Доход 350 тысяч рублей в месяц, имеет свой дом, машину, любит путешествовать, рестораны, коцерты, платит по всем счетам, увлекается историей.
Но неряха, неорганизованный, пошлое и грязное …
Ваш вопрос по сути о том выходить ли за мешок денег или нет, личное дело каждого. Я бы не вышла, хоть тристаписят мильонов бы зарабатывал, но как человек г... Жить то с человеком, все эти его "замечательные" качества через полгода поперек горла встанут и никакие 350 тыщ не помогут
Сообщение было удалено
про характер положительного после полугода брака реально ничего не увидела, все, что было "до", оказалось пылью в глаза. У него на тот момент женился друг и тому, вроде то ли на спор перед самим собой тоже захотелось, он очень старался: и ухаживал красиво, и планы делал наполеоновские, и даже в магазине подарки его матери выбирали, так проходили мимо детского отдела он про будущих детей говорил и детишкам улыбался и рожи корчил, просто энтузиазм игры в семейного человека быстро поиссяк и вылез вечный холостяк со своими заморочкам и эгоизмоми, и почему "вообще ничего хорошего":написала же, что платит по всем счетам, увлекается историей, довольно начитан, образован, но моральная помойка. Вначале думала, что это что-то вроде веселого парня типа Джима Керри, нет, реально не Джим Керри)))
Насчет "хряка": уличная обувь и одежда носится везде, в том числе в кровати. Руки не моет никогда, только душ. Душ только утром перед работой, все везде разбросано, унитаз вечно забрызган. Еще проблема в том, что ему нравится анальный секс, причем, так, что не только он актив, но и пассив, постоянно делает себе очистительные... ну вы поняли, клизмы. поняли, как выглядит туалет, да. Про мелочи вроде разбросанных вещей, носков и ботинок на столе, и плесени на посуде молчу. С этим уже смирилась. Душ, как уже сказала, утром принимает, но нижнее белье может и не поменять, ходить в одном дня по 3. На все молчаливые заботы о нем (даже не пиление и просьбы), а просто молчаливая уборка квартиры агрессия и вопли о том, что мы друг другу не подходим, ему это не надо. В дом невозможно ничего купить, поменять, тк ему нравится вот именно так, как он привык.
Но при этом, как уже сказала, куча дорогих костюмов, дорогая машина, парфюм, любит произвести впечатление на НЕЗНАКОМЦЕВ, улыбается голливудской улыбкой и просто душка с коллегами по работе. В повседневной жизни невероятно тяжелый человек. Зарплату написала, потому что , думаю, что многим важно, показывает, в какие рестораны ходит и как выглядит. Мне не особо важно было, потому что, как уже сказала, мы были коллегами, у меня ,примерно, такая же зарплата. На развод подавала я.
Думаю, что шанс жениться есть неплохой, тем более, если опять постарается и будет пускать пыль в глаза. Вопрос, насколько долго продержатся. Оба.
Роди ему и ждет тебя успех!
красиво разводите автор )
мне нравится очень
пишите ещё )))
автор, вы не указали место проживания своего мужа
Сообщение было удалено
Казань
Сообщение было удалено
Вы оба депутаты в Казани? Тогда вы, должно быть, слишком знамениты и ваши имена известны многим. Странно что вы делаете на нищебродском сайте вумена, а не в ресторане на вечеринке с предвыборной компанией. Автор, я надеюсь вы с мужем идёте в одном политическом направлении... если нет, то тогда понятна ваша антипатия к нему. .
Сообщение было удалено
Ваш текст Автор, но что-то Вас сподвигло выйти замуж за него. Что-то кроме планов и красивого ухаживания. Это все хорошо - отдых, концерты, история и т.д. Но что-то именно в "моральном облике" Вас должно было зацепить. Вот этого Вы и не пишете.
Думаю, что Вы с ним просто не "раскусили" и не прочувствовали друг друга до брака. Что он просто не Ваш мужчина, а Вы не его женщина. Кстати, не факт, что в семейного человека он играл и пускал пыль в глаза. Вполне возможно, что искренне этого хотел.
Многое из того, что Вы написали для меня, например, вообще не критично. Вопросы быта как-то фоном идут, что ли. Важнее другое - нежность, умение идти на компромиссы, доброта, забота, надежность, верность(уж простите за банальщину)) Т.е. представления об "идеальном" мужчине у всех разные. И вполне может быть, что найдется женщина, которую именно его недостатки не будут так нервировать.
61, как это не критично? А засранные трусы и пропитаные потом майки с рубашками? Кстати, ничего что я юморю по-черному?
Сообщение было удалено
Ваш текстНормально юморите)) Ну уж простите, я тоже не мифическое существо - воздух в туалете и после меня дурно пахнет)) Но я-то о другом..
Сообщение было удалено
...мне понравилось о воздухе в туалете ) Помнится темка здесь об этом была ржачная )))
Сообщение было удалено
Если бы он влюбился в меня, то вышла бы... и под каблук его!!! Стал бы идеальным мужчиной)))
Так многие думают возьму под каблук,перевоспитаю,ага как раз такие даются!И вообще небланодарное это дело все нервы уйдут и жизнь.Все рождаются уже с характером и даже родители могут только подкорректировать характер ребёнка,но не изменить,а вы взрослого мужчину задумали изменить.
нет
Вышла бы, но изменяла бы с более достойным.