Гость
Статьи
С мужем в ресторан

С мужем в ресторан

У нас с мужем серьезный конфликт и он не разрешен пока из за этого напряжение в отношениях серьезное. Мы устали ссориться и молча отложили эту проблему. Он пытается сейчас видимо как то сгладить ситуацию, дарит подарки, пригласил в ресторан. Но мы там уже очень много раз были, покушать я могу и дома, мой муж никогда не танцует не хочет погулять, обычно мы в ресторане тупо разговариваем и едем домой. Я так больше не хочу но что делать не знаю, вроде и пойти хочу и разрядить обстановку сама тоже но не знаю как себя вести с ним? Подскажите пожалуйста?

Ксения
12 ответов
Последний — Перейти

Все в одну кучу свалили..... И конфликт и еда, и танцы..

Если вы решили отложить решение вашей проблемы, а обычно в ресторане вы разговариваете и едите, то и в этот раз в ресторане следует поесть и поболтать - все как обычно.

так потанцуйте в этот раз - пригласите его сами. вы оба устали как мне показалось... отдохните))))

падруга

сходите в аквапарк!

Ни разу не видела, чтобы в ресторане танцевали... Только в кино советского периода. :))

Дядя Отрыга

нечего поресторанам шастать,лучше раком встречай мужа

то, что ваш муж скучный и не весёлый на конфликты в вашей семье никак не влияет.

Алена
Крыса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правда не видели?? Я вот в Питере живу, и знаю приличные заведения, где джаз и танцуют) В Москве иначе?

Izabella

А по моему это очень мило. Молодец ваш муж что пытается наладить с вами отношения. А то другие надуются и будут не разговаривать по 2 недели, какие уж тут подарки

Так что идите смело в ресторан, накрасьтесь, оденьтесь, вобщем выглядите супер. Авось он посмотрит какая вы раскрасавица и в конфликте пойдет вам навстречу

Женщина с веслом

Автор, а вы пойдите в ДРУГОЙ ресторан )) Надо же как-то разнообразить отношения в конце концов.

Гость

Вы смотрели "Нью-Йорк, я люблю тебя"? Там был сюжет с Робин Райт Пен, можно сделать примерно так же. Ну или хотя бы не обсуждать бытовые темы, будто вы не семейная пара, а на первом свидании. Одеться не так, как всегда. Как сказали выше, пойти в другой ресторан. Но тут момент, вы с мужем должны быть любителями авантюр, иначе будет конфуз. А если подхватит ваше настроение, то может и на прогулку его вытянете:)

Гость

Скажите, что сыты по горло ресторанами, где даже не можете расслабиться потанцевать. Пригласите его на своих условиях и не бойтесь быть неловкой, смешной, не нравится ему - пусть возвращается к ней.

Гость

Будьте самой собой и все прояснится, главное чтобы Вы были здоровы. А для этого есть хорошие Советы как укрепить здоровье https://vk.com/wall-61040032_123702

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: