Девочки, прошу совета и поддержки у вас, сложилась очень непростая ситуация, рассказать об этом своим подругам не могу, не поймут. А здесь вроде бы как анонимно. Так вот моего мужа задержали, неделю назад, задержало ФСБ. Обвиняют по нескольким статьям. Мы с мужем приехали сюда несколько месяцев назад, снимали квартиру, есть ребенок. Сейчас я осталась совершенно одна, денег на квартиру, да и на еду нет. У мужа тоже все серьезно. Ну благо здесь у него есть друзья, которые наняли адвоката, хоть чем то ему помогают. А у меня сердце разрывается на части, Я не могу собраться с мыслями. постоянно реву, не знаю что будет дальше и как ему помочь. Я осознаю, что это надолго, может быть и навсегда. Прошу совету кто был в таких ситуациях, как вы справлялись с этой болью, с этой безисходностью, как вы жили с потерей смысла жизни. Вроде все было, планы, все хоорошо. если это можно так назвать, и в одну минуту все рухнуло, не знаю что делать, уехать к родителям, но они живут у меня в другой стране, да и мужа оставить и убежать как крыса с тонущего корабля я не в силах, слишком сильно его люблю, и никогда не оставлю. Оставаться здесь нет возможности, в финансовом плане, думаю уйти с этой квартиры, и снять где то комнату, устроится на работу, но как быть с ребенком, в садик нас сейчас никто не возьмет. Что делать, я в отчании, помогите хоть советом, прошу вас, но пожалуйста не спрашивайте виновен или нет, и пожалуйста без грубостей, а то и так плохо, заранее всем спасибо
что с вами стряслось-то? в чем его обвиняют?
держитесь, надо идти искать работу, можно пойти нянечкой в сад и ребенка пристроить.
в из Центр. Азии или Вост. Европы?
Ваш муж о Вас не думал, когда преступление совершал, не думал о последствиях ему и как это все скажется на его семье. Ему было плевать. Как я поняла из поста, он все ж виноват. Прикройтесь ребенком, скажите нет денег на его содержание тут, на сад, на квартиру.
Пока деньги не закончились ежайте к родителям, потом будите побираться на билет до родины.
вот в таких ситуациях содержантки и проявляют свою натуру, а жизнь их ломает..:)
Автор вы сами откуда? Может домой вернуться пока?
Сообщение было удалено
Простите я не могу сказать по каким статьям он проходит, но все серьезно, и даже очень, за поддержку спасибо, насчет нянечки я тоже думала, но на это все надо время, ребенку необходимо пройти медосмотр собрать всякие бумажки.
Сообщение было удалено
а если косвенно виновен или его подставили кто то?
Что, заначки нет? Если ФСБ замешаны, то наверное и деньги были. Снимите комнату, наймите няню, идите работать.
Вы русские?
Мы в таких случаях, т.е. когда нашего мужа похищают инопланетяне или забирает КГБ, первым долгом в форум пишем и уж что нам посоветуют, то и делаем. Так что вы правильно поступили - дорогой Автор. Заграница вам поможет. На крайнецкий случай вы можете временно пожить у меня. Черт, слезы текут.
Ребенка можно продать в бездетную семью.
7, они шпионили совершенно бсплатно. Или ваш муженек Автор был смелый диверсант???
Это не из-за вашего мужа Хилари сегодня требовала у иранцев отдать Малат добром, пока Барак не взбесился?? Автор, скажите мужу, пусть скажет сегодня Путину, пусть он позвонит Ахмадинеджаду, пусть отдадут американцам обратно ихний малат. Он кучу денег стоит. Поигрались - отдайте.
отвечу всем по порядку, я русская, муж нет, но не надо сразу, обзывать, и судить человека, не зная его. Мы уже вместе 5 лет, обвиняют его по делам, которые яко бы совершил по молодости, еще до того как мы с ним познакомились, Содержанткой никогда не была, жили не богато, но на жизнь хватало. В данный момент заначек никаких нет.
Люди вам бы лишь бы поглумиться над чужой бедой.
"Люди вам бы лишь бы поглумиться над чужой бедой." Как вы догадались!!!
"я русская, муж нет", так вам и надо... Шпиены проклятые... Отчизну на булавки разменяли...
Господа, подключайтесь к разговору, а то мне идти пора, очень вас прошу. Тема погибнет.
вышла за бандита а теперь плачется?))
так надо было раньше думать
когда разводки пишете, ну сжальтесь над нами, зачем вот эти нарочитые ошибки типа "содержантки"?
Дай Бог, вам автор, сил и терпения выкрутиться из этой беды. Жизнь всё расставит по полочкам в итоге... Главное, пережить это трудное время. А климактерических идиоток не слушайте тут!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Автор а смужем есь возможность поговорить ???Может быть уехать к родителям ?Вы ничего не добьетесь сидя одна и без денег !Мужа так понимаю рядом нет !Он должнен вас понять ,делайте так как будет лучшевашему ребенку !
а чем помочь, автор? Вы бы хотябы прояснили.
В чём обвиняют? В продаже наркотиков, которые он не продавал? Или в торговле людьми? В России и русских зажают ни за что, чтобы соблюдать статистику раскрытых дел. Посмотрите "битву экстрасенсов 12 сезон, 10 серия". Там ДЦП-шного парня на 4 года засадили за убийство, которого он не совершал. И все это знали, и менты тоже, но сказали чтобы брал на себя. Никто не помог, да и чем там поможешь... произвол чиновников. Каждый мнит себя богом.
Так чем вам помочь?
Автор, если бы ты была не содержанткой, а независимой - ты могла финансово содержать себя и ребенка, помогать с адвокатами для мужа.
А ты похоже нищета, севшая на шею.
Так тебе и надо.
Сообщение было удалено
ищи себе деловую женщину, которая будет сама себя содержать. только не строй радужные иллюзии что такая тебе адвокатов нанимать будет, бросит тут же и с ужасом открестится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))
ребёнка к родителям - это 100%... вы бы на месте ребёнка захотели бы в таком аду быть?! самой на работу и правильно оценивать ситуацию.. испугаешься потом и потом поплачешь... а сейчас в кулак все...
Автор, делайте то, что можно сделать: найдите работу, если надо уехать - уезжайте, если вы захотите, вы сможете вернуться, сейчас важно, чтобы вы с ребенком не опустились. Если муж вас с ребенком любит, он поймет. Если вы его любите, не бросите его.
Решите, что вам нужно сделать, распишите по пунктам и делайте. Сейчас важно ВАМ взять на себя руль и повести ваш кораблик в эту бурю.
Удачи вам, быть сильной и много терпения, и не унывать, чтобы ни случилось =)
муж кто по национальности?
У большинства дел есть срок давности
Автор, поговорите с мужем. Вы разговаривали? Как он видит ситуацию. Что он думает на счет именно вашей жизни с ребенком. Нет возможности лично - поговорите через адвоката. В такой ситуации надо быть гибкой, иногда надо чуть отступить, а не биться головой в закрытые двери. Если не можете найти работу, надо на время уехать. С чего Вы взяли, что это называется "крыса с тонущего корабля". Все равно Вы фактически не можете помочь мужу ничем. А в такой ситуации важно быть не рядом (это невозможнно), а именно вместе. Оставите ребенка у родителей или решите вопрос с трудоустройством - вернетесь. У него есть родители? Может они могут Вам помочь не морально, а именно фактически.
Сообщение было удалено
Ваш текстВсе верно. Вы разговаривали с адвокатом? С чего Вы взяли, что это навсегда?
Сообщение было удалено
...какая содержанка????? у неё ребёнок маленький! не весёлый ты а бестыжий!
Сообщение было удалено
100% поддерживаю
ФСБ на ровном месте не задерживает! Если виноват, то должен понести наказание. Начинайте смиряться с тем, что ваш муж преступник!
Сообщение было удалено
а вы считаете, что женщина должна все успевать и карьеру делать,и детей рожать, и бабки заколачивать? Пока ребенок не подрастет до определенного возраста, женщина, в большинстве случаев, не может выйти на работу и в этот период жизни её обеспечивает муж, но к сожалению не все мужчины понимают это.
ФСБ-так он может вообще за терроризм попал.А в таком случае автор тоните вместе с ребенком-дети и жены таких товарищей не имеют право даже на выживание.Когда ваш чурка людей убивал он об их семьях не думал.
Автор ты с Кавказа?