Гость
Статьи
муж настаивает на …

муж настаивает на спирали

Муж настаивает, чтобы я поставила спираль мирену, т.к. не хочет пока что детей. Это очень вредная штука? Я читала, от мирены не бывает внематочной и рака, как от остальных спиралей.

188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а вы серьезно считаете, что я только тут спрашиваю и только эти ответы буду использовать для решения?

Гость

Сообщение было удалено

в чем вред здоровью? ссылки, статьи?

Гость

Сообщение было удалено

причина кровотечения со скорой? неожиданно спираль его вызвала? это была гормональная система мирена?

Miss Anthrope

хорошо, что хоть муж соображает.

Vikki_M

Сообщение было удалено

почему портить здоровье, расскажите

как можно сомневаться?

Сообщение было удалено

доктор хорошо отзывается о гормональной системе, обычную спираль не советует

Гость

Сообщение было удалено

во ВГС мирене мало гормонов, и они доказано не портят гормональную систему, вы читали какие-то другие исследования, раз с такой уверенностью говорите?

гость

ну не знаю, у меня всю жизнь спирали, с перерывами. нормально. в этой области.

а что это за мирена? гормональная какая- нибудь? так поставьте обычную, серебряную, золотую.

ханемка

Сообщение было удалено

Среди пациенток, да и врачей-гинекологов тоже, существуют значительные опасения относительно безопасности применения ВМС, что серьёзно ограничивает использование пациентками этого высокоэффективного метода защиты от незапланированной беременности. Между тем, повышение рисков развития женских болезней было актуальным лишь для устройств (спиралей), применявшихся в 70-80 годы прошлого века и не имеет никакого отношения к современным внутриматочным контрацептивам, которые значительно превосходят своих предшественников по безопасности использования. Поэтому наличие ВМС в полости матки совершенно справедливо можно было рассматривать как фактор риска эктопической (внематочной) беременности лет 20-25 назад, но в настоящее время такая точка зрения является устаревшей.

Гость
ОдаЛизка

Сообщение было удалено

да вам лучше хороший доктор расскажет..

здесь бабёнки все злые и неудовлетворённые, заклюют сейчас

а инородное тело в матке не айс..

хотя можете мужа своего послушать, не ему же в живот штуку эту будут ставить

Кира

Сообщение было удалено

да уж

падруга

Сообщение было удалено

только что открыли для себя это изобретение и всем советуете?

Гость

в палате в роддоме было 4 человека, 2 родили со спиралью...моя мама родила так 3го ребенка, залетела...

И еще, меня вот убило, муж сказал, а муж у вас врач? У него есть опыт работы и соответствующее образование чтоб указывать как жене предохраняться? Недалекий мужик какой-то...

Одри

Сообщение было удалено

сидение в горячей бочке, погуглите

Гость

Сообщение было удалено

гормональная система мирена это средневековье? вы уверены?

Гость

Сообщение было удалено

вы б еще спид-инфо брали заместо энциклопедии

падруга

Сообщение было удалено

у бабушки пластиковая гормональная система мирена стоит?

врастают медные, пластиковые нет

Гость

Сообщение было удалено

у меня аллергия на них

падруга

Сообщение было удалено

я не пью ОК, почему они на мне отразятся?

я
ОдаЛизка

Сообщение было удалено

уменьшаются. У меня практически и не видно их, у подруги их вообще нет. Мечта, а не жизнь. Мне врач сказал что эту спираль используют для лечения слишком обильных и больных месячных.

Гость

Сообщение было удалено

это ненадежный способ

+вреден для других органов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://russiannurse.ru/index.php/interes/202-samolech/254-20​11-04-28-04-35-06.html

так чисто на вскидочку.

Гость

Сообщение было удалено

это называется гормонофобия

Гость

Сообщение было удалено

ВГС мирена лечит эндометриоз, который является 1 из причин бесплодия или невынашиваемости, чем же вгс вредит??

Гость

Сообщение было удалено

зачем обычную, если я хочу именно гормональную, чтобы не каждый раз аборт, а не было зачатия?

Гость

Сообщение было удалено

+100

кровотечение может возникнуть при перфорации, апоплексии яичника, разрыве трубы от внематочной, а не от самой пластиковой мирены

и причем тут ОК, тоже вопрос

милая
Анонимус

Сообщение было удалено

Офигеть,мне в свое время врач сказал что нельзя

Гость

Сообщение было удалено

мирена не производит дуст и аллюминий, что-то вы отдаляетесь от етмы

Гость

Сообщение было удалено

медные спирали врастали, да, а за 20 лет тем более

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

може для человека средневековье - это середина 80-х годов ;)

Гость

Сообщение было удалено

так по мнению отвечающих рак возникает от медной спирали, от пластиковой мирены или от гормона левоноргестрел?

Гость
ОдаЛизка

Сообщение было удалено

у всех про кого я писала, именно спираль виновата в кровотечениях и в остальных проблемах (нам много чего было- мсаечный процесс, сердце, и проч.) когда их удаляли (спирали )все нормализовывалось. Название не знаю, но знаю что какие то современные.

Гость

ААА, поняла... перчитала посты автора... так это реклама этой ваши мирены... все понтяно.. .а мы то дурочки повелись.

psy_girl

Сообщение было удалено

спираль из меди вообще вредна

а пластикому ВГС мирену ставят нерожавшим

и с чего вы взяли, что у меня нет детей?

падруга
ОдаЛизка

Сообщение было удалено

откуда я знаю что там у нее? Я знаю только что в себя не позволю инородные предметы вставлять

я
ОдаЛизка

Сообщение было удалено

доля истины в ее посте есть. Только она слышала звон, да не знает где он. На самом деле ОК попадают через мочу в проточные и грунтовые воды, а отсюда в реки и другие водоемы. Через питьевую воду после женские гормоны от ОК попадают в организм мужчин. Я слышала эту теорию.

падруга
ОдаЛизка

Сообщение было удалено

а чего вы так нервничаете? Я и презики не люблю, и уж всякую гадость гормональную тем более.

Гость

Сообщение было удалено

в инструкции к какому ОК? я посмотрела сейчас несколько инструкций, не нашла такого

я
милая

Сообщение было удалено

в то время те спирали что существовали, их было и нельза. Медицина не стоит на месте, тетеньки, вы откуда сбежали?

я

Сообщение было удалено

медные спирали врастают и действуют только как абортивное средство, а ВГС мирена предотвращает зачатие

падруга

презики кстати точно не вредные, спираль вреднее, т.к. это вторжение в организм. Поэтому если вы трусишка, то пользуйтесь презиками, раз детей не хотите

Miss Anthrope

Сообщение было удалено

не поняла

гость

Сообщение было удалено

мирена - гормональная система, она предотвращает зачатие, а другие спирали действуют только абортом, я этого не хочу

Гость

Сообщение было удалено

у мужа в руке пластиковый протез сустава (в аварию попадал давно), не чувствует

Гость

Сообщение было удалено

муж - руководитель института, 3 высших образования, вы уверены, что он недалекий?

я

Сообщение было удалено

для лечения эндометриоза, который и вызывает такие месячные как раз

милая

Сообщение было удалено

медные спирали нельзя, а ВГС можно, это чуть разные штуки

падруга

автор, если вы уже решили ставить спираль, зачем с форумчанами спорите и навязываете свою точку зрения?

я

Сообщение было удалено

ыыыыыы

падруга

Сообщение было удалено

я беседую, а не спорю, или вы не различаете?