Гость
Статьи
Женщина с чужим …

Женщина с чужим ребёнком

А что плохого в том что мужчина возьмёт себе девушку с ребёнком?это так постыдно сейчас?хотелось бы услышать и мужские мнения!

Мари
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мари
траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну да))иногда мужикам и свои то не нужны,не то что чужие

крон

Уважаемые форумчане! я полностью согласна с тем,что мужчина взявший женщину с ребенком признает себя лохом......Ведь каждый МУЖЧИНА хочет видеть в детях свои черты,передавать навыки,наследство СВОИМ ДЕТЯМ а не приепам! Когда только поймут наконец это разведенки??? Наберите в поисковике 6 причин не женится на разведенке с ребенком и сразу все поймете,кому не понятно смогу разложить все по полочкам.

Мари, мне вот свои нужны, а чужие как то нет. Я наверное плохая, да?

Мари
траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет я согласна с вами,хочется ведь быть полноценной семьёй

крон
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам разложить все по полочкам?

нанто

Знаю мужчину кавказских кровей. У него родная дочь, он говорит, что для него девочка - это не ребенок и он больше был бы рад взять женщину с ребенком, но мальчиком. Девочка фантастической красоты. Так что...это не единственная история, когда мужчина чужого ребенка любит больше родного даже. Вот и разбери человеческую натуру. Кому свои не нужны, а кто за чужого пасть порвет.

Мари
нанто

Сообщение было удалено

Ваш текст

какой то ненормальный

Гость
крон

Сообщение было удалено

Женится на такой тоже самое что на шалаве которую поимел каждый твой знакомый.

Гость
крон

Сообщение было удалено

он наверно сам из лохов

милая
Мари

Сообщение было удалено

Вот несколько примеров:

1.Девушка забеременела.а ее дружок смылся в неизвестном направлении,мой друг женился на беременной.Когда родила(он присутствовал на родах) он записал сына на себя,дал ему свою фамилию,безумно их любит.

2.То же самое,судьба один в один.

3.У третьей муж наркоманом оказался,она даже и не предполагала такого,выставила его за дверь,через некоторое время нашла себе мужчину,который теперь воспитывает дочь,тоже записал на себя.

Ну и самый яркий пример,мой папа взял мою маму с ребенком.

Да кругом много таких,просто не там ищите.Сволочей на свете много.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость ну а если б ты полюбил такую даму..чтобы ты делал,отвечай

нанто
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да, это я.

Гость

Автор, вы сами много чужих детей воспитали? Вам будет ужен на ПМЖ ребенок мужа от первого брака?

Не часто попадаются женщины испытывающие восторг от такого. Непонятно почему вы думаете что мужчины просто спят и видят как будут воспитывать чужих детей.

Мужчина хочет своих детей растить, воспитывать и обеспечивать, а не быть лохом и поднимать чужих отпрысков.

Да и женщины в таком браке ведут себя хреново. Стараются что то заныкать для своего ребенка, утаить, сжульничать.

Опять же, ты должен его кормить, одевать и т.д. Только воспитывать нельзя ибо не отец.

нанто
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Разрывать отношения. Сейчас почти не общаемся с ним. Оказывается, без него лучше, чем с ним.

крон
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Раскладываю:женившись на женщине с прицепом,вы входите уже в готовую семью где глава женщина,затем идет ее дитя а потом уже вы.А знаете зачем вас взяли в эту семью?ДА для того чтобы тянуть с вас деньги,ведь ребенка надо же поднимать,и вы думаете что за это женщина будет вас искренне любить?НЕТ,максимум что вы получите -это благодарность.Ведь каждому мужчине хочется повторюсь видеть в детях свои черты,а прикиньте дитя будет похоже на первого мужа вашей жены?вам будет приятно?А если этот муж еще и часто будет "напоминать" о себе?Мило не правда ли?А представьте потом у вас появятся общие дети,вас когда нибудь не станет,и ВАШ ребенок будет делить СВОЕ НАСЛЕДСТВО во с этим чужим сперматозоидом,как вы думаете какого ему будет?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет я не воспитывала чужих..не надо))))я так не думаю как вы тут написали

крон
Мари

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна обычно кавказцы за свою кровь глотку перегрызут,для них это самое дорогое СВОИ ДЕТИ.Кстати я сама татарка.

Живчик

не понимаю как эти бабы с дитем на руках еще умудряются кого то находить мне вон 20 и я слава Богу пока без детей и на меня спроса ваааще никакого прям обидно(((

Живчик

я тоже считаю что разведенные настоящих мужчин не должны интересовать

Мари

Знаете у меня тут на соседней улице девушка молодая живёт,родила,папаша ребёнка сбежал сразу,она одна и вот появляется тут на горизонте хороший парень,знаю его лично,и видела как он ребёнка в коляске возил,и она рядом,видно понравилась ему,но потом в итоге она его бросает,типа ей не нравится он,я в шоке,а парня этого словно Бог отвёл от неё,потому что сейчас он уже женат и свой ребёночек у них,а эта деваха одна..вот так вот

Гость
Живчик

Сообщение было удалено

они любому рады

Гость

Женщина с ребенком выбирает мужчину не как близкого человека, а уже как кошелек. С прицелом на то, насколько ей будет комфортно и что она от его этого получит.

