Мне 31 год, мы живём с сыном вдвоём, живём нормально, зарабатываю я более - менее хорошо, квартира есть и всё такое. И всё дело в том, что меня так жить вполне устраивает, я не хочу , чтоб с нами жил кто-то ещё, мне будет некомфортно, чувствую. Мужчины со мной знакомятся, но как-то всё не то, не те. Сейчас я встречаюсь с мужчиной 34 года, встречаемся несколько месяцев, он настойчивый очень, всё время звонит, приезжает при каждом удобном случае и я чувствую, что он хочет перевести отношения уже в другую стадию, т. к. постоянно ведёт разговоры о том, что хватит мне жить одной. Он проявляет заботу, делится со мной иногда своими переживаниями, короче видно, что доверяет. НО я не хочу с ним жить. Я вообще его больше не хочу, я хочу с ним порвать, а он и не догадывается. Иногда в разговорах я ненароком выдаю эту мысль, а он недоумевает, типа мы что, уже расстаёмся? Недавно что-то случилось со связью, не мог до меня дозвониться, примчался, говорит, что наверно я его заблокировала, а я вообще не в курсе, о чём речь, хожу по квартире ненакрашенная и никого не жду. И вот я думаю, пройдёт ещё несколько свиданий, и надо ему говорить, что хватит уже. У меня есть на примете ещё мужчины, которые хотят отношений, кто знает, может там что-то получится? Но как ему это сказать удобней? И вообще как ему это сказать, чтоб не было всяких выяснений отношений?
И вообще как ему это сказать, чтоб не было всяких выяснений отношений?
-----------------------------
Прямо, решительно и спокойно :)
Скажи как есть, ты мне надоел, мы расстаёмся.
Скажи пшел вон, козел,и плесни ему в морду чемнить липким, можешь лягнуть для верности. Точно никогда больше не появится.
Автор, а как бы он поступил на вашем месте? Или любой другой мужчина? Он просто слился бы и привет. Без объяснений. Не звоните, не отвечайте на ухаживания и звонки, не ходите никуда с ним, - не можете, нет времени, уже распланировали вечер.
Скажите просто, что у Вас появился мужчина, которого Вы любите и с которым собираетесь пожениться. Любой дурак поймет, что он лишний и уйдет без разборок!
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильный совет.Автор, просто игнорь его, сам отвалится