Гость
Статьи
муж настаивает на …

муж настаивает на спирали

Муж настаивает, чтобы я поставила спираль мирену, т.к. не хочет пока что детей. Это очень вредная штука? Я читала, от мирены не бывает внематочной и рака, как от остальных спиралей.

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Джоли
Цыц!

Сообщение было удалено

Ну а что "почему" ?

Обычный русский мужик, который понятия не имеет и не хочет иметь, что значит женское здоровье, и последствия всякие там...

Затрясет...любого..

Вот почему НЕОБХОДИМО в школах, в последних классах, показывать разные хфильмы, об абортах, разных болячках, обследования бесплодных женщин, роды, и прочие прелести, которые мужикам кажутся "раз плюнуть" - примерно как сунулвынулипошел.

Шоб потом в одмароГ не падали....

чтобы ГОЛОВОЙ думали и девки и пацаны.

Гость
ОдаЛизка

Сообщение было удалено

Золотая, привезена из Катара.

На ребенка никак не повлияла.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если муж постоянно ходит в баню, получается тот же эффект?

Гость
Margaret Thatcher

Сообщение было удалено

да. Для мужчин (а конкретене для их яиц) перегрев вреден... ну как вреден- чисто с размноженческой точки зрения.

Margaret Thatcher

Сообщение было удалено

на Руси ходили в баню, не выродились же

имхо, это на пару часов действует, и только на яйца, а потом там новые прибывают уже партии

Гость

Сообщение было удалено

так сами яйца - пофиг, сперма портится, которая в них

а как она сменится, во время ПА или другим образом, то придут свежие, годные

Сообщение было удалено

это главное

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

препятствует прикреплению плодного яйца на стенку матки

Гость
ОдаЛизка

Сообщение было удалено

это дейсвует на месяц.

Гость

Я семь лет жила со спиралью.(Это тогда, когда в аптеках презервативы редкостью были, а ОК были гормональными и женщин разносило до слоновьих размеров). Никаких последствий. Никаких болячек. Но и об оргазме забудьте. Это 100%. Я-то думала. что фригидна. Вытащила спираль - и оргазм появился. Стала у подружек выяснять - та же ситуация. Так что если ВАш муж настоит на спирали, то получит или жену= бревно в постели или актёрку, изображающую охи-вздохи и оргазмы, которых не будет и в помине..

velvet

Такое ощущение, что смотрю рекламный ролик спирали "Мирена". Автор, если тема заказная - халтурно работаете. Если же не разводка - странно, ибо такие упертые, как вы, обычно советов на форуме не спрашивают. Впрочем, вы не столько спрашиваете, сколько учите нас жить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не слышала про такое никогда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беретесь попробовать?))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

много чего хорошо бы, но кто ж согласится

аборт показать запись в школе, гондоны раздать - это нет

а вот про религию и химию - пожалуста

Гость

Спираль -вещь очень индивидуальная и я все-таки не стала бы ее ставить до родов во-первых, а во вторых, если у вас по женской линии в семье были проблемы с гинекологией. Это лотерея чистейшей воды, мне спираль принесла много проблем и впоследствии операцию, удалили все подчистую и матку и один яичник, а толчок всему дала спираль..Я ее вынула достаточно быстро, но уже маховик был запущен.. а моя подруга ставила одновременно со мной, ей хоть бы хны, ходила долго со спиралью и врачи сами говорили, а что ее вам вынимать, мы не видим никакх проблем

неккто

Стоит мирена эта 3 года. все нормально. волосы не выпали))) Месячные Очень скромные, практически их нет. Гинеколог в платном медцентре, которая ставила, сказала что сама ее носит и оч довольна.

неккто

Оргазм есть. Но я рожавшая. Че за байки тут??? Ни на чем не сказывается эта спираль, только спишь спокойно не боишься залета.

Гость

Не понимаю, как можно покорно слушать мужа. Особенно в таких вопросах. Не хочет детей, вот пусть сам и предохраняется, резинку натянуть не великий труд.

Гормоны - не конфетка. Хоть их в той спирали мизерный мизер, все равно на организм влияют и не лучшим образом. Я ставила гормональное кольцо новаринг и так хреново было!! Хотя там вдвое меньше гормонов, чем в таблетках.

Главное

У ВСЕХ, кто использует спираль (любую), после 40 лет будет хронический эндометрит! Как гинеколог говорю. Оно вам надо? А еще будет гиперплазия эндометрия - потом прорывное кровотечение - выскабливание. Насмотрелась я на таких женщин в стационаре гинекологии. Себе НИКОГДА спираль НЕ ПОСТАВЛЮ.

Гость

Главное, а что про ОК думаете?

Гость
Главное

Сообщение было удалено

как вы прокомментируете тот научно доказанный факт, что ВГС ставят для профилактики и лечения эндометриоза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот пост не про ОК

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не понимаю, как можно покорно слушать мужа. Особенно в таких вопросах. Не хочет детей, вот пусть сам и предохраняется, резинку натянуть не великий труд.

Гормоны - не конфетка. Хоть их в той спирали мизерный мизер, все равно на организм влияют и не лучшим образом. Я ставила гормональное кольцо новаринг и так хреново было!! Хотя там вдвое меньше гормонов, чем в таблетках.

спираль или вгс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не хочу, а на латекс аллергия

натянуть что?

Гость
ОдаЛизка

Сообщение было удалено

и ее прям вынули, а ПЯ уже в матке было?

Гость

Сообщение было удалено

а что у вас было? и

счастливая дама
ОдаЛизка

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор, а как это понимать муж настаивает? вы что безправная кукла? вообще то то что касается вашего здоровья в праве решать вы и только вы.

Гость
счастливая дама

Сообщение было удалено

настаивать - стоять на своей точке зрения, речь не идет, чтобы человека связали и насильно тащили в клинику

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

ну раньше ОК были жесткие, много гормонов и беременели нормально

экология имхо, перенаселение, природа сама регулируется

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

моя мать родилась в 57, пила ОК как вышла замуж в 20, роидла согласно планам 2 детей, абортов не было

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

ты вы "говорите никто не пил", а не "в далеких горных аулах не пили"

там и сейчас не пьют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

город - Пермь

Гость

Существуют презервативы из полиуретана. На них нет аллергий, как на латексные. И они значительно комфортнеею

вера
ОдаЛизка

Сообщение было удалено

моя подруга родила второго как раз после Мирены))) хотела сделать перерыв после первого ребенка, но не вышло

Ксю

Почитайте отзывы о "мирене"- очень много негативных - и тошнота по полгода и боли...я тоже хотела,но передумала. И вам советую.

Ксю

Сообщение было удалено

а я много положительных нашла и даже знакома с девушкой, у кого она есть

пусть наши мужчины сами предохраняются или стерилизуются.Нечего нам женщинам портить здоровье.У меня стояла эта кака год набрала 15 кг плюс перебои настроения и депрессия .Вот так угождать им мужчинам.

Гость
Анонимус

Ваш текст

Можно.

Мне гинеколог сказала, что не рожавшим нельзя, т.к. могут быть последствия, такие как бесплодие. Читала сама, тоже так пишут на мед.форумах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: