Гость
Статьи
МЧ жалеет деньги( И …

МЧ жалеет деньги( И вопрос не в деньгах, а именно в отношении(

Сразу оговорюсь что ценю в нем не деньги. Если бы причина его жадности была в отсутствии денег, но я знала что он и копейку последнюю потратил бы на меня - я бы не парилась.Парень из Европы, мы очень …

Акула
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Давно все придумано
падруга

Сообщение было удалено

Неужто ремень, кожаный, одна штука? Хахаха

падруга
Давно все придумано

Сообщение было удалено

Так у тебя и стиральной машины нет? И даже тазика? Тогда понятно, что ты не можешь каждый день менять, либо тебе 365 на год нужно. Наверное под мостом живешь?

Прекрасная
падруга

Сообщение было удалено

Ваш текст

так! руки прочь от Бродяги!!

DST
падруга

Сообщение было удалено

Так интернет-то вырос из заказа минобороны США и придуман мужчинами. С какого вдруг интернет стал женским?

падруга
Бродяга____

Сообщение было удалено

а мне на твое, дальше что? Я к тебе на ветку прискакала? нет. так что закройся)

падруга
DST

Сообщение было удалено

раз написано что для женщин, значит для женщин. То что вы считаете себя женщинами и сидите тут - исключительно ваши проблемы, никак не мои.

Давно все придумано
падруга

Сообщение было удалено

Неужели мне придется тебе объяснять как 3хлетнему ребенку? У меня дочка в 9 месяцев и то могла логические цепочки лучше чем ты выстраивать.

падруга
Прекрасная

Сообщение было удалено

да пошел он)))

падруга
Давно все придумано

Сообщение было удалено

успокойся, ты уже все рассказал про свою интимную гигиену.

падруга

Сообщение было удалено

А мне всё равно, где хочу там и хожу, ты для меня не авторитет=)))

падруга

Сообщение было удалено

Куда???

падруга
Бродяга____

Сообщение было удалено

ну вот и договорились, для меня с этого мгновения ты будто упал в яму с червями.)))

КуКлА
Давно все придумано

Сообщение было удалено

да тебе и 365 мало будет! Ты наверняка пока тут пишешь уже пять раз в штаны обгадился!

Дядя Отрыга

БЫСТРО ВСЕ ПРИПАЛИ ГУБАМИ К МОЕМУ ФАЛОСУ

Давно все придумано
падруга

Сообщение было удалено

Я спокоен с самого начала. Не моя же вина, что у тебя не хватает мозга понять то что я говорю. Вини своих родителей, тебя небось по пьяни зачали, очень вредно для потомства, знаешь ли. (Это ели ты не знаешь) . ))))))

падруга

ладно, с вонючками-неудчниками общаться неинтересно, с бомжатиной ассоциируются.. фу

позже зайду, когда проверится темка

падруга

*проветрится ))

падруга

Сообщение было удалено

Ну а ты заблудилась в глубокой ***=)))

Прекрасная
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну куда, куда)) наверное туда ..))

Давно все придумано
КуКлА

Сообщение было удалено

Толсто. Иди работай над слогом. И чего это ты все про трусы да обкаканные, небось копрофилка латентная, да? =)

Давно все придумано
падруга

Сообщение было удалено

Кукла не даст этой теме лишиться каловых масс, она сейчас поднатужится. =)

падруга
Давно все придумано

Сообщение было удалено

не отмазывайся ты, поздно тебе уже боржоми пить!

То что тебе трусы и всякую лабуду дарят говорит лишь о том, что трусов у тебя мало. А твое удивленное высказывание про "менять каждый день" ясно дало понять, что ты не каждый день меняешь. так что ты вонючка, которому дарят трусы. ЧТД.

КуКлА
Давно все придумано

Сообщение было удалено

А какие тебе нужны факты? Достаточно уже того, что в жизни тебе ничего кроме шампуня и бритвы не дарили))) Точняк на гигиену намекали)))))

Давно все придумано
КуКлА

Сообщение было удалено

Обычно кто дарит, к себе применяет, вот и получается что с гигиеной проблемы у вас.Женское сознание на фекалиях замешано. Одного этого достаточно. =)

КуКлА
Давно все придумано

Сообщение было удалено

тебе самому не мешало бы что нибудь умное почитать. И не только про копрофилов.

Давно все придумано
падруга

Сообщение было удалено

Твое восприятие прочитанного говорит лишь о том, что у тебя серьезные и необратимые повреждения мозга. ЧТД, =)

КуКлА
Давно все придумано

Сообщение было удалено

Вернее у твоих женщин, а не у нас!))) Они же тебе такие подарки делали, дружок)))

Давно все придумано
КуКлА

Сообщение было удалено

Вот сейчас тебя и почитаем, ты у нас дока по какашкам. =)

Гость

автор, не слушай своих подруг-марусек. они тебе завидуют уже даже потому, что ты в европу гоняешь часто за чужой счет. а им кроме васек-алкашей никого не светит. вот спецом тебя и подначивают высказывать парню недовольства, чтобы в конце концов он тебя бросил, и ты осталась бы без перспектив, как и они сами. вот когда станешь его невестой, а потом женой, будет на тебя тратить больше. будь умнее, а то останешься в своей унылой белорашке с мужем-колхозником и тремя сопляками на руках. будешь прозорливее, будет шанс свалить в европу в лучшую жизнь.

Давно все придумано
КуКлА

Сообщение было удалено

Я утверждаю что и твое сознание такое же как и у моих женщин, ни одного опровержения с твоей стороны хоть малость аргументированного не последовало, следовательно профит, подружка.

