Гость
Статьи
Это нормально вместе …

Это нормально вместе заниматься ТОЛЬКО сексом?

Девушки, может, у кого-то была такая ситуация или просто выскажите свое мнение ...
С парнем (ему 33, мне 28, оба свободные) встречаемся около месяца, еще месяц до этого он всячески пытался со …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам очень завидую:(( Я для мужа сначала хороший друг, умный собеседник, юмористка-приколистка, а раз в неделю сексуальный партнер. Причем ощущение такое, что не я его возбуждаю, а просто надо напряжение снять. Я для мужа не сексуальный обьект:(

Гость 48

51. Везде есть свои подводные камни, уж поверьте.. И серьезные подводные камни.. Все конечно отлично, свежесть чувств, секас, поцелуи-признания.. это шикарно.. Но когда например СИЛЬНЫЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ МУЖЧИНА начинает творить такое, что не укладывается в рамки простой логики и ты ему аккуратно /сначала аккуратно, ору я действительно, когда я понимаю, что другого способа достучаться до сумеречного сознания нет/ намекаешь "милый, любимый ты что-то не то делаешь.. может не стоит..может да ну его.. а" и получаешь в ответ "киса.. чего-то грузишься.. тебе оно надо.. отдыхай.. я сам все решу.. ", угумсс.. когда киса уже орет как потерпевшую, только тогда что-то слушают, в полуха, а когда происходит совершеннозакономерный бамс тебе задают вопрос "Ну.. ты знала.. почему не сказала, почему не удержала?!!! Почему ты мне дала натворить глупостей", причем однажды эту же фразу я слышала от мамо "Как ты вообще допустила, что он это учудил!?!! Он же по тебе умирает.. нужно было что-то сделать", как как, да просто.. любовница я.. для любви.. а чего ее слушать-то.. сидит себе и сидит.. и пусть себе сидит, меня дожидается..

Рупрeхт

Тебе небось засадить - одно удовольствие.

Гость

ага пойдете куда-нибудь и всё равно там о сексе будете думать. химия такое дело....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: