Гость
Статьи
Помогите разобраться

Помогите разобраться

Хочу попросить у вас совета.И прошу,пожалуйста не осуждайте мои поступки,поверьте мне тем,что творится у меня в душе я себя уже столько раз наказала...(
Ситуация такая.
С конца лета я общалась с парнем,в формате отношений "без обязательств",мы спортсмены и вместе ездили на соревнования,встречи,секс,кино-кафе и т.д., но без совместных планов на будущее.
Так мы общались несколько месяцев,и я встретила парня,которого давно знала,и как выяснилось давно ему нравилась.Он красиво ухаживал,проявлял симпатию,и решила попробовать завести отношения,так как хотелось большего чем с другом-спортсменом.Другу сказала,что нам стоит прекратить общение.
С давним знакомым мы начали встречаться,и все было хорошо,много внимания,потом съехались вместе,но тут однажды,я проезжала мимо работы спортсмена решила заехать к нему,повидаться.мы поболтали и я поехала дальше по своим делам.И через несколько дней он написал,что хочет увидеться.Я не знаю,почему но я сломя голову понеслась у нему.И тут все закружилось как когда-то..Его запах,прикосновения,вообщем был очень страстный секс.Позже он сказал,что позвал не для этого,просто хотел меня увидеть,после того,как я заезжала на обед.
Я возвращалась домой со странным чувством.Я не чувствовала что изменила своему парню...Как будто наоборот,все встает на места.
И сама суть проблемы в том,что я сама по себе человек двуличный-одна моя суть это энергичная спортсменка,душа компании,веселушка и т.д.,а вторая это ранимая девочка,которая хочет заботы,теплого очага и стабильности...С одним я получаю всю страсть,андреналин,эмоции,а с другим спокойствие,уют,нежность и заботу.
И вот так и общаюсь с одним дома,с другим на работе по смс и isq....

Помогите пожалуйста разобраться...Что делать.Не хочу причинять боль другим,но и не хотелось бы и самой страдать.Понимаю,что долго такое продолжаться не может,понимаю,что поступаю очень некрасиво.

спасибо вам.

Нинв
8 ответов
Последний — Перейти
падруга

делать надо то, что больше хочется, ты никому ничем не обязана!

Гость

а у того,который "без обязательств", у него никого нет?

гость

не играй с огнем, дура. и первый долго с тобой не будет долго встречаться (он просто собственник, видит, что его "вещь" от него уплывает). и второго потеряешь таким своим поведением.

каждый раз одно и тоже...... один тебя тупо трахает, другой любит. Будишь жить двойной жизнию в итоге никого не будет, а даже если МЧ ничего не узнает, сама потом не сможешь с ним быть.

жизнь в обмане это путь в никуда просто,сделайте выбор,тем более вы сейчас играете с чувствами другого человека,отпустите его тогда,пусть найдет достойную девушку,а не ту которая бегает к другому мужику ради страсти!

Марина

Не знаю сколько Вам лет, думаю ещё молоденькая совсем, но годам к 25 - 27 уже захочится стабильности и чтобы Вас любили, страсть немного уйдёт на второй план, лучше не морочьте обоим головы, определитесь, представьте, что любый человек поступает также как и вы с ним, сразу увидите ситуацию с другой стороны, не растрачивайтесь. Если всё-таки пока не о какой стабильности речь не идёт уйдите от второго, и развлекайтесь с первым, но не обманывайте никого! это подло. А говорить про себя, что вы двуличная и не знаете, что с этим делать, так вот открою Вам правду мы все такие и боримся с собой ежеминутно, вы не одна такая. Удачи

Гость

Какие комментарии толковые...и даже не злые...удивительно!

Подружка

Страсть быстро испаряется и на ее место должно прийти какое-то другое чувство. Но если Ваш партнер по спорту не рассматривает Вас в роли своей второй половины, то в чем проблема? Вы хотите так всю жизнь ему навязываться и изображать из себя лишь "подругу по сексу"? Хорошего парня потеряете, а с другим ничего не получится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: