Гость
Статьи
Как Вы ушли от мужа?

Как Вы ушли от мужа?

Вопрос в теме к тем, кто это пережил. Живем с мужем 9 лет, ни любви, ни взаимопонимания. Устала уже от его тяжелого характера, убил все, чтотолько у меня могло быть к нему. А мне всего 32.... А все …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Теща

Сообщение было удалено

А мне нужен муж, я не смогу одна.

Прекрасная
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор, тебе 32, вот и решай свои проблемы сама

Автор
Прекрасная

Сообщение было удалено

Конечно сама, просто хотела услышать истории людей, которые прошли через это.

Теща

Я не уходила от мужа. я его выгнала, жили с моей мамой, ушел к своей. Давно это было, тогда такой роскоши, как отдельные квартиры не было

Прекрасная

ну и зачем что-то придумывать??? говоришь, мы расходимся, все...

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему не можешь?

Теща

У этого виртуального знакомого может быть куча скрытых недостатков, например маленький член или садист, а может еще и просто плохой запах изо рта.

Значит, тогда остаюсь жить с нелюбимым. Да вы, голубонька, расчетлива)

Автор
Теща

Сообщение было удалено

Ну да я такая, а что поделать...

Автор

А одна не могу, мне нужен мужчина рядом.

Staya ptiz

Виртуальное общение на пол года вообще лучше не затягивать.. у меня парень, пять лет вместе, хороший, любит, но пришло понимание что все.. не люблю.. остыла.. познакомилась в сети с другим, общались 2,5 мес. сводили друг друга с ума просто, а встретились-сооовсем другой, н на внешность, а внутри, все делал так, чтобы мне понравиться.. Ну и теперь что.. со своим быть не хочу, а насчет этого одно разочарование. Уйду после нового года, и одно осознала точно-хочу быть счастливой. А сейчас не счастлива.. и чтобы построить его драгоценной женское счастье нужно избавиться от всего старого..

Staya ptiz

Наверно разница в том, что я ХОЧУ побыть одна.. А про запах изо рта эт точно))) Но нужно встретиться)) И не с одним ;-)

Автор
Staya ptiz

Сообщение было удалено

Спасибо за Вашу историю. Мы пока не можем встретиться, очень далеко друг от друга. Тоже боюсь разочароваться.

Staya ptiz
Автор

Сообщение было удалено

Может не стоит сразу себя привязывать к другому мужчине...? А вдруг разочарование.. это двойной удар..((

Автор
Staya ptiz

Сообщение было удалено

Вы думаете я этого не понимаю?! Ничего не могу поделать с собой, уже привязалась.

Hi Baby

Первый раз я вышла замуж, будучи на 3-м курсе, за мужчину на 10 лет старше, к моменту получения диплома он меня начал готовить к мысли, что работать я не буду, а я себя не видела в роли курицы. Просто, без всяких ссор, взяла и ушла (у меня своя квартира с 19 лет).

Естественно, сразу же, как он меня не застал, начались истерики, угрозы, давление на меня через моих родителей(которые приняли мою сторону, моим родителям всегда лучше так, как лучше мне), было даже выламывание двери, валяние в ногах и согласие на всё что угодно... только поздно.

Ольга

сейчас в процессе разрыва,мне 32,и 2 детей прожили 14 лет

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Автор

А мне нужен муж, я не смогу одна.

Почему не сможете ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего: