Гость
Статьи
Это нормально вместе …

Это нормально вместе заниматься ТОЛЬКО сексом?

Девушки, может, у кого-то была такая ситуация или просто выскажите свое мнение ...
С парнем (ему 33, мне 28, оба свободные) встречаемся около месяца, еще месяц до этого он всячески пытался со мной встретиться. Встретились - и понеслась! Видимся часто, где-то раз в два дня, а то и каждый день. Но дело вот в чем.. он приходит ко мне всегда и мы все время занимаемся сексом, можем всю ночь, а потом все утро и так каждый раз. Иногда фильм какой-нибудь загружу, и то ставим регулярно на паузу)) Секс сногсшибательный, всегда хожу довольная и удовлетворенная)) Но мучает вопрос: больше вместе мы НИЧЕМ не занимаемся, никуда не ходим вместе, даже не прогуливаемся. Он не предлагает, и я не предлагаю (мне кажется, инициатива все-таки должна исходить от него). Когда не вместе, переписываемся в соц сети, в большинстве случаев звонит, пишет он мне первым... В общем, этот вопрос меня в последние дни замучил.. Это нормально?? И чего дальше ждать от таких отношений? Продолжать или дальше быть "в активном поиске"? Опять же, секс супер...

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
лей аляска

ну как бэ

к вам приятнее чем в бордель

мяк)

мне кажется он испытывает к вам страсть, а в остальное время может занят просто?

Калинка

а че плохова - то? вот надоест постоянно секас делать - тогда и увидишь, что в сухом остатке. и тогда и принимай решение. у меня знакомая пара - баба рассказывала - днями не вылезали из койки поначалу - потом поутихли - вот щас дети, поженились, живут гуд. я даже не понимаю о чем ты заморачиваешься? твои моральные принципы - только твои и ничье мнение тебя не должно трогать. хочешь щас этого - делай, надоест - заканчивай.

Это счастье )))))Был такой сладкий трах мне было 23 никаких сегодня-завтра -вчера .....Не знаю где он и с кем)))но вспомнить есть что ;))))

Лисёнок

мало времени прошло,чтобы делать какие-то выводы..мне кажется,пока это нормально,да и вообще,кто судит нормально или нет? Главное,чтоб для вас было нормально,а всем точно не угодишь

Олюня

Автор, не забивайте голову вопросами. Время расставит всё на места. А пока - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!

лей аляска
Олюня

Сообщение было удалено

это точно. и не в пользу автора.

мяк)
Коняшка

Сообщение было удалено

жалко оставлять такое счастье))))

Котя

ну был у меня такой в итоге мне это надоело и я решила порвать с ним) не интересно,однообразно ,секс, и никуда вообще не выходили) не в кафе,не погулять... нафиг оно надо такое счастие.

Автор

лей аляска - вы ложка дегтя)) Котя, секс мне пока не надоедает, до этого мне его не хватало, вот теперь вознаграждение!))) Может, времени мало прошло? Спасибо, девушки,судя по комментариям, я просто себе накручиваю...

Гость

*** всегда такое нормально. а именно так он и воспринимает: бесплатная ***. молоток парень. а у тебя , атворша, уважения к себе, даже нет. фу , ***

Лисёнок

11,вам 15 лет? и вы никогда не спали с парнем(девушкой)?тогда понятны эти бредовые оскорбления.смешно

Лисёнок

а если это второй или третий мужчина автора за всю жизнь? Тогда что,тоже ***??

МАКС

Уважения к себе и в самом деле у автора нет может вы хотя бы денег за это у него просите:))

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

***, это когда каждый вечер, с разными и хоть бы с кем. А тут посто свободные отношения. Автор, не нравится- проясните.

Гость

У нас так 6 лет уже. Он рано уходит на работу, поздно приходит. С ребенком видится несколько раз в неделю на час-два, а потом ребенок спать ложится. Целыми днями я одна, с ним не общаемся почти, никуда не ходим вместе, иногда на машине покатаемся вместе ночью и все. Только секс, хоть и живем вместе иребенок есть.

=^-^=

встречайтесь для "здоровья", но ищите еще и для души. а можно и не искать, многие так живут, и многие хотели бы, чтобы было как у вас, т.к. вообще ничего нет.

Автор

Калинка, спасибо, очень позитивный ответ! Я, наверное, так же и думаю))))

Гость

А мне непонятно одно, вы что оба не работаете? Из вашего поста ясно только одно, что целый месяц вы почти бесперерывно занимаетесь сексом, значит на работу не ходите, никаких вообще дел у обоих нет кроме секса...ну вы друг друга нашли, поздравляю!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да нет, наоборот), оба работаем плотно, графики не совпадают, находим выходы!))

Автор

А, к вопросу о последнем комменте: в последнее время я постоянно хочу спать!!!

Гость

а вы попробуйте пригласить его и НЕ ДАТЬ с порога) посмотрите на реакцию его и от этого оттолкнитесь в выводах)))) там ужин например приготовьте, поговорите о высоком.

вообщем поэкспериментируйте со свои мужиком)))

Тонацетум
Гость

Сообщение было удалено

Ага в шахматы ему поиграть предложите...

Мда...

Фу, как так можно. Пришел, трахнул, ушел. Никакой романтики. А настоящие девушки "за так" себя не дарят! Ухаживания нужны, нежность...А у вас всё как у животных, пора бы научиться ставить себя повыше

Гость

Как личность вы его не интересуете очевидно, значит и любви особой нет,

только тело для траха.

А в перерывчиках (они же есть хотя-бы маленькие) между совокуплениями вы о чем разговариваете? или просто молчите, целуетесь??? это важно

У меня просто тоже так часто- оторваться друг от друга не можем, что бы куда-нибудь пойти.

но любовь проверена временем...и детьми

Если он интересуется чем вы занимаетесь, что для вас увлекательно, какие планы на жизнь, с кем провели время, стремится познать ваш характер...

значит не только организмом вашим интересуется

Гость

Еще вариант, что у него кто-то имеется, может женат, но скрывает, 33года

все-таки... поэтому боится в общественных местах с вами появляться, вдруг

кто из знакомых увидит.

Эмма

Просто ему от вас только секс нужен. Если бы он хотел вас добиваться, то добивался бы, звал на свидания, дарил подарки. Я думаю, серьезных отношений с вами он не хочет. Зачем, если вы уже согласились на секс. Извините, если обидела, но говорю так, как думаю.

Гость

Автор, если вам нужны серьезные отношения, то нужно было изначально себя позиционировать как ту, которую интересуют тлько отношения, а не ноги раздвигать.

Альбинка рябинка

Автор, никогда не стоит встречаться с мужчиной девушке в своей квартире.....В виде исключения пару раз можно, типа фильм посмотреть или помоги кран починить, но не на постоянной основе.....

Автор,а о самоуважении вам ничего видимо не известно!не воспринимает он вас серьезно вот и все!

Автор

Сообщение было удалено

В данном случае - лучше уж сексом

Анастасия

лучший способ не мучить себя вопросами, типо что это значит, а напрямую спросить своего мужчину обо всем! так вы все узнаете и уже будете действовать от этого!

Гость

*** она и есть *** - сначала дает, а потом надеется на серьезное к ней отношение. Кроме того еще и глупа как пробка, раз не осознает ситуацию.

о сколько фригидных в теме, у него к вам страсть это нормально,тем более вам это тоже нравится.

Гость

Вы для него просто тело

нормально это, когда только секс, наоборот хорошо))) не люблю когда меня в свободное время достает, ну если не влюблена конечно очень)))

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

а ты че всем желающим даешь?

Логика

Сама себя обманываешь,ты хочешь верить что всё будет хорошо и эти отношения начнут развиваться,это ошибка...отношения не должны начинаться с секса,у вас даже нету нечего общего,никаких интересов...У меня было такое,я думала что он не использует меня,как утверждали все мои подруги,но прошло время,я устала к такому отношению,нашла нормального парня,с котором у нас и секс,мы всё время вместе,у нас есть общие знакомые,друзья,и главное ЛЮБОВЬ,нам просто хорошо рядом и не обязательно трахаться как кролики каждую секунду.Да для мужика иметь такую девку и быть с ней в свободных отношениях круто,а какого тебе?????

Лиля

Женщина, вы жалуетесь или хвастаетесь?))))) Все гуд, я бы очень так хотела. Вся эта романтика, о которой тут втирают голубоглазые барышни, нафиг не нужна, у меня ее одним местом ешь. Все желают подвезти, кафе - ресторан, поездки, некоторые особо прикоцаные вечно ноуют в кафе, на каток, цвет - конферы, на два дня в Европу... НАфиг надо? Я и сама себе могу все это сделать. Качественный секс - это гораздо лучше! Ближе к 30 все яснее начинаешь это понимать

Новичок

Автор,а в соцсетях о чем общаетесь?на какие темы?

Автор

42: на разные... в основном, прикалываемся, рассказываем друг другу как день прошел. И когда мы вместе, говорим друг о друге, он очень много спрашивает о моей жизни... Ну, в перерывах)))

окси

Автор, не накручивайте себе, не усложняйте отношения, не приставайте с вопросами к вашему парню. Наслаждайтесь жизнью, друг другом, любите себя, а что дальше - покажет время, скорее всего, всё будет гуд.

Новичок

Автор,что новенького?

Та

У вас хоть спрашивает что-то...мой даже не знает где я живу,а я его фамилию...вообще не общаемся...пытаюсь что-то рассазать,он целоваться лезет...зову в кино,у него времени нет...печаль!

Новичок

Шлю*хи,шлю*ха..разве это оскорбление???я про то как тут некоторые любят типа обзываться так

Гость

У меня так отношения начинались- чистый секс. И сейчас спустя 7 лет мне иногда кажется что я его интересую в первую очередь как сексуальный объект, а только потом как вроде еще какая-то там жена по документам, с которой серьезно и по делу можно поговорить только тогда, когда она гадюка чеканутая орать начинает... А он ржет и говорит, что мол любая тетка от зависти помрет, если к ней так муж будет относиться... Не знаю, но достало серьезные разговоры начинать с рыка

Евгения
Мда...

Сообщение было удалено

Ваш текст

что за дурь.... просто на начальных отношениях - страсть зашкаливает.....

Евгения

Мда...

Фу, как так можно. Пришел, трахнул, ушел. Никакой романтики. А настоящие девушки "за так" себя не дарят! Ухаживания нужны, нежность...А у вас всё как у животных, пора бы научиться ставить себя повыше

нравятся мне девушки, которые себя не за так отдают, а продают - вот это и есть древнейшая профессия......... а вам автор пожелаю - и дальше такого же бешенного секса, страсть поутихнет, там будет ясно.... я только здесь ничего не услышала про вашу влюбленность в него........ у меня тоже практически также начинались отношения - не могли насладиться друг другом как вы....... сейчас уже - 3 года как вместе уже о детишках подумываем.........