Мари
Живчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну твои ещё годы...

нанто
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, чужие дети проблема только для малообеспеченных. У людей, имеющих статус, деньги, хорошее жилье таких проблем нет. Это я не из теории, а из жизни. Конечно, когда семья живет от зарплаты до зарплаты в маленькой квартирке желание воспитывать чужих детей не прибавляется. Заныкивать вкусненькое ребенку нет необходимости. когда холодильник ломится от еды. Наша необустроенная жизнь привела к тому, что человеческие отношения - это последнее, о чем люди задумываются.

крон
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш

А вы теперь скажите -это веские аргументы на ваш взгляд чтобы не женится на женщине с дите?

Гость
нанто

Сообщение было удалено

Мой круг общения как раз не бедные люди. Им есть что оставить наследникам. И что то я не вижу что бы они воспитывали чужих детей. Назовите фамилию, кто из богатейших людей страны взял бесприданницу с детьми?

крон

У моей подруги похожая ситуация:ее отец взял мать с двумя детьми,сестры старше ее на 5 лет,и в итоге родители написали завещание на сестер на все имущество,а ее оставили с носом,и сказали ищи себе мужика с квартирой.Она сидит и плачет,говорит ну кто просил моего отца брать себе женщину с двумя детьми,воспитать их оставить их с наследством а ее без всего.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не все. Молодые женщины еще бывает что по любви выходят

Мари
крон

Сообщение было удалено

Ваш текст

совсем очуметь!

крон
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще привести аргументы?по моему для нормального мужчины уже первые аргументы что-то будут значить.

нанто
Гость

Сообщение было удалено

Не интересуюсь богатейшими личностями страны. А кто сказал, чте если женщина с ребенком, то она бесприданница? Если ребенок - значит тупая, необразованная, безработная, нищая? Половина женщин, которых я знаю зарабатывают больше мужей, некоторые получают хорошие алименты на ребенка. Там вообще вопрос кто кого содержит.

Гость

Нази, да пофигу на мотивацию. Если все корыстные, то тем более - зачем брать в возрасте и с ребенком, даму Бу, которая один брак уже профукала, если можно взять молодую и без обузы в виде детей?

Гость
нанто

Сообщение было удалено

Вы козырнули тем, что только бедные пережиыают за гроши и не хотят чужих детей. Ну так подтвердите свое изречение

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а если дама молодая..ну хотя что это меняет)))

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Это ненадолго. К тому же быстро пройдет, когда понимаешь, что вся ее любезность и желание тебе нравиться исходит из того, что ей надо тебе на шею ребенка повесить.

нанто
Гость

Сообщение было удалено

У знакомой четверо детей - двое от прошлого брака, один ребенок нового мужа и один их совместный. Женщина хорошо обеспечивает себя сама, большой профессионал в своем деле в маштабе города.

крон
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понимаете оправдание имеют только вдовы в том чмисле и с детьми,почему они остались одни.А РАЗВЕДЕНКИ -это женщины которые не смогли сохранить семью,не удались как жены,развод сам по себе не красит женщину.В разводе виноваты двое но почему то принято все валить на мужиков.За что я ненавижу разведенок-они разрушают чужие семьи уводят из семей мужиков лишь бы на свою сторону перетянуть мужика соответственно и его зарплату.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ничего не меняет. Глупо растить чужих, когда можешь растить своих. Тем более что среднестатистическая Российская семья не может себе позволить как Абрамович большое колличество детей. Так что если ты берешь женщину с ребенком то обрекаешь себя на ограничения. Ты уже не сможешь растить своих двоих-троих, оин - в лучшем случае. У большинства и жилищные и материальные проблемы

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да уж)))

Мари
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы на нейтральной позиции стоите

нанто
крон

Сообщение было удалено

Вас обидели, чтоли? Чтож вы всех под одну гребенку? Да с такой злостью.

Гость
нанто

Сообщение было удалено

Про знакомых я вообще много что могу наплести, только это не доказательство и не аргумент. Возьмите сотню богатейших людей России и укаите кто из них бесприданницу с детем пигрел.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Погуглил. У позвоночных встречается у ящериц и куриц. Вы намекате, что автор курица?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

думала я тоже,Рудковская с 2 мальчиками вроде одна,встречается с Плющенко

нанто

Это для всех - не зарекайтесь ни от чего и никогда. Жизнь сложна и что в этой жизни придется пережить никто не знает.

Гость

Встречается и женился - разные вещи.

К тому же много браков, обоюдовыгодных. Когда за невестой не первой свежести и ее детьми, следуют выгодные условия:)

нанто
Гость

Сообщение было удалено

Эх, мне что, лично со всеми поговорить, чтоли? Откуда я знаю у кого что там. Ну вы даете. Предложите еще на марсе марсиан поискать и спросить практикуется ли у них такое.

крон
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Могу предположить что на вашей шее уже весить чей-то сперматозоид вам это может быть неприятно,но вы это не признаете........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000!

нанто
крон

Сообщение было удалено

Интересно, здесь вообще есть те, кому от ваших комментариев приятно.