Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина помочь подняться упавшему мужчине?

Если они не близко знакомы, идут прогуливаются и мужчина подскользнулся, упал. Протянуть ему руку или стоять смотреть как выкорабкивается сам?

Ло
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Прекрасная

Сообщение было удалено

еще одна :)))))))))))))))))))))))))))))))

Roberts

У меня знакомая спасла парня незнакомого, который в речке тонул.

Прекрасная
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ваш текст

и?? что смешного в этой дурости??

Прекрасная

Сообщение было удалено

в "дурости"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да-да кстати и была порнушка такая, что-то из средневековой жизни... значится тетеньки сидели за столом и чинно говорили, платья с кринолинами, а под столом шастал карлик втихую и под платья залезал , оральный секс им изображал))) тетки пыжились чинно продолжать беседу и типа ничего не происходит, крепились изо всех сил))

Анастасия

ржачная темка, но если бы я шла с ним,конечно помогла! что тут такого?

Ворчучело

Не должна, но если подаст руку - будет по-человечески...

Подаст мне моя руку, скажу спасибо...

На самом деле(занимаясь рукопашкой, мы с друзьями много друг друга по полу валяли) гораздо проще, если не травмирован, конечно, самому опереться на свои руки и встать... Когда тебя поднимают - неудобно вставать: опора на человека, а тот не дерево же, подвижный.

А если учесть, что в среднем дама похрупче килограммов на 10, то и делайте выводы...

Carpe Diem
Ворчучело

Сообщение было удалено

Ваш текст

Килограммов на 10??? Как минимум 30!))) я бы рефлекторно подала, хотя думаю что МЧ почувствовал бы себя неловко тогда и не стоит этого делать. А по поводу билета я бы отошла в сторону на шаг)

Гость

мне было смешно от первых коментариев

а тема тупая вообще-то

Ворчучело

Вариант: сам не поднимется - добить!

ханемка

)))) Конечно помочь надо. Я один раз с НГ (было 5 утра) ехала со своим МЧ в автобусе. Люди уже там были. И вот он весь такой красивый, нарядный, в новогоднем колпаке, пошел платить за проезд, подскользнулся и ляпнулся в автобусе))) правда я не побежала его поднимать) пускай сам выкорабкивается))))) ахахаха.

помогла бы конечно если не алкоголик)))

Ло

Не знаю, что тут всех позабавило ,на самом деле жизненная тема.

Случай был с моей мамой. Мужик подскользнулся упал, она стояла ждала когда он сам поднимется. Я поодаль наблюдала. Было как-то неловко смотреть как он карабкается, да еще сидел на дороге долго. Спрашиваю ее, разве вежливо в таком случае не подать руки. Ты что, говорит, он же не старики не калека и не сломал ничего, женщина мужчине подавать руки не должна, типа это его даже оскорбит.

Вот я и задумалась. Сама в таких ситауциях бывала. Хотя стоять смотреть как он ползает тоже неловко.

Ворчучело
Ло

Сообщение было удалено

Надо просто отвернуться... :)))

Гость

на самом деле некотрые мужики обижаются когда им помогают. Надо спросить вам помочь или вы сами?

Гость

У меня прикольная ситуация была, мы идем вечером поздно, страшно перед нами падает мужик немного под шафе, мы с подругой думаем холодно надо помочь ему встать , а то еще замерзнет, помогли, а он как за нами погонится бежит и кричит девушки хочу с вами познокомится, мы еле еле убежали. Вот так мужиков поднимать себе в убыток.

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

Это ПИКАП чистой воды... :))) Причём обоюдный!

Ворчучело

Подогрели... Обобрали... Эээм... Подобрали, обогрели...

Гость

Пусть мужики мужиков поднимают, и пусть друг друга пикапят. Упал мужик, надо друго мужика поймать, и попросить чтоб он упавшего поднял. Самый лучший и безопасный способ помочь .

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

- Э, пацаны, там наших поднимают!!!

В бане
Ло

Сообщение было удалено

господи, ну то за люди пошли. человек упал, вы что переломитесь помочь?

Ло
В бане

Сообщение было удалено

ну помощь то чисто символическая, он что с рукой что без руки одинаково встанет

Ло
В бане

Сообщение было удалено

ну помощь то чисто символическая, он что с рукой что без руки одинаково встанет

Гость

я мужу помогаю, у нас прецеденты часто бывают)))(муж военный, уставные ботинки скользкие)

Паша

Автор ЕСТЕСТВЕННО ПОМОЧЬ! А если ваш молодой человек ( или скажем муж) потеряет работу, вы тоже будете смотреть со стороны бездействуя или вовсе от него уйдете? Мы же все люди, подобны друг другу как создал нас Господь, ну будьте человечны пожалуйста. Женщина - это опора, поддержка, она всегда должна поддерживать своего Мужчину, потому что если мужчина перестанет верить в себя, то вот это действительно хуже некуда.. А мужчина в свою очередь должен ценить любить и уважать за это женщину. В отношениях всегда должна быть реакция прямой и обратной, только в таком случае будет взаимопонимание - а значит гармония.

Ло

Речь не о муже и МЧ, а о почти незнакомом мужчине

Гость

Незнакомых мужчин лучше вообще не трогать.

38 попугаев
Ворчучело

Сообщение было удалено

Ваш текст

в среднем дама хрупчее на треть,а то и вполовину

38 попугаев

а вообще русские бабы жалостливые до жути), с мужиком готовы,как с ребенком возиться.Мало того,что поднимут-отряхнут,так естьчё на ручки возьмут и домой отнесуть..О_о

Гость

Да правильно с мужиками надо как с тиграми в клетке. Вообще у меня тоже была сложная ситуация. Мужчина роняет шапку, и быстро идет, я думаю чего делать, поднять и побежать за ним, или побежать и сказать у вас там шапка упала и валяется. Выбрала второе.

Елена

Посмеялась с комментариев больше, чем от самого вопроса)))

А у нас с моим мч обычно так бывает, что это я вечно стукаюсь,сшибаю на свое пути углы и холодильники,летаю зимой и летом через бордюры и так далее...Поэтом он всегда наготове меня "спасти" :D

Гость

Если красиво барахтается, не надо никакой помощи, любуйтесь. Можно подруг подключить, пусть тоже поглазеют. И поржать, для моральной поддержки упавшему))

Гость

Как-то непонятно, что есть "неблизко знакомы, но прогуливаются вместе"?

Логично предположить, что раз вместе прогуливаются, значит все ж таки знакомы. Думается мне, что этого достаточно для предложения помощи.

Ло
Гость

Сообщение было удалено

с собакой когда гуляешь с разными собачниками

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: