлый

мущинко

если любит отпустит, каждый человек имеет право на счастье, если она видит счастье с другим или в другом, то конечно же хоть и с горечью на сердце, но отпустит

Гость

Если я люблю, но не любим - я отпущу.

Если я любим, но не люблю - я уйду.

Гость

Как это не отпустит, это получается навязчивый мужчина, маниакальный какой то. Сразу таких диктаторов в сад отправляю.

Гость

Сообщение было удалено

где бы хоть посмотреть на этого вакуумного "настоящего мужчину" ?)))

кто нить его видел вообще?)

мущинко
Веселый

Сообщение было удалено

да в любом сериале на тв.

Гость

Веселый 8,

ты ведь не видел гринвичский меридиан, и тем не менее он является точкой отсчёта.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Он не тюфяк, тюфяк как раз то, кто будет бегать. Жизнь одна, раз не нужна/не нужен, то зачем навязывать общение. Надо найти кто оценит и захочет быть рядом.

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

но ведь никому и в голову не приходит критиковать тех, кто живет далеко от гринвича +-10 , а если мужчина хоть немного отличается от этого гринвического идеала, то уже всё ужас и крайняя недостойность, а не просто отличие от гринвича.

Гость

12

человек есть мера всех вещей, "идеальный мужчина" есть просто один из способов, каким женщины измеряют мужчин, а замуж они выходят за вполне реальных...

Самая умная
Софья

Сообщение было удалено

Ваш текст

легко у вас так всё..а если парень сильно любит,но девушка не хочет с ним быть,как парню пережить,или наоборот такая же ситуация с девушкой

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

да в том то и дело, что больше и больше вовсе не выходят, а сидят ждут гринвича. Тут через одну тема "нету достойных" и "как выйти замуж за иностранца"

Гость

Да речь в общем не об этом .Когда у обоих есть чувства...но всякое бывает и ссоры и усталость!

Согласна с автором.

мущинко
Самая умная

Сообщение было удалено

ну не бегать же за юбкой, это тюфяк а не мужик. Мужик должен стойко и мужественно переносить все тяготы и невзгоды, в т.ч. и расставания.

Гость

15

"да в том то и дело, что больше и больше вовсе не выходят, а сидят ждут гринвича. Тут через одну тема "нету достойных" и "как выйти замуж за иностранца"

-

они имеют право: ждать или не ждать, выходить или не выходить, за иностранца или за своего.

"Нет достойных" - это опять вопрос о гринвичском меридиане.

Гость

17

"ну не бегать же за юбкой, это тюфяк а не мужик. Мужик должен стойко и мужественно переносить все тяготы и невзгоды, в т.ч. и расставания"

-

это ирония (камушек в женскую половину) или ты действительно так думаешь?

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

Так всех мужчин воспитывают, даже в присяге тот же самый текст, что обязан переносить все тяготы и лишения не смотря ни на что , это и есть мужество.

Зоя
Веселый

Сообщение было удалено

Ваш текст

переживаете наверное?

мущинко

Сообщение было удалено

+1

нужно иметь чувство достоинтсва.

девушек много. не последняя.

Веселый

Сообщение было удалено

"не отпускает" не = "бегает"

Зоя

Сообщение было удалено

первые минут 20.

уже через 1.5 часа я другую девушку обнимал и целовал..)

Гость

20

с присягой несколько другое... можно вообще не присягать, но иметь характер и принципы. Ты сам решаешь для себя, кому/чему быть верным.

Джоли_

Сообщение было удалено

если девушка сказала что не хочет продолжать отношения - то это ее выбор.

я не буду тратить свое драгоценное время на тех, кто не хочет тратить время со мной.

а если хочет, но сказала другое - то надо ей голову лечить и не играть на чувствах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

поставь на его место что ему делать?он не нужен ей ,уговоры не помогают, тебе сказали нет,что еще от нее добиваться ,умолять ? не хочет если,я сам так же расстался и что делать ,ничего ,привыкать,ну не нужен если ,пофиг на тебя ,захочет сама вернется,уважаешь себя не возвращайся,люди не меняются

Самая умная
Веселый

Сообщение было удалено

Ваш текст

понятно что не одна и на ней свет клином не сошёлся..НО,если парень сильно к ней привязался,настолько серьёзны были планы по отношению к ней,что её заменить никем не удастся,что она не такая как все,то здесь как быть..

гость
Веселый

Сообщение было удалено

мужик ты на 100% прав

Самая умная
Веселый

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не верю что вы такой гордый

Веселый

Сообщение было удалено

вот в этом вся и загвоздка

Очень многие мужчины твердый отказ воспринимают, как "хочет, но сказала другое", Очень многие, даже наверное большинство.

гость
Самая умная

Сообщение было удалено

ну у него планы а ей на*рать глубоко,нет не заменимых

Самая умная

ну знаете Весёлый видно уже в норме,раз другую уже целовал и обнимал,значит с той ничего серьёзного

Гость

29 гость

"а если хочет, но сказала другое - то надо ей голову лечить и не играть на чувствах"

"мужик ты на 100% прав"

-

вот не соглашусь - отношения прямолинейные как грабли - разве это интересно?

Я посчитаю дураком того, кто целиком полагается на слова, которые говорят женщины. Женщины очень часто не говорят того, что они думают.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы либо свою девушку не любили,либо вы пытаетесь выглядеть тем кем не являетесь

Гость

35

"вы либо свою девушку не любили,либо вы пытаетесь выглядеть тем кем не являетесь"

-

и одно, и другое верно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самая умная

Сообщение было удалено

удастся. время лечит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

37

"ты женщина ?надо постоянно бегать за ней потому она говорит не то что думает?сказала нет значит нет"

-

я мужик.

гость

за ней бегать надо потому что она говорит не то что думает?

гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более

мущинко
Джоли_

Сообщение было удалено

не отпускает = наручниками к батарее или на цепь посадить. А если уговорами и прочими выкрутасами, то это именно бегает за ней.

Гость

41

" за ней бегать надо потому что она говорит не то что думает? "

-

да нет же. За ней "бегать надо" потому, что она тебе нужна.

Джоли_

Сообщение было удалено

это ваши проблемы, что вы упускаете достойных и любимых, придумав себе очередную чушь в голове.

играть вы будуте по правилам мужика.

гость

она тебе будет на звонки не отвечать на смс аська,контакт и тд,встреч избегать под любым предлогом ,ты после этого еще думаешь что все впорядке и она не то что думает делает?

Гость

Сообщение было удалено

клин клином вышибают.

чтобы забыть старую, надо как можно быстрее найти новую :)

Гость

45

"это ваши проблемы, что вы упускаете достойных и любимых, придумав себе очередную чушь в голове.

играть вы будуте по правилам мужика"

-

Веселый, ты в обиде на женщин вообще - проигрышный вариант.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем она мне нужна если я ей не нужен?

Веселый

Сообщение было удалено

Хорошо бы было если бы так))

Только в основном почему то отвергнутые влюбленные мужики бегают как пи*дострадальцы,.....противно смотреть.