Вопрос в теме к тем, кто это пережил. Живем с мужем 9 лет, ни любви, ни взаимопонимания. Устала уже от его тяжелого характера, убил все, чтотолько у меня могло быть к нему. А мне всего 32.... А все равно не хочу больно ему сделать. Как лучше уйти? Что сказать? Или уйти после очередной ссоры? У меня есть друг, возможно будут с ним какие-то отношения, но считаю, что мужу будет больно узнать, что я ухожу к другому. Посоветуйте хоть что-то.
Довела дело до ссоры и ушла.
да, что тут сложного? признайтесь, что устали от таких отношений и больше не хотите с ним быть.в лб случае ему будет больно, а не хотеть сделать больно кому то (ну вот в данной ситуации) просто слабость
Мне тоже было сложно сделать ему больно. Тем более, что ничего плохого он не сделал. Просто тоже не было чувств и эмоций, жили по привычке.
И тоже был человек, к которому все больше и больше тянуло.
Мне помог принять решение один случай. У подруги муж попал в аварию и стал инвалидом. И в этот момент я поняла, что если бы такое случилось с моим мужем, то вот тогда я бы точно не смогла уже его оставить. И, получается, что жила бы всю оставшуюся жизнь только для него.
Поговорила, рассказала о том, что устала с ним, что не люблю так, как раньше. Сказала, что буду жить одна. Подумала, что так ему будет проще это пережить.
Я помню на даче,все обдумала, за лето приняла решение, что после дачи к нему не поеду и ВСЕ. Как то не очень и болезненно все было, хоть и ребенку всего 2 года было(((
дурью вы маетесь,с жиру бесетесь!!!!!!
Пинком под зад они ушли от мужа, без алиментов и выходного пособия. Вот так.
Разошлась после 13 лет брака. Тоже было 32. Больно будет по-любому, обоим. После такого длительного срока отрывается с мясом. Поговорите с ним, что хотите уйти или хотя бы пожить отдельно. Вы можете быть удивлены, что ваш супруг уже тоже готов к этому шагу. Так произошло у меня. Сохранили хорошие дружеские отношения при этом. Через год встретила мужчину, вышла недавно замуж :) Все в наших руках и мы достойны быть счастливыми.
Приходите домой, собираете чемодан либо свой либо его (в зависимости от того чья кв). К чемодану прилаживаете копию иска о разводе. Вот-так вот тихо и расходитесь. Без лишних слов. Прежде всего вы должны быть счастливой, сколько той жизни, подумайте о себе.
Сообщение было удалено
женоненавистник :) пинком под зад уходят только глупышки.
прожили 3,5 в браке, о том что ему будет больно не думала, поскольку мне было больнее в течении всей жизни (оскорбления, измены и т д) я просто сказала что ухожу окончательно и бесповоротно! он переживал...не долго! и ничего, прошло 3 года-он женат, я замужем, не общаемся! я вспоминаю как страшный сон ту жизнь и иной раз ловлю себя на мысли, что со мной этого вообще не было!
Сообщение было удалено
Ой, а то много среди вашего брата (сёстра) умненьких? Одни тупихи сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
во-во одни козлы кругом. :)) причем корыстные, и как только до них до ходит что фиг что они получат, так вот и начинаются такие умозаключения что все тупые и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пост типичной говняной девы
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, тетки нынче все козлы поголовно.
Сообщение было удалено
Да люди моего знак зодиака любит говорить правду, не стесняясь.
Сама говняная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
иди в х"й, ***.везде свой пятак мочишь, а по делу ничо
Сообщение было удалено
Вот я ж говорю сама говняная, иначе откуда стока вони. Ну разве ж я вру.
Сообщение было удалено
тетки по определению козлами быть не могут, ты что-то путаешь. Парнокопытные у нас другие, да и мужики ближе к миру животных :)
ЧелЛов, не флуди. :)
а то как в детском садике:
-дура
-сам такой.
Мне однажды так осточертел муж,ч то я, каюсь, пошла к знакомой, подрабатывающей гаданием на таро. Спросила- выйду ли еще раз замуж. Если нет, то буду терпеть, но жизнь для меня будет окончена. Б*ля, страшно вспомнить, как за штаны готова была держаться))) Муж был хороший, пылинки сдувал, но чувства не просто ушли - появилось отвращение. Хотела счастья, любви - вот и решилась.
у меня так же- так опротивел,пылинки правда не сдувал,но тоже не пил, не курил,не гулял, но и денег минимум зарабатывал и по дому не помогал вообще ничего, только с руганью....такая патологическая лень была. Только ко мне в претензиях постоянных.-это не так сделала, это вообще не сделала, сказала задолбала такая жизнь быть нянькой взрослому человеку и ушла.
Сообщение было удалено
Этот вариант я тоже рассматриваю...
Сообщение было удалено
Слабость это дааааа, что поделать?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Вашу историю. Она поможет и мне!
Сообщение было удалено
А Вы сильная, не каждая так сможет, да еще с маленьким ребенком на руках. У меня хоть по-старше 8 лет.
Сообщение было удалено
Возможно... Но жизнь так коротка, чтобы тратить ее на не нужных людей.
Сообщение было удалено
А мне ничего и не надо. у каждого будет по квартире, а в качестве компенсации ему все остальное: бизнес и две машины.
Сообщение было удалено
В душе он относится ко мне лучше, чем я к нему. Но его психи в порыве ярости я не хочу терпеть до конца жизни. Спасибо за совет. Так хочется простого женского счастья!
Сообщение было удалено
Спасибо. Правда так просто не получится, хотя... почему бы нет...
Называйте уж честно своими именами, что любовника завели и хотите с ним жить. Правда, любовник, еще об этом не знает)
Сообщение было удалено
Главное, что это все у Вас уже позади. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Тоже собираюсь к гадалке...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы ему свой бизнес в качестве компенсации оставляете?
Сообщение было удалено
У каждого своя история, мой правда хоть деньги зарабатывает, но и я дома не сижу, пашу как лошадь. Так за что я еще держусь....
Сообщение было удалено
Нет! Не изменяла мужу никогда. Общаюсь с человеком по интернету. Получаю море положительных эмоций.
Сообщение было удалено
Ну да. Если бы он уходил - все бы пополам, но все равно жалко вдруг страдать будет, а может и не будет совсем...
\\Разошлась после 13 лет брака. Тоже было 32. Больно будет по-любому, обоим. После такого длительного срока отрывается с мясом. Поговорите с ним, что хотите уйти или хотя бы пожить отдельно. Вы можете быть удивлены, что ваш супруг уже тоже готов к этому шагу.\\
Рассталась с удовольствием и огромным облегчением после почти 16 лет брака, осталась без квартиры и материальной поддержки, с двумя детьми. Очень довольна, это сделало меня сильной женщиной
Вот скоро встречусь с виртуальным своим другом, если мы не ошиблись друг в друге, то уйду. Вот как бы это по-умному сделать... Жалко мне мужа, неплохой он, характер только тяжелый.
да он уж сам поди не знает, как от тебя избавиться, а ты тут поводы придумываешь
Сообщение было удалено
А замуж снова вышли? Ушли вообще в никуда?
Сообщение было удалено
Ой, было бы это так на самом деле, я была бы просто счастлива.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред какой-то, зачем прогнозировать свое будущее?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если ошиблись, то останусь с мужем?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! Еще и домохозяйка?
Я друга предупредила, что все мужу оставляю, он не против, говорит: у меня все есть, четырехкомнатная квартира на Невском и дача. Правда у него 14 летняя дочь, он ее с детства воспитывает сам.
по умному у тебя, автор, не получится, потому что уж извини ума нет ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уходить к виртуальному знакомому? Ну и ну(
Сообщение было удалено
не знаю. хочется, мне просто сказали, чтоу меня 2 мужа будет.
Сообщение было удалено
Как надо по-умному?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вышла, но много лет спустя по его инициативе (второго), зря я это сделала. После первого брака поняла, что мне не нужен рядом мужчина. Признаю только гостевой брак
Сообщение было удалено
Мы уже пол года общаемся, и уйду к нему если только захочу этого после встречи.