Я встречаюсь с парнем уже 4 месяца,все вроде бы хорошо,но я живу на другом конце Москвы,он ездит ко мне через день.А дело вот в чем.У него в его городе он с Мос.обл. есть подруга с которой он уже лет 10 дружит,как ни позвоню он с ней.И в кино с ней,и в ресторан,и на каток,и в бассейн,я ее видела он знакомил.Она очень красивая,именно красивая,я милая,симпатичная,но не более того.Я его жутко ревную,просто до одури,разговаривала с ним на эту тему,он смеется и говорит,что я зря это делаю,причин для ревности нет.Она тоже мне сказала,что никогда у них не было интимной близости,что они просто хорошо дружат,как брат с сестрой.Может ли быть это правдой?
Брат с сестрой не ходят по ресторанам и киношкам.
Нет.
Ну а как тогда объяснить то,что они говорят?Зачем врут?Тем более она?Неужели чувство собственности не сыграло бы?
Для каких целей меня тогда используют?
Сообщение было удалено
вот и подумайте, зачем. У меня тоже есть друзья-мужчины, но мы не ходим по ресторанам-бассейнам-киношкам. Созваниваемся, иногда вместе обедаем. На неё есть время, а на Вас нет?? Вполне вероятно, они просто стебутся над Вами. Или же хотят сделать третьей?))
Он работает день через день,то есть в свой выходной у меня,а в рабочий день с18:00 до 23:00 он с ней,очень часто остается у меня ночевать,то что после 23:00 он дома сомнений нет,я хорошо дружу с его мамой
Кроме тог его мама тоже уверенна в искренности их дружбы.Говорит,что когда она остается ночевать у них,то всегда спит в другой комнате
Сообщение было удалено
зачем?? Ему нечем заняться что ли? Можно просто дома отдохнуть, с друзьями (парнями) посидеть. И почему с ней в кино-ресторан он успевает, а с Вами - нет????
Я просто хочу избавится от этой подруги,но не знаю как.Его семья ее любит,она вхожа к ним в дом,даже когда его дома нет,может придти и с родителями чайку попить,фильм посмотреть.Она не работает нигде,ее содержат родители
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ??? Мдя...... Бред!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с какой стати она у него остается???0_0
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, а друзей парней, у него нет?
Сообщение было удалено
Когда ко мне приезжает,то тоже ведет меня в ресторан или в кино,часто предлагает к себе поехать,но мне на работу к 7:30,это вставать в 5 утра нужно,чтобы на работу успеть.До меня ему ехать очень далеко,часа 2 не меньше.
Зачем она у него ночует??? Блига, Вам реально вешают лапшу на уши!
Сообщение было удалено
Друзья есть,они не всегда собираются,но если уж и идут в бар какой-нибудь,то она тоже с ними идет,то есть он без нее вообще никуда не ходит
БлиНа))
Я сначала подумала,что она ***,но оказалось,что у нее есть молодой человек,который сейчас временно отсутствует.И как мне объяснил мой суженный,что этот самый друг попросил за ней приглядеть,но не так же чтоб все время с ней быть!
Сообщение было удалено
Я не правильно выразилась,ночевала!То есть раньше,гораздо раньше
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то здесь не чисто! Слишком много времени, они проводят вместе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вот это уже бредятина!!!
Как сделать так что бы он перестал с ней таскаться?Может с ней поговорить,но тогда придется признаться что я ревную,признаться ей!!!
Сообщение было удалено
Но я его видела!Они по скайпу болтали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше поговорить с ним, и спросить: понравилось бы ему, если бы Вы проводили бы время с другом мужского пола, как ему такая ситуация?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, она что инвалид, что за ней присматривать надо, и по ресторанам таскать?
Ничего Вы в этой ситуации не сделаете. И ему, и его маме плевать на то, что Вы переживаете. Раз мама такая умная и понимающая, то пусть бы представила рядом со своим мужем такую вот "подружку". Да и "подруга" эта хороша, раз так лезет к парню.
У меня была похожая ситуация))). Но я была именно той самой подругой )). Созванивались мы часто, но виделись редко. Иногда обедали вместе, кофе пили. Всегда поддерживали друг друга, помогали. Но мой дружок был знаком с моим мужем, приезжал к нам в гости. Все его девушки знали обо мне. Но вот последняя восприняла моё присутствие в штыки! Я уже и их двоих в гости звала, чтоб показать, что мы просто дружим, не звонила уже сама - но ни в какую!! И мой "дружок" меня бросил)). Из-за девушки. Не знаю, прав он был или нет, но через год девушка исчезла, а я его не простила.
Я разговаривала с ним уже,правда всего один раз.Он сказал,что причин для волнения нет,ведь он не скрывает от меня свою подругу,и познакомил для успокоения.Но меня бесит это!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда заведите тоже друга, и скажите, что причин для волнения у него нет.
Сообщение было удалено
Он конечно не представитель золотой молодежи,но живут они в собственном доме на охраняемой площади,он работает на хорошей работе,и может позволить себе рестораны и другие развлечения.Говорит хуже было б если он по подъездам стоял пиво пил.В этом я с ним согласилась.
