Гость
Статьи
Женщина с чужим …

Женщина с чужим ребёнком

А что плохого в том что мужчина возьмёт себе девушку с ребёнком?это так постыдно сейчас?хотелось бы услышать и мужские мнения!

Мари
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Эйша
крон

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ладно крон,чё ты доказываешь тут ей,видишь сколько постов настрочила она,пусть и дальше строчит,если ей легче будет

Эйша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

от тебя уже голова болит,надоела,всё тут заполонила

Гость

186, ну извини, имею право. Еще одна несчастная, которую замуж не берут?

Эйша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не не угадала,а ты какая то навязчивая,эта тема ещё вчера закрылась,и не пойму чьи права ты тут защищаешь?кому что хочешь доказать,ты разведёнка чтоли,поэтому тут и мусолишь каждый пост,просто читать противно

Гость

Сообщение было удалено

если без детей вышли за неликвид - это говорит лишь об их умтственном развитии, точнее его отсутствии

Гость

Сообщение было удалено

так это как раз показывает, что женщины, которые выбрали *** и *** - сами виноваты и нести им такую ношу всю жизнь..

надо было уроки в свое время учить а не шляться где попало.

Гость
Эйша

Сообщение было удалено

Нигде не вижу, чтобы тема закрылась. И пишут. А противно - не читай, никто не заставляет. По существу нечего сказать? Проходи молча.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Любой человек имеет право на ошибку. И вы тоже. Я так же раньше рассуждала - замуж непременно на всю жизнь, как можно не разглядеть в будущем муже алкаша, тунеядца и т.д. Но жизнь вносит свои коррективы, да и самоуверенности становится меньше. Ко второму мужу присматриваются обычно гораздо внимательнее, чем к первому - и опыт жизненный уже появился, и возраст побольше и о ребенке думаешь. А первый брак по молодости обычно. Опыта ноль. И не всегда в уме дело.

нанто
Веселый

Сообщение было удалено

Почему-то в жизни чаще наоборот - кто уроки учит потом за придурка выходят, а кто прошалавился всю молодость хороших мужей находят (у них большой опыт в отношениях с мужчинами, они многое повидали и знают, что хотят, а домашние девочки влюбляются по неопытности в придуришь и все кувырком идет).

нанто

Сообщение было удалено

о да..)\*** как раз рожают от кого попало и потом лошка ищут, кто бы за это платил :)

нанто
Веселый

Сообщение было удалено

Да нет, как раз не рожают они от кого попало. Она знают, от кого рожать. Две одноклассницы мои с 12 лет шалавились. Обе сейчас замужем, живут уже лет по пять, детей еще не родили, по курортам катаются. А нормальная девчонка вышла замуж за придурка, родила 2х детей, а он ушел к другой. И такух случаев немерено.

Название темы странное. Женщина с ЧУЖИМ ребенком, это женщина с чужим (т.е усыновленным из детдома) ребенком.

Гость

Вот ведь ежу понятно, что чужие дети что для женщины, что для мужчины проблема. Однако же любовь такая штука, что и женятся и замуж за детных выходят. И детей не своих растят и мужчины и женщины. И что бы тут на форуме не писали, жизнь продолжается. Конечно, глупые малолетки, которых и без детей замуж не берут, будут тут разоряться, "ах разведенки, ах неликвид", но по факту кто-то и без детей никому не нужен, а у кого-то и с детьми очередь из женихов стоит. Так может лучше не разведенных шпынять и поливать грязью, а к себе присмотреться - что ж в тебе не так.

Гость

Сообщение было удалено

А чо ж Иван Иваныч, раз он такой крутой, такую же Анечку, но без детей не нашёл? - Или ему в кайф воспитывать дитё какого-нибудь Мустафы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем благородство, чтобы быть дураком?

Галя

Женщина с ребенком это не хорошо и не плохо, так бывает. И конечно же лучше, если она свяжет отношения с мужчиной, У КОТОРОГО ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ, он поймет ее лучше в любом случае. У меня много счастливых примеров таких пар, когда женщина с ребеночком, но и у мужчины свои дети имеются.

А мужчинам без прошлого конечно не посоветую женщину с ребенком, зачем?

