Если они не близко знакомы, идут прогуливаются и мужчина подскользнулся, упал. Протянуть ему руку или стоять смотреть как выкорабкивается сам?
Ну и темка, автор, я под столом:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
бл..ть, и правда уссацца)))))))))))))))))))))
Автора совесть мучает.
))))))
треск)) пнуть его в бочину и поржать)))
стоять смотреть как выкорабкивается
ахахахаааа, ещё и если в лужу грязи свалился....
я реально в фигее от постановки вопроса...
Гендерные различия теперь превыше обычной человеческой логики/морали/сочуствию?
ведь сидела же,придумывала как форумчанок удивить)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я валяюсь))))))))))
а если пьяный, еще и домой отнести
Сообщение было удалено
Тогда как выплывает)
Это перл:))))))))))))))все, у меня истерика:))))))))))))))))))))))))
надо упасть рядом и орать, дальше по обстоятельствам ( либо жениться , либо заявление в полицию )))))
если не близко знакомы, оставить выкарабкиваться своими силами. А как еще узнать, способен ли он позаботиться хотя бы о себе??
Лучше не надо помогать, а то еще вместе упадете нафиг:))))))))))))))))
либо схватит и за собой потащит в омут)))
щекии болят)))
Сообщение было удалено
Я бы отнесла,да вот некого,но моя мечта-http://www.youtube.com/watch?v=AMoIa_hF3Gs
Сообщение было удалено
Поднять и отряхнуть только в том случае,если этот мужчина-КАРЛИК
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я прочитала "поднять и оттрах*ать.." :))))))))))))))))))))))))
надо плюхнуться рядом с ним. , так вы снимите неловкое положение и сведете к юмору.
после того как оба поднимитесь, вместе пойдете к нему мыться и стираться и у вас будет сногсшибательный секас. а может и 2 секаса.
Сообщение было удалено
А ЧТО НЕПЛОХОЙ вариант,услуга за услугу
А я подумала по названию темы, что "упавшему" имеется ввиду МОРАЛЬНО УПАВШЕМУ мужчине.
Сообщение было удалено
мне кажется, что это самый разумный вариант!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, но он же КАРЛИК!:))))))
Ой, я как то шла с парнем, и он тоже подскользнулся и упал, ну у меня как то машинально получилось ему помочь...а он потом смеялся)))))
а я как то шла впереди парня и резко(не подумав)нагнулась штанину поправить,а он в другую сторону смотрел и как зарядил(не глядя) мне пендаля. Вот это приход был, мы когда разобрались в чем дело, долго ржали.
я бы помогла подняться)
))))))))))))))))жесть........валяюсь))))))))))))))давно так не ржала.
А я как-то увидев, что мужчина поскальзывается, машинально хотела его удержать. В итоге, он упал из-за меня прямо на попу. Долго извинялась, но рефлекс сработал.
Сообщение было удалено
Какое романтическое знакомство!Вы поженились?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы тогда уже знакомы были и теперь поженились уже)))
Помочь, конечно. Причём здесь пол? :)
Если пол чистыи , то не помогать, сам встанет
Сообщение было удалено
а вам все идея с карликом покоя не дает?)
Сообщение было удалено
ну да не дает,неужели у вас не было хоть раз мечты-секс с карликом,ни за что не поверю!
нужно сделать вид, что Вы не заметили и пройти дальше, пусть, сукa, догоняет
ой, спасибо, поржала )))
Господи, ну что тут смешного то? Только ╧ 27, правда смешная ситуация.))) А вообще конечно надо помочь. Это же элементарная человечность. Зачем вы вообще спрашиваете об этом?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага , это у нас так - напоить , накоpмить и спать с собой уложить )
а в амеpике поpжать над ним и дальше пойти ,а потом всем знакомым pассказать чтобы и они поpжали )
Ну я бы руку протянула. Хочет. чтобы ему помогли - возьмется за руку. не хочет - сам встанет.
тему новую заводить не хочу, дабы не бесить честной местный люд. Но вопрос очень важный для меня. помогите))))
так вот: я красивая, но блд еду в автобусе(не суть))), рядом со мной стоит не красивая и роняет проездной в мою сторону так что если ей достовать предётся сильно двигаться и мне и ей. вопрос: надо мне поднять или типа я вся такая не буду нагибаться хоть ты тресни)))))) (я кстати подняла) а стоит ли поступать так в таких ситуациях или надо быть выше того чтоб кому-то там непонятному что-то поднимать????
xoxo
Сообщение было удалено
первый раз в большом городе?:)
Ну если человек по своей сути г..о , руки и белета не подаст, однозначно. Я бы руку подала и спросила, не сильно ли ушибся. И белет бы красотке тоже подала и улыбнулась на ее *спасибо". Человек должен быть человеком, а уж потом гендерные различия и о том как ты выглядишь в глазах окружающих, думать надо.
А что такое бЕлет? Похоже на балет
да,дураков в России лет на 100 припасено.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже, пришла доказывать, что в трудную минуту женщина должна быть рядом, а тут...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, причем чаще всего, мужчина отказывается.
Хотя...обычно я шлепалась и меня поднимали)))
и над чем смех, ***..