Сообщение было удалено
Я пробовала,но у меня совсем нет времени,я учусь на ОЧНОм,да и он никогда не отказывал мне во встречах.Хорошо,что она не звонит когда мы вместе,иначе б я взорвалась бы давно уже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я имела в виду, что ее таскать по ресторанам, при наличии девушки, как-то не красиво.
плохо быть некрасивой? правда автор?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, проще всего, поговорить с ним, без претензий,сказать все что Вы чувствуете по поводу этой ситуации т.д. Если у него к Вам все серьезно, он поймет и будет более тактичен, по отношению к Вам.
Сообщение было удалено
А пр чем здесь это?Я не красавца,просто смпатичная ,милая фигурка у меня тоже нормальная
Сообщение было удалено
Понимаете,если я позвоню в 3 ночи и скажу что у меня проблемы,он приедет на помощь,он не отказывает мне никогда и ни в чем,но зачем...зачем нужна она?Когда он меня с ней знакомил,то я поняла,что она образованна,говорит так правильно и красиво,то есть не дура совсем.
Именно поэтому не хочу ему ничего предъявлять,хочу просто отвадить ее,думаю поговорить с ней,но я ее плохо знаю как человека,вдруг она ему потом расскажет,что я звонила ей с претензиями?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может были к ней чувства, но она смогла предложить только дружбу, вот он и дружит.
то есть вы считаете мне стоит смириться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, она Вам никто, говорить Вы должны со своим молодым человеком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, Вам стоит поговорить с ним, и попросить прекратить столь частые встречи.
Я просто в сомнениях,вдруг окажется,что это и правда дружба такая.
Не давно спросила,через сколько ее друг возвращается и так же часто они потом будут видеться,сказал что так же часто,но уже втроем.Приедет он через 2 месяца.
он учится в другой стране на сколько я поняла
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем Вы сомневаетесь? У Вас вроде как отношения? Тогда нужно быть честной с ним, сказать все как есть, и не мучать себя. Он наверное думает, что Вас все устраивает.
Нет,он знает,что я переживаю,но после того разговора,я сделала вид,что поняла его ситуацию и все хорошо.Теперь не знаю как быть
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы не делайте вид, а скажите правду.
Сообщение было удалено
а зачем Вы сделаи вид??
Как показывает мой опыт, если мужчина влюбляется по-настоящему, то друзья-подруги идут далеко и надолго)). Видимо, у него с Вами несерьёзно всё.
Он в своей среде с этой девушкой, Ваш уровень его не совсем устраивает. Либо Вам надо радоваться возможности дружить с такой как она и у нее всему учиться, либо Вы упустите свой шанс и просто останетесь на прежнем уровне. Попробуйте посмотреть на ситуацию так - есть возможность "потусоваться" с такими ребятами , отлично, потом еще с кем-нибудь познакомитесь, а вдруг это Ваше, и Вам именно такой жизни хочется? Если они Вас бесят, Вы с ними не останетесь, а среду такие не меняют - кто же откажется от машин, домов и баров и зарплат?
найти ей парня))))))
У меня была похожая ситуация..дружила я с мальчиком своей "подруги" и как-то так получилось..взаимная симпантия...он от нее начал отстраняться...я для этого ничего не делала...мне и так с ним нравилось общаться...=))Я с Ним именно дружила!!
мне в один прекрасный момент моя подружка сказала- Оля,не уводи его у меня....я была в шоке....(я ее успокоила)Я просто очень честная...буду мучаться..но не предам...хотя мне уже не один раз предавали....а потом спустя почти пол года сама перестала с ним общаться..поняла что влюбилась(к это времени они уже расстались)но сойтись с ним и начинать отношения не могла..просто знала что это за человек....
Но не бывает дыма без огня...может они пока просто н готовы др.др. признаться..ну или слишком много знают про похождения др.др...вот поэтому и не могут переступить черту!
А сейчас у меня др.ситуация..своему парню перестала верить..не доверяю...(но это проблемы с собственной уверенностью) и он просто начал резко меня игнорить и трубку не берет 3 день..(точнее ночь) а потом как ни в чем не бывало..я начала ему претензии кидать
а еще из-за него(точнее не совсем из-за него) а со своей "подругой" поругалась..просто я ее просила не ездить к нему ремонироваться..не подвозить..не звонить...(вечно в коротких юбках-очень гуляющая девочка-живет с одним и ездит на его машине..а спит с другим)
но она только разозлилась..начала со мной разбираться...хамить и руаться матом (БОЛЬШЕ МЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ)!!!!
ВОТ И НЕ ЗНАЕШЬ НА КАКИЕ ГРАБЛИ НАСТУПИШЬ
КАК СЕБЯ РЕАНИМИРОВАТЬ ТОЖЕ ПОКА НЕ ПОНЯЛА...
ОПЯТЬ МНОГО СПОРТА....
ОДИНОКАЯ ИЛИ ГУЛЯЩАЯ ПОДРУЖКА ХОРОША ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР,ПОКА У ТЕБЯ НЕТ ЛЮБИМОГО ПАРНЯ....
Сообщение было удалено
Ваш текст
она еще и ночевать остается у него....ужас.
если често, я не понимаю такой дружбы.. кафешки, киношки и т.д. А какая тогда разница в отношениях его с вами и с ней ? То же самое.