Всем удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы, старая и поюзанная с бушной маткой так завидуете молодой и бездетной девчонке и говорите ей гадости? Ваше время прошло, неприлично так себя вести по отношению к красивым девушкам.

Гость
нанто

Сообщение было удалено

Глупо думать, что ты сам поступишь в жизни так же подло и безнравственно, как поступают разведенки. Глупо всех равнять под одну гребенку. А люди, которые орут, что все равны и одинаковы, бывают сильно наказаны свыше именно разводом - вот вам и разведенки, сраные.

Самая умная
Галя

Сообщение было удалено

Ваш текст

да правильно,так они будут меж собой равны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, я вообще-то не в курсе, молодая ли она и красивая ли. Но в любом случае - молодость проходит. А насчет бэушной матки - после аборта она тоже бэушная. Детей вроде нет, а уже б/у. И у любой рожавшей - живет ли она с мужем или нет, матка по вашим понятиям уже бэушная. Что ж, муж теперь обязан ее бросить ради молодой?

Молодые сейчас - такие акулы, что мужики на них уже жениться боятся. Подход у них слишком примитивный - я прынцесса, мне все должны, готовить не буду, убираться не буду, а вот содержать муж обязан. Надо идиотом быть, чтоб на такой жениться.

Гость

А завидовать... да кому там завидовать? Мозгов нет, красоты, видимо, тоже (ну раз замуж не берут). Один только мерзкий злобный характер да и все. И чему завидовать? Завидуют-то они и бесятся, что мы и с детьми замуж выходим, а они и без детей никому не нужны. И время мое, пардон, в 37 никак еще не прошло.

Софья
Мари

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мари, у меня на работе есть девушка (язык женщиной не поворачивается назвать) с двумя сыновьями. Она настолько милая, обаятельная, трудолюбивая, аккуратная и т.д., что однажды я задалась вопросом: а была бы я против, если бы мой сын решил на такой жениться? Долго думала, зачем правда, не знаю, мне до этого еще далеко, но тем не менее. Как итог: нет, не была бы. Так как вижу многих бездетных вокруг, слов нет. Только полной идиот может назвать женщину с ребенком вторым сортом. не в ребенке дело, а в душе и человеческих качествах самой женщины. Мне, как матери, не страшно было бы "отдать" сына в такие надежные руки, как у моей сотрудницы. Как Вы понимаете, дело тут не только в супах и чистых рубашках. А иногда страшно, что он попадется на удочку какой-нибудь, хоть и без детей. Даже среди близких подруг полно стерв. Добавлю, что семья наша более, чем обеспечена. Не могу сказать, чтобы я думала, если бы сыну светила не богатая жизнь в хрущевке, где в одной из двух комнат поселились бы два не его ребенка.

Софья

Добавлю, что если бы была дочь, то костьми бы легла, чтобы за разведенного с детьми не вышла. Отношение к детям мужчин и женщин абсолютно разное, это не сравнимые вещи.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если Иван Иваныч полюбил именно эту конкретную Анечку? Несмотря на ее ребенка, низкую зарплату и пристарелую бабушку впридачу? Ну да,таким убогим как ты слово ЛЮБОВЬ неизвестно,у вас браки по расчету и залёту) И еще- если мужик обеспеченный,то для него пятеро детей не проблема,и вырастит и обеспечит наследством. А нищеброду Васе одного-то не осилить-что он ему в наследство оставит?Пустые бутылки и мизерную однушку?Вот и вопят такие Васи что подавай им молодую,бездетную и еще желательно с квартирой,машиной и хорошей з/п)

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ваш текст

а какое- разное? Мужики по-другому относятся? Расскажите, я сама не сталкивалась..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы делали аборты и убивали ваших беззащитных детей - это ваши нравственные проблемы и нечего переносить их на других. Не все женщины на свете *** и разведенные акулы, готовые проглотить вместе с членом любовника своих незачатых детей или пойти в абортарий, чтобы избавиться от нежеланных. На свете есть и порядочные нормальные девушки и женщины. А то, что молодость проходит - это вы чувствуете и беситесь от зависти к молодым. Сейчас их время цвести и размножаться, а вы свое уже отрожали. Завидовать молодым девчонкам некрасиво и глупо, только вы этого не понимаете. Надо быть идиотом, чтобы жениться на завистливой злой акуле с чужим приплодом.

