Гость
Статьи
Почему в жизни все …

Почему в жизни все хорошее так нелепо заканчивается...

Когда мне было 20 лет, я познакомилась с ним...влюбилась до безпамятства. Он меня обожал, можно сказать на руках носил... Спустя 5 лет поженились. Все было хорошо. Мечтали о детях, строили планы на будущее. Прошло еще пару лет. Я забеременела. Он был на 7-м небе от счастья. Ничего не предвещало беды, как вдруг за пару месяцев до родов он мне заявил - к тебе ничего не чувствую, ухожу к другой. Вот так я и осталась одна. С ребенком он за пару лет виделся раз 5 по 10 минут, правда при встрече каждый раз говорит , что малышку любит, но на словах любовь и заканчивается.... Алименты и то через приставов получила. В итоге он так и живет с другой, у него родилась там дочь. В интернете разместил их совместные фото, типа посмотрите какой я заботливый папаша. Что я чувствую...да пожалуй уже ничего, боль утихает... Только никак не могу понять, как так можно любил, обожал, а потом бац - и не видеть не хочу, не слышать... Хотя ладно я, но ребенок то тут причем. Или замену родил и хватит?

Алла
14 ответов
Последний — Перейти
Амели

да не говорите)))сама не понимаю что это такое,мне тоже говорил люблю,и время проводили хорошо,и ушёл,и от любви то осталось..но я ещё не рожала,и боюсь это делать,мужики то какие сейчас пошли!!им родишь,а они бросают..

Неместная

успокойтесь...они все ...сами знаете кто и дети им не нужны в 99% , мне тоже много чего говорили и в ввечной любви клялись и каждой так...животные они

Амели
Неместная

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет не каждой,есть исключения,бывают счастливицы

Гость

Для большинства мужиков, как это не печально, но дети тоже бывают бывшими. Есть нормальные отцы, но их мало...Поэтому рожать в первую очередь надо для себя. Не пытайтесь понять, это бесполезно.

Неместная

Амели вы ж сами сказали от вас ушел а в люви клялся....а у других все впереди (говорю без зорадства)

Ваше имя

Просто какой-то урод моральный((( Животное:( Сочувствую Вам, автор, и желаю поскорее встретить достойного мужчину, а детенку расти здоровым, умным и счастливым малышом!!!

PS Поубивала бы таких мужиков, предварительно поотрывав им яйца...

Марина 35

Ну а что поделаешь - бывают такие свиньи, и похуже бывают. У нас же как - никто никого не обязан любить. И ребёнка своего тоже.

Брачный контракт, я так понимаю, не заключали? Учтите на будущее эту свою ошибку. От свинтусов не убережётесь, так хоть копейки через приставов выколачивать не придётся.

Гость

уже пара лет прошла, автор, забейте. стригите с него алименты и живите своей жизнью, ищите себе так же пару.

кстати слабо верится, что все было как в сказке и вдруг он собрался и ушел. на пустом месте не бывает такого.

Ан

Автор, ну если прошли у него чувства??? Рано или поздно он бы от вас ушел! Вы можете допустить, что любовь проходит? Ему что из жалости надо было с вами жить???? Да, больно....жизнь жестока.

джи дже

кошмар какой, господи...

Наталья

я тоже не верю, что все 7 лет была жизнь "как в сказке", а потому вдруг бац, собрался в одночасье и ушел с другой бабой семью создавать.

Возможно у автора и были сказочные отношения на первых порах встречания, пока сама еще влюбленная была по уши и ему она в новинку... А потом наверняка типичный женский самообман, сама шоры себе на глаза надела и на многое закрывала глаза, трепетно лелея в памяти воспоминания о былой "сказке" (когда они только встречаться начинали).

Но так ведь такая "сказка" у всех по первому времени случается, у кого-то чуть дольше, у кого-то меньше, НО случается у всех! А потом проходит время, розовые облака рассеиваются, влюбленные глаза наконец-то прозревают... и становится видно "ху из ху".

Алиса

ужос

Рита

Да, так бывает. Сама такая же. Мужики - страшные лицемеры. И они неспособны любить. Так, пока страсть - любит. А потом - все.

Ворчучело
Рита

Сообщение было удалено

Лицемеры - ВСЕ! И М, и Ж... А женщины ещё и симулировать могут свои страсти... И можно с женой всю жизнь прожить "душа в душу" и не догадаться, что она тебя не любит нисколечко...

А, вообще, автырь, это - жизнь... Всё течёт, ничто на месте не стоит... И заканчиваемся МЫ со своими комплексами неуязвимости, непогрешимости и неотразимости... А жизнь дальше идёт... Вспомните Носкова:

В этом мире я гость непрошеный

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: