Мужчины и Женщины, правда ли это, как думаете??!
бред.
вчера с девушкой расстался. говорил что нужна мне, что возможно пережить многие споры и неурядицы, если подойти вместе серьезно к этому вопросу.
отказала.
ну это ее выбор.
не трачу время с человеком, который не хочет тратить свое.
нельзя отношения вытащить только на одном человеке - если второй не хочет, ничего не выйдет.
вот так вот.
крепостное право давно отменили автор
Что значит - не отпустит? Если женщина не хочет с ним быть, а он не отпускает - это какбы незаконно)) А если вы имели в виду, что он будет добиваться ту, что нужна - то да, поначалу будет.
я думаю что это правда,если мужчина настоящий мужчина,а не тюфяк как Весёлый
если любит отпустит, каждый человек имеет право на счастье, если она видит счастье с другим или в другом, то конечно же хоть и с горечью на сердце, но отпустит
Если я люблю, но не любим - я отпущу.
Если я любим, но не люблю - я уйду.
Как это не отпустит, это получается навязчивый мужчина, маниакальный какой то. Сразу таких диктаторов в сад отправляю.
Сообщение было удалено
где бы хоть посмотреть на этого вакуумного "настоящего мужчину" ?)))
кто нить его видел вообще?)
Сообщение было удалено
да в любом сериале на тв.
Веселый 8,
ты ведь не видел гринвичский меридиан, и тем не менее он является точкой отсчёта.
Сообщение было удалено
Он не тюфяк, тюфяк как раз то, кто будет бегать. Жизнь одна, раз не нужна/не нужен, то зачем навязывать общение. Надо найти кто оценит и захочет быть рядом.
Сообщение было удалено
но ведь никому и в голову не приходит критиковать тех, кто живет далеко от гринвича +-10 , а если мужчина хоть немного отличается от этого гринвического идеала, то уже всё ужас и крайняя недостойность, а не просто отличие от гринвича.
12
человек есть мера всех вещей, "идеальный мужчина" есть просто один из способов, каким женщины измеряют мужчин, а замуж они выходят за вполне реальных...
Сообщение было удалено
Ваш текст
легко у вас так всё..а если парень сильно любит,но девушка не хочет с ним быть,как парню пережить,или наоборот такая же ситуация с девушкой
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что больше и больше вовсе не выходят, а сидят ждут гринвича. Тут через одну тема "нету достойных" и "как выйти замуж за иностранца"
Да речь в общем не об этом .Когда у обоих есть чувства...но всякое бывает и ссоры и усталость!
Согласна с автором.
Сообщение было удалено
ну не бегать же за юбкой, это тюфяк а не мужик. Мужик должен стойко и мужественно переносить все тяготы и невзгоды, в т.ч. и расставания.
15
"да в том то и дело, что больше и больше вовсе не выходят, а сидят ждут гринвича. Тут через одну тема "нету достойных" и "как выйти замуж за иностранца"
-
они имеют право: ждать или не ждать, выходить или не выходить, за иностранца или за своего.
"Нет достойных" - это опять вопрос о гринвичском меридиане.
17
"ну не бегать же за юбкой, это тюфяк а не мужик. Мужик должен стойко и мужественно переносить все тяготы и невзгоды, в т.ч. и расставания"
-
это ирония (камушек в женскую половину) или ты действительно так думаешь?
Сообщение было удалено
Так всех мужчин воспитывают, даже в присяге тот же самый текст, что обязан переносить все тяготы и лишения не смотря ни на что , это и есть мужество.
Сообщение было удалено
Ваш текст
переживаете наверное?
Сообщение было удалено
+1
нужно иметь чувство достоинтсва.
девушек много. не последняя.
Сообщение было удалено
"не отпускает" не = "бегает"
Сообщение было удалено
первые минут 20.
уже через 1.5 часа я другую девушку обнимал и целовал..)
20
с присягой несколько другое... можно вообще не присягать, но иметь характер и принципы. Ты сам решаешь для себя, кому/чему быть верным.
Сообщение было удалено
если девушка сказала что не хочет продолжать отношения - то это ее выбор.
я не буду тратить свое драгоценное время на тех, кто не хочет тратить время со мной.
а если хочет, но сказала другое - то надо ей голову лечить и не играть на чувствах.
Сообщение было удалено
поставь на его место что ему делать?он не нужен ей ,уговоры не помогают, тебе сказали нет,что еще от нее добиваться ,умолять ? не хочет если,я сам так же расстался и что делать ,ничего ,привыкать,ну не нужен если ,пофиг на тебя ,захочет сама вернется,уважаешь себя не возвращайся,люди не меняются
Сообщение было удалено
Ваш текст
понятно что не одна и на ней свет клином не сошёлся..НО,если парень сильно к ней привязался,настолько серьёзны были планы по отношению к ней,что её заменить никем не удастся,что она не такая как все,то здесь как быть..
Сообщение было удалено
мужик ты на 100% прав
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не верю что вы такой гордый
Сообщение было удалено
вот в этом вся и загвоздка
Очень многие мужчины твердый отказ воспринимают, как "хочет, но сказала другое", Очень многие, даже наверное большинство.
Сообщение было удалено
ну у него планы а ей на*рать глубоко,нет не заменимых
ну знаете Весёлый видно уже в норме,раз другую уже целовал и обнимал,значит с той ничего серьёзного
29 гость
"а если хочет, но сказала другое - то надо ей голову лечить и не играть на чувствах"
"мужик ты на 100% прав"
-
вот не соглашусь - отношения прямолинейные как грабли - разве это интересно?
Я посчитаю дураком того, кто целиком полагается на слова, которые говорят женщины. Женщины очень часто не говорят того, что они думают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы либо свою девушку не любили,либо вы пытаетесь выглядеть тем кем не являетесь
35
"вы либо свою девушку не любили,либо вы пытаетесь выглядеть тем кем не являетесь"
-
и одно, и другое верно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
удастся. время лечит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
37
"ты женщина ?надо постоянно бегать за ней потому она говорит не то что думает?сказала нет значит нет"
-
я мужик.
за ней бегать надо потому что она говорит не то что думает?
Сообщение было удалено
тем более
Сообщение было удалено
не отпускает = наручниками к батарее или на цепь посадить. А если уговорами и прочими выкрутасами, то это именно бегает за ней.
41
" за ней бегать надо потому что она говорит не то что думает? "
-
да нет же. За ней "бегать надо" потому, что она тебе нужна.
Сообщение было удалено
это ваши проблемы, что вы упускаете достойных и любимых, придумав себе очередную чушь в голове.
играть вы будуте по правилам мужика.
она тебе будет на звонки не отвечать на смс аська,контакт и тд,встреч избегать под любым предлогом ,ты после этого еще думаешь что все впорядке и она не то что думает делает?
Сообщение было удалено
клин клином вышибают.
чтобы забыть старую, надо как можно быстрее найти новую :)
45
"это ваши проблемы, что вы упускаете достойных и любимых, придумав себе очередную чушь в голове.
играть вы будуте по правилам мужика"
-
Веселый, ты в обиде на женщин вообще - проигрышный вариант.
Сообщение было удалено
а зачем она мне нужна если я ей не нужен?
Сообщение было удалено
Хорошо бы было если бы так))
Только в основном почему то отвергнутые влюбленные мужики бегают как пи*дострадальцы,.....противно смотреть.