Гость

Даже среди близких подруг полно стерв.(С) Это перл, утощу на цитаты. А вот среди моих подруг только высоконравственные целомудренные особы, альтруистки, живущие ради других, а не для себя

Гость
крон

Сообщение было удалено

Это зависть!!!)))

Я вот буду разводится с мужем,он хороший отец,но плохой муж,мне на себе крест поставить? Я ошиблась в выборе мужчины,но не ошиблась в выборе отца своему ребенку.

Так что мой прицеп при папе будет в любом случае и денег у папочки достаточно ,для обеспечения своего "сперматозоида"

А теперь можно перевернут мою ситуацию только на сторону мужчины,он женился и родился его "сперматозоид" но по разным причинам(от разлюбил до она реально до свадьбы была ангел а понял сущность и ужаснулся) не сложилось. Что мужчине делать? Уходить?а как же личный сперматозоид и кто его будет воспитывать после его ухода? То есть свой сперматозоид будет или им брошен,что уже не есть нормальностью(в общем-то ваши мотвации здесь высказаные) либо он будет его содержать и воспитывать удаленно,но при этом будет искать себе любимого человека для комфортной жизни в дальнейшем,но йпрстЫ он будет считаться разведенкиным и в общем то уже Б\У.что опять же не есть норма по ВЫашим высказываниям.В общем выход один,не ошибаться,но я к примеру в жизни ее не встретила ни одного человека,который не ошибаля.Делайте выводы,вернее правилные выводы и не вешайте ярлыки на людей и то,что Вами считается нормой не есть правильно ,а всего лишь субъективная точка зрения.

Гость

некоторые слова получились смешные,но это от корявых рук,прошу не обращать внимания)))

Я
Мари

Сообщение было удалено

Ваш текст

А это, как повезет, я с двумя сыновьями подростками замуж вышла. Всегда говорила, кто полюбит меня тот полюбит и моих детей или это не мой мужчина. Так что все возможно.)))

крон

[quote="Гость"]кронГостькронГостькроннантокронВаш текст

Нет просто достало уже по жизни слушать что разведенка вышла замуж за мужика который никогда не был женат,без детей,сидишь и думаешь да.....идеальный вариант себе бл@ди ищут.

Ваш текст

Скажите вот к примеру вы сошлись с мужчиной,допустим у него дите от первого брака и ему он будет платить алименты,оплачивать поездки на море,вас это будет устраивать?Или не дай бог мужчина вдовец с двумя детьми на руках-вы будете его рассматривать как вариант для женитьбы?Ведь вам тогда придется заниматься с его детьми готовить для них, обстирывать.в этих случаях вы же наверняка будете искать того кто не обременен алиментами.Я не права?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может ту, что полюбит)))

крон

Я вот буду разводится с мужем,он хороший отец,но плохой муж,мне на себе крест поставить? Я ошиблась в выборе мужчины,но не ошиблась в выборе отца своему ребенку.

Так что мой прицеп при папе будет в любом случае и денег у папочки достаточно ,для обеспечения своего "сперматозоида"

А теперь можно перевернут мою ситуацию только на сторону мужчины,он женился и родился его "сперматозоид" но по разным причинам(от разлюбил до она реально до свадьбы была ангел а понял сущность и ужаснулся) не сложилось. Что мужчине делать? Уходить?а как же личный сперматозоид и кто его будет воспитывать после его ухода? То есть свой сперматозоид будет или им брошен,что уже не есть нормальностью(в общем-то ваши мотвации здесь высказаные) либо он будет его содержать и воспитывать удаленно,но при этом будет искать себе любимого человека для комфортной жизни в дальнейшем,но йпрстЫ он будет считаться разведенкиным и в общем то уже Б\У.что опять же не есть норма по ВЫашим высказываниям.В общем выход один,не ошибаться,но я к примеру в жизни ее не встретила ни одного человека,который не ошибаля.Делайте выводы,вернее правилные выводы и не вешайте ярлыки на людей и то,что Вами считается нормой не есть правильно ,а всего лишь субъективная точка зрения.[/quote]

Ваш текст

Вы бы лучше бы думали о своем ребенке чем о своей пиzде,ведь вы уже виноваты в том что хотите развалить семью,подав на развод вы подумайте как отчим будет относится к вашему ребенку?Ведь отчим не сможет его полюбить как своего,он просто будет его терпеть и это в лучшем случае!

Я
крон

Сообщение было удалено

Ваш текст

эх, видно вас то как раз муж и бросил ради женщины с ребенком. Столько желчи

крон
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

крон

к счастью у меня полноценная семья,и мой супруг в сторону разведенки никогда не посмотрел.Он мне сам рассказывал что лет в 20 он себе сказал что никогда не возьмет с дитем потому что у него перед глазами был печальный опыт его родного брата,который женился на разведенке с ребенком а затем не знал как от них избавиться потому что на него жена чуть ли не вешала обязанности за этого ребенка как будто он его биологический отец

Мэни
крон

Сообщение было удалено

Крон,коснуться это может каждого.Мужики бросают и молодых бездетных жен потому что запали на другую,а бросают и жен в 40 лет потому что кризис среднего возраста.От этого никто не застрахован.Любовь она тоже не на всю жизнь и от вас не так уж много зависит как вы думаете.Муж-это отдельный от вас человек и вы можете выглядеть сногсшибательно,классно готовить и обалденно заниматься сексом и он может вам говорить как вас любит и ни на кого не променяет,но думать может "Интересно,какое белье сегодня Жаннка оденет и чтобы такое сказать жене чтоб ничего не заподозрила". Я желаю вам удачи,надеюсь что с вами этого не случиться,но просто прошу задуматься-это может случится и с вами и я уверена-о себе-то в такой момент вы не подумаете так же плохо,как пишете здесь о детных "разведенках" или все-таки себя возненавидите?)))) Не гребите всех людей под одну гребенку. Вам будет приятно если я заявлю что все татарки *** и только и делают что торгуют собой на панели?Сомневаюсь что вы со мной согласитесь))) Но я реально встречала пару подружек-татарок тех еще шлю.шек-мне что теперь-по ним всех татарок судить? Думаю другим это будет не очень приятно,да и глупо по паре человек судить всех,не так ли?Или все таки вы все такие?

Мэни

Кстати,мне 24 и детей у меня нет и не разведена я))))Это так,предупреждая фразы типа "Агаааа,еще однааа..."))))))))

крон
Мэни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Татарки ***?в своей жизни такого не встречала,а вот русские или мордва довольно много у них генетика соответствующая..........

крон
крон

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если говорить с точки зрения внешности так татарская кровь еще никого не портила мы все метисы очень смазливые,у меня папа татарин а мама русская.

Мэни
крон

Сообщение было удалено

Ну а я вот встречала таких. И по вашей логике вполне буду права если и вас таковой буду считать.

Гость

О, в тему татарок. У нас на службе две были - и обе просто клейма негде ставить. Прыгали на все, что движется, прямо на работе, закрываясь в кабинетах. Одну тихо уволили, вторую со скандалом, и не скрывая что за пляцтво.

Пацан
крон

Сообщение было удалено

Я то же не понимаю, кстати. Повальное какое то явление в последние годы.

Брать на свою шею обузу.

Причина (моё мнение) - инфантильность и не желание жить по настоящему. Т.к. если ты чужого ребёнка не смог человеком воспитать или выучить, или даже прокормить - никто тебе не скажет, что ты ***.

Наоборот - ты крут, т.к. пытался хоть что то сделать для ЧУЖОГО ребёнка

Гость

Меня смущает слово "разведенка" так часто используемое здесь. Эх! Не выветрился еще СССР из сознания "дам". Мне данное обсуждение напоминает мамины наставления из советских фильмов "Он тебя бросит, кому ты потом с детьми нужна будешь!". Не знаю ни одной девушки до 28, у которой есть в лексиконе слово "разведенка". Разведенка - тема, которую создал автор.

совиет юнион

точно, в ссср люди ходили на двух ногах, принимали пищу и разговаривали на русском. С тех пор многое изменилось. В частности, чужие дети такие родненькие, что и свои не нужны. А наxера свои, когда какой-то чмырь твою "девушку" уже вые@ал со смыслом? Тебе остается лишь вырастить чужое потомство. Задача достойная "настоящего" мужчины

совиет юнион

так и девушкам ни к чему рожать своих. Находишь разведенного мужика с детьми, выходишь за него замуж и растишь деток. Одни плюсы: следишь за фигурой, сиськи не растягиваются, на животе никаких отметин, жёпа в рамках. Как демучие хомо советикус до этого не догадались?

