Мне 26, в подростковом возрасте родители увезли меня жить за границу (Германия). Когда встал на ноги и получил профессию - вернулся, здесь местами приходилось тяжело, но друзья и родственники помогли, худо-бедно устроился в работе. Но не в отношениях с девушками. В России почему-то приятно форсировать отношения. Разговоры о семье и свадьбе на 1 свидании - норма. Предложение пожить вместе через месяц после знакомства - тоже. Может, я тормоз, но я не могу себе представить житье под одной крышей с человеком, которого я знаю всего месяц-три-полгода. Это здесь норма, или просто я стал старше и меня теперь хватают и тащат?
Знаете, можно встречаться год или два, а так ничего и не узнать о человеке. А можно пожить с ним просто неделю и узнаешь больше, чем за год-два встречаний. Времени не так много. Если любовь, то что тянуть?
а вы что, до старости собрались за ручки ходить? устраивать личную жизнь нужно, но тратить бесцельно время девушки не хотят, да и родить хочеться не в 40 лет
девочки не хотят терять время, вот и тащат:) ищите другую, лично я переехала к парню через 1,5 года, после предложения руки и сердца с кошельком:)хых
в Европе довольно быстро сьезжается народ (так как там разьехаться раз плюнуть), не понимаю в чем ваше удивление.
в России судя по этому форуму наоборот многие девушки неохотно сьезжаются без штампа.
свой индивидуальный опыт ты почему-то увязываешь со всей Россией.
Тебя "теперь хватают и тащат"? Поверь, Россия тут ни при чём.
Сообщение было удалено
+1000. Влюбленность-влюбленностью, но съежатся через месяц какой-то экстрим и отсутствие здравого смысла.
Надеюсь, Автор не форсирует события и не тащит девушку в постель через месяц после знакомства, и вообще до свадьбы)
вы чё? это ж наивыгоднейший жаних. вот они к нему и лезут, лезут, лезут...
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Ну-ну. Это не везде, это только у вас. И почитайте, почему.
http://ibigdan.livejournal.com/8903471.html
Автор, ну ты даешь, нда..... Тебе 26, для Германии это еще полудетский возраст, а Россия тебя уже скоро в старперы запишут :)))))) Ты смотри там, держи ухо востро, захомутает такая вот русская девица 20-летняя (там в этом возрасте девочки в срочном порядке "хватают и тащат" кого угодно в загс, абы желательно уже завтра к вечеру родить - ВОЗРАСТ!!! :))))))) Короче, viel Spaß weiterhin :))))))
чушь какая. ка раз в Европе люди более открытые, съезжаются и все быстро происходит. меняют партнеров часто. а вот про возраст верно. там все созревают дай боже к 30, до этого гулянки. а у нас в 30 уже с прицепами все и в разводах.
ФОРСИРОВАТЬ ХИХИ
Сообщение было удалено
Однозначного вопроса на Ваш вопрос (в названии темы) нет. Тут такая мешанина неизбытых культурных предрассудков, некритически воспринятых идей о личной и сексуальной свободе, сомнительных ценностей данного исторического периода, культурной невротичности, индивидуальной глупости и много еще черт знает чего...
Назвать такое нормой - язык не поворачивается, но, скажем так, это - одна из национальных особенностей. :)
Два варианта - вам попадаются не те девки. Вы реальный тормоз, если вам надо встречаться до пенсии, чтобы понять, что вам хорошо с человеком