Встречаемся больше 1,5 лет, а я все не могу понять люблю я этого человека или это просто привычка. В начале наших отношений вроде была любовь, но он накосячил сильно и мои чувства из-за этого притупились чтоли. Когда ругаемся, то мне плохо, у меня депрессия и я постоянно плачу, а когда хорошо, то я по нему почти не скучаю, могу не видеть его неделю и не скучать. Мне достаточно того, что мы по телефону в день по несколько раз общаемся. Теперь вот не могу понять что я к нему чувствую. А как вы поняли, что любите своего МЧ (мужа)?
это называется и себе не гам и другим не дам. отпустите его. мужчина встретит другую женщину и будет счастлив
не любите, ясен пень
Вы его не любите.
Я понял, что люблю, когда ехал из Москвы в Питер к ней на машине, было много времени подумать и я с ужасом осознал, что весь прошлый месяц с момента нашего знакомства и общения я только о ней и думал.
Живём больше года вместе, за это время любовь только сильнее стала. :) Плюс в неё вплелись страсть, привычки, быт, доверие и поддержка друг друга, да и собаку завели. :)
3, а тут чего делаешь? иди к ней - накорми, своди в кино, покатайтесь с горки
Сообщение было удалено
а я вообще никогда ни по кому не скучаю, у меня чувство скучания отсутствует напрочь). Я знаю только - хорошо ли мне с этим человеком, когда мы рядом. Это и есть показатель моих чувств.
Все разлуки в жизни очень спокойно переношу, раз не видимся, значит, так надо, и я занимаюсь другими делами. Придет момент встречи - тогда и увидимся..... как-то так)))..
3, а почему с ужасом осознали?
Сообщение было удалено
Сейчас и я, и она работаем, представляете? :) А тут я делаю перерывы от работы, что иногда мозгу нужно. :)
5, видимо у меня так же, я немного скучаю по человеку сразу после расставания, но чем дольше мы не видимся, тем меньше я скучаю, вроде же должно быть наоборот)
Сообщение было удалено
Потому что до этого я к отношениям и сексу легко относился и не думал, что меня так "зацепит". Но ничего, ужас давно прошёл, всё отлично. :)
не досказала.))
а любовь наверное - это когда комфортно рядом, и думаешь о нем (или о ней) каждую минуту, когда в разлуке)
Сообщение было удалено
По-моему это не только не любовь, но даже и не дружба... так, знакомые, есть какие-то общие увлечения, а если далеко друг от друга, то вроде как и не надо общаться.
Сообщение было удалено
Так и есть. :) Кстати, именно офигительный комфорт рядом с НЕЙ я почувствовал в первую очередь. Даже если просто молчишь.
Сообщение было удалено
Так он и так счастлив, его все устраивает, я хорошо себя веду с ним, со стороны даже можно сказать, что я влюблена в него, чувства то все равно какие-то есть, только вот любовь ли это?!
Сообщение было удалено
я думаю, тут дело в том, что чем больше общаешься, тем лучше узнаешь друг друга и привязываешься)). А если видеться редко, то привязки не получается(.
автор, ты эгоистка в своих отношениях, и думаешь ты только о себе: тебе хорошо и ладно.
Сообщение было удалено
Представляете, а я себе ищу здесь невесту. ) А Вам то какая разница что он здесь делает? Человек любит свою девушку и счастлив с ней, а здесь лишь пытается понять вас женщин, чтобы делать в жизни меньше ошибок в своих отношениях.
Сообщение было удалено
вот и я люблю молчать рядом с ним)).
И еще было удивительное чувство тепла в груди)) - реальное тепло внутри выше живота))).
ой, наверное в сердце что ли?))
Сообщение было удалено
Нет, не так, мы в день созваниваемся раз 5 как минимум, просто видимо я такой человек, что мне не нужно постоянно быть вместе, чтобы чувствовать друг друга.
Сообщение было удалено
Нет! это не любовь у вас. Так не любят. Когда любят, то об этом хочется кричать. Бывает такое состояние, когда человек выходит на балкон и орет во всё свое горло об этом. А соседи его посылают на х.., потому что 5 утра и всем хочется спать.
Сообщение было удалено
как мне нравятся эти вуманские "отпустите его, он найдёт себе нормальную, полюбит, будет счастлив". И это в каждой теме.
А вы уверены что она за него держится? Даже в темах где девушка пишет что не знает как отшить парня, все через один "отпусти, дура. Найдёт себе нормальную". П....ц. Собрались нормальные.
Сообщение было удалено
это называется недо*бит
отпустите мужика, найдёт нормальную и будет счастлив
Автор я тоже не понимаю люблю ли я или нет!:((((((Тоже не скучаю Может я такая женщина ?Без эмоций !?
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальные люди ) И даже убежден в этом на все стопрацентафф. Плюс ко всему спокойно отношусь ко всем "вуманским штучкам", так как знаю почти всех здесь и знаю кто чем "дышит". Большинство здесь устраивают тусовки, потрепаться, излить душу или просто "спустить пары" у каждого это чередуется с новым приходящим днём. И знаете... а ведь это нормально, потому что все мы люди и все мы переживаем, смеёмся и дышим. Отсюда и получается перемена настроения. Я просто уверен что завтра вы уже будете думать по-другому и будете улыбаться как все остальные здесь ;)
Сообщение было удалено
мужика я отпущу с балкона ))))))
Сообщение было удалено
Видимо я не на столько эмоциональна, у меня никогда такого не было. Люди ведь все разные бывают. Кто-то более сдержан, а кто-то и орет во всю глотку, хотя и тот и другой могут испытывать одинаковые эмоции.
Сообщение было удалено
это состояние сломает любого человека и эмоции полезут наружу
Гость 27. Ну что за ерунда? Вам видимо мало лет, раз так рассуждаете. Любовь все чувствуют и проживают по-разному, по-своему. А орать о ней совсем не обязательно.
Сообщение было удалено
Хм... может и так. Странно почему в "служебном романе" Людмила Прокофьевна Калугина из черствой тетки, превратилась в "мокрую" женщину )
Вот что никогда не смогу объяснить так это наверное чувство любви.Просто по ощущениям-постоянно хочется видеть человека,общатся с ним,находится рядом.Наверное так и поняла)
поняла когда начала волноваться перед встречей.. и ждать его..
ну блин, судя по комментам выше -я люблю.ужас.
это просто знаешь и все. в этом УВЕРЕН на все сто. если есть сомнения-не любовь. у меня сейчас похожая ситуация, поймала себя на мысли, что уговариваю даже себя(( а хочется настоящей любви. но после 1 любви, которая меня потрепала изрядно у меня все как отрезало и умерло внутри.
еще хочу добавить, что мне вроде хорошо с человеком и даже скучаю и ревную. а вот все равно червяк внутри жрет, зараза)
Раньше была любовь, но даже при том что мы редко виделись, я спокойно это вопринимала.
а сейчас собираюсь замуж - и иногда скууучно так... хочется эмойций - ан нет, всё спокойно... странно :( это такая любовь спокойнач, или я такая холодная?... не знаю
много думаю о нем, скучаю в его отсутствие
Кака така любовь..?
У меня человек не выхолдит из головы год! Балы влюбленна, потом долгое время не видела.. но забыть не смогла.. это любовь или я с ума сошла?