Девушки, посоветуйте, что делать!!!! я нашла в его почте письма от какой-то девушки. не сказать, что там прям признания, но скучаю, жду, хочу видеть. Они все неотвеченные. Писем много, написаны в разное время. Говорит, что любит только меня, и я не замечала разговоров по телефону сомнительных. нежный! ласковый! живём вместе. Может, это какая-то его поклонница, но почему не удаляет тогда их????????????????
Тешит самолюбие
надо меньше читать чужие сообщения... вам самой не противно по личным вещам другого человека лазить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна!
Меньше знаешь - крепче спишь.
Сообщение было удалено
Ваш текст Точно! не х.е.р. лазить везде!
Молодого человека случайно не Дима зовут?))
Слуайно нет )
Понимаете, писем много. штук 8 - это то что успела прочитать. некоторые ещё весной написаны.
забейте.вы себе сами проблему нашли.займитесь чем нибуть полезным
КАК ЗАБИТЬ? а если через неделю или месяц она его уведет?????
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что ещё может тешить самолюбие парня?..когда за ним бегают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
но он же не баран!уйдёт если значит не любит вас,и вообще может он ей отвечал,только удалил исходящие
я нашла её вконтакте. красивая девочка, моя ровесница. живёт в нашем городе. ((
даже я ему таких писем не писала
Я тоже находила письма в том году и переписку даже,в то время когда я в больнице лежала он по ночам общался,думала брошу его,не разговаривала с ним,но перед этим высказала все,главное что не держу его,если ищешь что-то лучшее иди,я не удерживаю.В итоге извинялся и сказал что просто так от нечего делать,на данный момент везде удален это 100%,причем я его об этом не просила и все у нас хорошо.
Автор, во-первых Вам не приходило в голову, что эти письма была им самим написаны, что бы вы их увидели? Знаете этакая проверка на вшивость. Я думаю, что вы вполне достойная девушка и если это так, то никакая другая его не уведет, а если он захочет уйти, то пусть валит, все равно потом пожалеет. На вашем бы месте, я бы немного поревновала, а потом забила с ощущением собственного дойстоинства и как бы вас объяснить, отношением к парню, не навязчиво, так что бы потешить его самолюбие, что вот он какой за ним всякие бегают, хорош,но вы то лучше всех, да еще и его выбрали...
ненавижу таких людей.даже если муж,жених.вы не имеете никакого права без разрешения по его почте лазить.
Сообщение было удалено
я бы ей напрямую сама написала! я девушка горячая, церемониться не стала бы! просто написала бы, что, мол, если не перестанет моему мужу написывать - пожалеет, что на свет родилась. И точка. С ним бы вообще это не обсуждала. Вряд ли она жаловаться станет, скорее, просто исчезнет, дабы не наживать себе проблем!
а как на этом сайте фото выкладывать?кто нибудь знает?
моему тож иногда пишут девушки, он с ними общался до меня. на их сообщения не отвечает. пару раз при мне звонили ему - корректно отшивал. ну хочется девушкам мужчину рядом, вот и пытаются найти всеми возможными способами. тут от мужчины всё зависит - если б хотел, давно бы изменил, а всякие не отвеченные письма - это фигня
Сообщение было удалено
А вы не допускаете мысли, что исходящие он просто удаляет?
Потому что у меня тоже есть бывший, с которым мы разъехались по разным городам, он сейчас живет там с девушкой, но до сих пор пишет мне, хочет, чтобы я приехала к нему. И, скорее всего, исходящие он тоже удаляет. Но просто так, без ответа нежные письма, аж несколько девушки не пишут.
Сообщение было удалено
Молодого человека скорее всего Сергеем зовут.)
Нет его зовут Тарас, я уверена))
напиши ей с его почты от его имени. поймёте
Сообщение было удалено
Он у вас что, баран, что его можно просто так увести?
я уверена это Димон Пасхин))))) Негодник этакий!!!!!