Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ, пожалуйста:)

ПОМОГИТЕ, пожалуйста:)

Девочки помогите, хочу написать пожелание на НГ мужчине, но такое чтобы было немного с намеком про то, что он мне вроде как нравится, но не был бы уверен, что я хотела этим сказать. Такое двусмысленное что ли, чтобы интригу создать. Весь интернет перевернула ничего не могу найти:( Помогите, пожалуйста, может у кого есть какие мысли:)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Например, Хочу в НГ познакомиться "с твоим другом"....

Гость

если без кавычек - двусмысленно, если с кавычками - однозначно

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже послушаю)))))для меня очень актуальная тема=DDDD

ну про друга это уж слишком пошло!

Мда...

Постарайтесь Ваши мысли и желания передать не в прозе, а в стихах)) Попытайтесь все Ваши с ним встречи или мероприятия, в которых вы вместе учавствовали описать четверостишьями. В конце конечно что-то такое с намеком, причем конкретным, а то их пока не ткнешь носом в конкретику, они будут, как слепые котята.

Таким образом, он поймет. что с Вами у него связаны определенные моменты жизни. прокрутит их в голове, ему оч будет приятно, что Вы посвятили поздравлению для него много своего времени и придали этому большое значение. Он это оценит, если не лох.

У меня было такое поздравление для своего МЧ, правда на годовщину. Буря положительных эмоций %)

Гость

5, "стишки в альбом" только голубизна оценит, а мужчине надо говорить коротко и конкретно, об этом все психологи пишут. Возможно, вариант "знакомства с другом" через чур прямолинеен, и следует выбрать более "нейтральное" поздравление, но уж никак не поэму на тему жизнеописАния....

Ваш приятель "оценил" исключительно сам факт, что ЕГО девушка написАла ЕМУ стихи. Уверена, он не дочитал и до середины....А тут у людей отношений еще нет, так что....

Гость

Сообщение было удалено

красавчик(ца)=***воот это полюбому так

Ворчучело

Я теперь лишь твоя, я √ подруга,

Воплощенье твоих сладких снов,

Познакомь меня с твоим ╚другом╩,

В Новый год, средь бескрайних снегов!

Так хочу √ голова идёт крУгом,

Обогрей ты меня на морозе,

Познакомь меня с твоим ╚другом╩,

В Новый год, в пушистом сугробе!