Муж настаивает, чтобы я поставила спираль мирену, т.к. не хочет пока что детей. Это очень вредная штука? Я читала, от мирены не бывает внематочной и рака, как от остальных спиралей.
Автор, у вас же вообще месяц назад еще мирена стояла, куда она делась???
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4121243/
вруша-груша, наверное процент с продаж от мирен получает
а гименопластику тоже муж просил сделать?
Или это от вашего аккаунта писала соседка по палате, а не вы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текстГость, ну Вы явно не из провинции... Безопасные дни... Да... Вот это точно медицинский прогресс... Еще посоветуйте прерванный половой акт..)
Автор, срочно к врачу - иначе Вам тут насоветуют. По медицинскому вопросу.
Сообщение было удалено
потому что это реклама, вы что еще не поняли?
Сообщение было удалено
причем тут трусость?
Сообщение было удалено
вы в своем уме?
Сообщение было удалено
эндометриоз и обильные болезненные месячные не синоним. У меня такие месячные были с подросткового возраста, всегда, но эндометриоза не было.
Автор, ты извращенко?
такое очучение что аффтор сюда мирену попиарить зашла...
Хотите ставить, ставте, зачем всех убеждать в том что это такая замечательная и просто необходимая в "хозяйстве" вещь...Чего вы лично от форума хотите? Я себе такое ни за какие деньги ставить не буду, но это я...У вас есть великий и всезнающий МУЖ, он авторитетнее гинекологов, у него же ОБРАЗОВАНИЕ, вот и ставьет что хотите...шо там вам советует это светило науки...
Эх...сколько интересных постов,а оказалась простая реклама:((
Сообщение было удалено
вы хоть бы пост 101 почитали бы ... предже чем строить "праведный гнев"
Сообщение было удалено
и эти люди называют спираль средневековьем:)))))
[quote="падруга"]Автор, у вас же вообще месяц назад еще мирена стояла, куда она делась???
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4121243/[/quote]
Она чокнутая
Попросите мужа сделать себе вазэктомию, и все, никаких проблем
Сообщение было удалено
э. может их вызывать, но они не признак э., все верно
может, для профилактики
Сообщение было удалено
хахахахааа)))
Сообщение было удалено
завидуйте молча
Сообщение было удалено
где вы видите рекламу? если нравится общение и беседа и узналось что-то новое, разве это плохо?
Сообщение было удалено
зачем?
А я так второго ребенка родила, Со спиралью залетела, со спиралью и родила.
Ну и смысл ее?
Автор, харош народ дурить уже
Автор, как гименопластика? Крепкая была, или так себе? А спираль выдержала?
Сообщение было удалено
думаю там наркоз побочку дал, память вылетела. надо автора предостеречь, чтоб вторую спираль сдуру не вставила
Сообщение было удалено
с какой спиралью? ВГС или медной? они по разному действуют
а как кстати спираль повлияла на плод
Сообщение было удалено
я не буду отвечать здесь на вопросы из других постов
Сообщение было удалено
я так вижу, вам больше всех надо
объясните по пунктам, в чем факт дурения? в неправильном, ложном описании действия ВГС? Я описываю несуществующие медицинские факты? Искажаю медицинские факты, что может причинить вред здоровью людей? И попрошу с доказательствами, ссылками на энциклопедии, публикации, если есть неправильное описание медфактов.
Сообщение было удалено
101, 102, 103, 104 ...))
у меня стояла мирена. никому не советую ее ставить, т.к. либидо пропадает начисто. так было не только у меня, но еще у двух знакомых. сейчас стоит обычная медная спираль, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально. вначале, где-то месяца четыре, месячные были обильнее, сейчас все как до спирали. с миреной месячных не было вообще.
Сообщение было удалено
вы перешли на язык цифр? где искажение медфактов?
Сообщение было удалено
равно также есть люди, кому плохо медную, но хорошо гормональную...
Сообщение было удалено
вы же сами просили пункты? вот перечитайте, тётя вруша.
Сообщение было удалено
если вы не можете сказать, где вы видите обман в моих словах - то и нечего вякать
хм, перечитала всю тему, действительно похоже на рекламу.
осподя да это реклама чистой воды. Некоторые тут еще с порят с автором. Достаточно уже ее темы с востановлением девственности, там тоже была реклама этой спирали.
Сообщение было удалено
а что тут вякать? Вон не одна я заметила как вы лапшу тут раздаете, тётя
Конечно, реклама, только зачем? Какая выгода автору.
Короче, автор, ставь себе спираль и отвали. Никому она больше не нужна. Очень мало любительниц инородных тел в организме. Уж лучше просто пить гормоны, чем иметь ещё какую-то фигню в матке.
Я хочу поставить спираль, но она будет явно не гормональной. Я ЗА инородное тело и ПРОТИВ гормонов.
пиар великая вещь...ага.
Хоть бы назвалась по другому, дурилко..
кыш всякое г-но людям советовать.
135: Ага. Если человек спрашивает совета, то не станет столь безапелляционно отвергать все реплики "против".
К тому же, глупо, спросив личного мнения, требовать ссылки на медицинские исследования и прочие специальные статьи.
Тут же спрашивают практическое мнение, а не результаты исследований специалистов.
Сообщение было удалено
Ну, мож, она работает в этой компании.
Любопытство толкает меня почитать узнать, каким образом медная спираль делала аборт, но опыт предупреждает - ну его наx. Меня и так после того, как почитал тему про молочницу, трясло.
Сообщение было удалено
бедняга
Сообщение было удалено
Ваш текст
эта книжонка,которую в переходах продают рядом с "сто советов как похудеть " вы считаете надежным источником??
Сообщение было удалено
Ваш текст
пусть себе намотает спираль на одно место)
вообще, почитав вумен, я не удивляюсь что россия в первых строках по статистике абортов....прерванные половые акты, безопасные дни...
Сообщение было удалено
Почему? Что там такого было?