Такая вот история: живу с мужчиной. вместе уже 2,5 года. можно сказать гражданский брак у нас. мы с ним связаны и дома и на работе. он мне не начальник, но я часто помогаю ему в делах. точнее-всегда и во всем. в итоге: я с утра до ночи делаю его дела, не получая в замен ничего кроме наездов и критики если что-то упущу. из за этого не имею возможности нормально учиться и работать на своей работе. хотя в итоге все проходит норм, но меня жутко мучает совесть(((т.к. живем вместе я должна всегда поддерживать чистоту и порядок, готовить еду и одежду.т.*****. вся бытовуха на мне. если что-то не успеваю-опять скандал...я работаю и отдаю ему большую часть зарплаты "в качестве" аренды квартиры... он так захотел.т.к. платит ипотеку по квартире...он не дарит мне цветов и подарков...не поет о любви...редко говорит что-то приятное. но часто проводим выходные в кафе,ресторанах, парках и др. развлечениях....дважды после ряда скандалов я уходила от него...в последний раз - на выхах. стала искать комнату для съема и уехала к родителям от него. через день он позвонил, просил приехать к нему. даже встретил. что на него вовсе не похоже.мы помирились, но у меня в голове идет борьба - правильно ли я поступила.он реально меня сильно любит, просто он не привык показывать свои слабости, но он давит меня настолько, что я не могу добросовестно не учебой своей заняться, ни работой...я размышляла и понялаа что будь я одна то все бы у меня отчасти стало бы лучше - куча свободного времени, возможность общения, хобби, не надобность ни о ком заботиться...я правда совсем от этого отвыкла...но почему-то мысль о счастье без него закралась мне в голову.хотя с этим человеком можно ехать в "любую дыру" и везде нам будет хорошо вместе....
неожиданное название такое
Сообщение было удалено
это что, сборник "от таких козлов надо держаться подальше"?
жуть какая. я думала я перед бывшим унижалась, так у меня цветочки, а тут просто кошмар на улице вязов.
он вас просто использует в своих целях: стирка, уборка, глажка, готовка, половина вашей зарплаты на ЕГО ИПОТЕКУ, Т.Е ЕГО КВАРТИРУ. А вам с этой квартиры ничего не обломится...т.к вы ему никто. Автор, разуй глаза, уважай себя. Нет тут любви.
Вы молодец, доказали себе. что можете добиваться, достигать, трудиться до предела.. все , предел Вами достигнут. Ни о чем не жалейте, это Ваш нужный в дальнейшем опыт , цените, что достойно прожили эти годы и уходите. Представьте, что ухаживали за родственником, причем довольно капризным, и прошли испытание, данное Свыше,а куда денешься. Больше такого не будет.
да лучше быть одной чем с кем попало.ужас какой то:(((((это не любовь,а просто хорошо пристроился
..и везде нам будет хорошо вместе.... ??????????????????? О-о
Сообщение было удалено
Ваш текст
Имею ввид что не пропадем ни в глуши ни в мегаполисе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж такого то уже точно не будет
я думала, современная молодежь разумная растет, хоть сейчас деньги переставайте давать
не знаю что и получится(((( я привыкла что это он все решает, и теперь даже уйти никак не могу...уже и квартиру присмотрела, и ему объявила....весь вечер вчера ему в глаза говорила о том КАК он ко мне относится и то что я уже так больше не могу. он ниче не говорил лишь делал вид что раньше и внимания не обращал что действительно мне говорит много гадостей... потом опять помирились, спали вместе... всю ночь ласково так обнимал меня...утром даже не закатил скандала, что опять же странно) сейчас поедем в ресторан и потом покупать машину ему. ... я не знаю как быть...я не хочу терять его, но и жить с ним я больше не могу...я же знаю что пройдет день-два и все повторится...я хочу переехать от него...но просто встречаться он не хочет...я очень хочу провести с ним новый год, но до него у меня много дел, которые я не смогу воплотить если он будет рядом...