Мэни

От мужчин в этой теме вижу только одно-сравнивание себя с самцами. А после того,как прилюдно рассказали о том,что до сих пор не могут справиться с животными инстинктами,они орут что именно мужик является человеком,а не женщина(и даже не оба пола являются людьми,а орут что ТОЛЬКО мужчина является человеком)))) Хотя женщина куда человечней-в ней не так много осталось животных инчтинктов и она куда сострадательней-а это-признак человечности. Мужики же,как я читала на антивумене,готовы чужих,как они выражаются,выб.лядков(и не думают о том что для кого-то их дети тоже выб.лядки),хотели бы всех головой об угол побить.Там многие мужики писали что с удовольствием поубивали бы детей жены.Вывод-мужикам до людей еще далеко.Человек разумный не потому что человек,а потому что разумный.Пока в мужсчких головах разум не очень проглядывается...сострадание признак души,сострадания в мужиках вообще нет,мужчина-просто инстинкты,собранные в одну кучу,не более.Именно поэтому столько здесь таких отзывов.

совиет юнион

В человеке два слоя - инстинктивный, который незваисимо от заблуждений позволит ему прокормиться, выжить и продолжить жизнь. И культурный, к которому вы сейчас аппелируете. И кто сказал, что второй важнее, когда есть противоречия? Между прочим, в женщине первая составляющая гораздо сильнее. Мужчина еще может относительно безболезненно принять чужое потомство, он может заводить детей гораздо проще. А вот женщине тратить свои силы на чужих детей - роскошь непозволительная. Отсюда и окрас слова "мачеха". Он посильнее будет, чем "отчим", не так ли? Уж кто готов чужих детей отправить куда подальше, так это женщина. И ничего не скажешь, природа, а она в риоритете полюбасику

Гость
крон

Сообщение было удалено

А зачем ему любить моего ребенка??? Будет просто должное к нему уважение,это обязанность любого человека,уважать родственников своего партнера,мне его любовь к ребенку ни к чему,достаточно того,что я и отец любим ребенка .Я ж не прошу соседа любить моего ребенка,но уважать его я заставлю. Все просто,Вы очень категоричны в своих суждениях,более того у Вас юношеский максимализм,я не спросила о возрасте,да в общем и не нужно и так поняла уровень воспитания и iq.

Если Вы такой уж умный человек,то должны понимать банальные вещи,ребенок любит обоих родителей одинаково и ему маленькому совсем не понятно,почему родители ругаются ,более того,он начинает считать это нормой и его маленкая хрупкая психика будет поломана неверным истолкованием того,как люди должны относится друг к другу.Поэтому гораздо целесообразней разойтись мирно,не обделять ребенка вниманием с двух сторон,принять любой факт с кем чаще он хочет быть и давать ему право выбора где сегодня он будет ,у мамы или у папы,чем показывать неверную модель поведения.Дети вырастают и модель отношений родителей переносят в свои семьи.Я не хочу,чтобы у моего ребенка были такие отношения в семье.

Если я ошиблась в выборе это сугубо моя ошибка,мне ее исправлять,но ребенку психику ломать не хочу ежедневными скандалами,предпочитаю более уравновешенную жизнь и в 30 лет оставаьтся в одиночестве я не собираюсь,мне чье либо обеспечение пофиг,я самодостаточная женщина,поэтому в партнере ищу исключительно личностные качества,а не бабло,что сложно сказать о 20 летней девочке у которой нет стабильности и она при выборе будет руководствоваться иными критериями,они чаще ошибочны к сожалению

Гость

Так что вывод и выбор в сторону более опытных женщин и чаще да,со сперматозоидами))),не завидуйте, а лучше становитесь самостоятельной личностью ,уберите злость и категоричность,будет у Вас счастье и если Вы сделаете правильный в жизни выбор,то считайте себя умной и счастливой ,в общем я Вам этого искренне желаю.