Дядя Отрыга

С ПАРШИВОЙ ОВЦЫ ХОТЬ КЛОК ШЕРСТИ С ЛОБКА

КуКлА
Давно все придумано

Сообщение было удалено

Да... запущенный случай... Ты уже столько здесь троллишь, и всё никак удовлетвориться не можешь)) Иди лучше с девушками в реале пообщайся, если не импотент.

Давно все придумано
КуКлА

Сообщение было удалено

Мои женщины спят уже, не хочу будить. Падруга слилилась жидко, но ей можно, ей было сложно придумать ответ, так как нечем. С тобой, к сожалению тоже не все гладко, сдуваешься быстро, клапана травят, что-ли? =)

КуКлА
Давно все придумано

Сообщение было удалено

клапана у тебя в мозгу травят. и ответы всегда быстро придумываешь - голь, как известно, на выдумки хитра)) Был бы нормальным, сам уже спать пошёл!

КуКлА

)))) Мои женщины, говорит, спят уже давно)))) А их брутал-предводитель на женском сайте сидит и исходится занудством!))) Идиллия)))

Spravedlivaya

Только благодаря вуману, я поняла сколько оказывается тех, кто без совести может не пользоваться умом, и считать что это правильно.

Рита

А я вам автор советую высказать все свои недовольства вашему парню и в случае если не поможет искать нового. Не талая уж и проблема. Мой муж мне например тоже поначалу слегка экономным показался. А я терпеть не могу жлобов. Когда он прилетел ко мне и вручил красивую коробочку а в ней была чашка я чуть его обратно не отправила )) Я даже разгобваривать с ним не могла и собиралась ему честно сказать, что жлобы меня не возбуждают и что не смогу строить отношения с таким. Но я не успела, на следующий день он повел меня на шопинг и потратил на меня кругленькую сумму ) Я тогда подумала что он по моему лицу понял что нужно исправлять ситуацию но сейчас знаю что нет. Он абсолютно не жадный. Просто видимо не знал че купить а кружка исписаная романтичными стихами показалась ему подходящим подарком. ) Так что не ставьте крест на своем ухажоре сразу, но обязательно поговорите с ним.

Гость
Давно все придумано

Сообщение было удалено

нахрена тебе знать, что я буду дарить своему любимому-то? Кстати, пока твои женщины спят, т.к. трусы уже запакованы и готовы к Новому Году, я сейчас нашла то, что и подарю своему ненаглядному. Но не вижу смысла тебе раскрывать карты, т.к. жаль тебя, ведь спать не будешь от зависти.

Бусинка 25
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Посчитайте, он тратит 160 евро за приезд девушки к нему не несколько дней, проводит с ней время и занимается сексом. Ему возможно это выгоднее, чем встречаться с девушками из Голландии. Ежедневные ухаживания за ними будут дороже, а секс неизвестно когда

Даааа.....
я

Сообщение было удалено

ага я тоже поняла, что это трёп.

Кристина

Я думаю дело в его менталитете во-первых. Во-вторых в Европе сейчас тоже кризис, вы новости смотрите? В-третьих там вообще просто очень экономно живут. У меня знакомый из Голландии когда был у меня на даче ничуть не удивился, что посуду в тазиках моют. Потому как они тоже так моют - вода очень дорогая.

Моя тетя живет в Германии, у нее там есть любовник. Он ей квартиру, еду оплачивает, может в Париж свозить или Брюссель на выходные. Но подарки - нет. Чисто символические.

Принцессо

Сообщение было удалено

Есть большая разница между готовностью выручить, если что, и готовностью тратить на нее.

Отправлено через iWru для iPhone

Гость

Сообщение было удалено

Психология нищего - пускать пыль в глаза и покупать то, что не может себе позволить. Богатый всегда тратит разумно, поэтому и богатый. Уоррен Бафет, один из богатейших людей в мире, так и живет в доме, который он купил за 30 с чем-то тысяч долларов несколько десятков лет назад и в дворцы переезжать не спешит. При этом жертвует миллиарды на благотворительные цели, так что не жадный. Вам просто не понять менталитет людей, которые деньги не воруют, не мошенничают, и не требуют себе содержания, а зарабатывают честным трудом.

Акула

Сообщение было удалено

А что он сделал со старым? Если так, то мог бы, конечно, и подарить свой старый вам. И DST ничего не упустил. Вы не рассказали всей истории.

Акула

Сообщение было удалено

Что может разрушить? Только ваша установка, что он должен быть готовым потратить на вас последнюю копейку, вы сами об этом писали. Он же понял вашу ситуацию и платит за вас. Как говорил поэт, "Чего же боле"? Цените то, что есть, то есть чувства, и забудьте про деньги.

Соня

Автор, а я вот не поняла, в чем его забота выражается. Напишите, пожалуйста, поподробнее.

Акула

Забота его выражается в отношении. У моим проблемам относится очень внмательно, расспрашивает, поддерживает, помнит про все важный для меня даты, никогда про меня не забывает, чувствует мое настроение.

Акула

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что же вам еще нужно? Ах, да, деньги...

Багира
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чего "не свистите". Полно таких. Если дом большой-почему нет? Легче жить вместе и копить на жилье,чем снимать. Может потому и экономит на подарках.

Багира
Эльза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я с мужем познакомилась именно через интернет. через сайт знакомств с иностранцами. Откуда такое предвзятое отношение к интернету??