Гость
Статьи
Лучшый ворзраст для …

Лучшый ворзраст для брака

Снова привет тебе, вуман, сегодня я имел разговор с одной из сотрудниц нашего предпрятия - я вообще то редко с кем общаюсь в реале - мой круг общения ограничен сотрудниками-мужчинами, парнями, …

Шеогорат
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шеогорат

Сообщение было удалено

увы, но думаю, что ваша сотрудница преклонного возраста права! лучше строить жизнь вместе, пройти, как грится и огонь и воду и медные трубы, чем потом уже, когда "устоишься" со своими тараканами, пытаться найти что-нить подобоющее твоему нынешнему состоянию.

ведь чем моложе - тем проще. причем проще все! имхо.

* подобАющее))

Гость
Чучундра

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Что это за жизнь, когда присесть некогда. Есть, конечно, люди, которым такой ритм жизни и такая загруженность нравится, но далеко не все такие. Я, например, при ритме жизни "как белка в колесе" банально не ощущаю самой этой жизни и чувствую себя как выжатый лимон. Так что - каждому свое.

А что касается лучшего возраста для брака - по моим наблюдениям, самые крепкие и счастливые браки у тех, кто женится ближе годам к 26-ти. Те из знакомых мне пар, кто женился раньше, уже многие развелись. Наверное, это связано с тем, что в очень молодом возрасте мало кто знает, какой человек им нужен, и поэтому ошибаются с выбором партнера. Так что я не согласна, что жениться надо пораньше, как тут многие пишут. И вообще считаю, что каждый сам решает, когда ему заводить семью. Нельзя вывести общее для всех правило.

гость
Чучундра

Сообщение было удалено

Ваш текст

блин, ну хоть успокоили. мне только-только 21 исполнилось, а как вуман почитаю, так думаю, что уже старая. замуж не рвусь, хочу только по любви, абы кто не нужен. сейчас еще и с мч рассталась, и до сих пор люблю его, так что пока ни с кем из парней общаться не хочу. а тут все время кричат, что надо не терять времени и прочее. да успею. только универ заканчиваю, работу ищу. какой уж тут пока брак. оптимально считаю лет 25-26. когда все успокоится вокруг, устроено будет, вот тогда можно будет насладиться предсвадебным состоянием и самим браком.

Гость

[quote="Гость"]В 20 я считала, что в 30. А в 30 я поняла, что надо было в 20. Девочки, не тяните, послушайте взрослую тетку. Не надо готовиться к жизни. Надо ее жить. Каждый день. Не читайте в глупых женских журналах про карьеру и самосовершенствование. Делать карьеру, самосовершенствоваться и копить на квартиру можно и в браке, и даже с ребенком.[/quote

Я с Вами согласна. Для автора хочу сказать, что сейчас если он встретит девушку сейчас в возрасте 22 лет, то не будет заморачиваться, что она с ним из-за денег. А вот в возрасте 30 лет и старше, у него будет огромный таракан: а вдруг ей надо от меня мои ресурсы, а не я сам. А если ничего сам не заработает, то опять же будет чувствовать себя неликвидом, потому как в этом возрасте и не иметь ничего, то даже женщины в возрасте подумают прежде иметь с ним какие-либо отношения.Потому как все хотят беспроблемных партнеров в 30+.

Дейенерис

Автор, ты прав.

Но правописание "жи-ши" всё равно нужно знать.

Дейенерис
Эйша

Сообщение было удалено

А он на молодой женится, не волнуйтесь.

:)

Альбинка рябинка

Автор, женится нужно тогда, когда не жениться нельзя.....Если вы почувствуете, что не можете без нее и всё, прям плохо вам одному - то только так.....Это от возраста не зависит.

Любовница Хулио
Гостья

Сообщение было удалено

Не быть может по разным причинам, автор уже перечислил некоторые. А может человеку не везло? Вот тупо не везло?

Я хоть и не мужчина, и мне не 30 лет, но тоже вот так вот тупо не везет. Были серьезные и довольно длительные отношения с 2мя мужчинами, но ни с тем ни с тем не сложилось. С первым - к счастью, со вторым - к сожалению. Сейчас снова в поисках, знакомлюсь, хожу на свиданки, но никто не цепляет, не влюбляюсь, так что пока одна. Я думаю и у мужчин может быть подобная ситуация. Так что погорячились вы со подозрениями.

Любовница Хулио
Шеогорат

Сообщение было удалено

Рассматривает. Но обеспеченность - дело наживное, а с потомством можно повременить. Это совковые стереотипы, что рожать сразу после свадьбы! Контрацепция вам в помощь:))

Елена

Мне 20 лет,а меня некоторые люди тыркают - когда мол ты замуж то уже? Честно говоря, бесит.

Одно хочу сказать: тогда, когда будет нужно мне и моему любимому человеку!

Бред это,что кто-то что-то кому-то там когда-то и где-то должен или обязан сделать. Живите в гармонии с собой и будете счастливы!

Как появится девушка хорошая и влюбитесь, так уже и сами там для себя решите - надо ли вам обоим сейчас замужество или нет, можете ли вы это себе позволить и есть ли на что дальше жить. Удачи :)

Видимо этой сотруднице сильно повезло, под счастливой звездой наверно родилась, сколько ей лет интересно, сколько лет она в браке?

Зачем в 22 года жениться, я считаю, что мужчинам раньше 35 не стоит думать о женитьбе, Вам еще гулять и гулять))

Шеогорат
Рыбка

Сообщение было удалено

Класно - жить вместе - особенно если негде.

Шеогорат
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я буду замарачиваться по поводу - а зачем я такой ей нужен. Да я встречал девушку, не одну - мне они нравились - но что от этого толку? Что я могу им сейчас дать?

Шеогорат
Альбинка рябинка

Сообщение было удалено

Уже было такое чувство - но что с того? Какое значение имеет - то кто мне нравится? Я то им нет.

Шеогорат
Любовница Хулио

Сообщение было удалено

Мне бы девушку найти - а вы тут о женитьбе. Я думал, что к 30 лет ситуация измениться.

Любовница Хулио
Шеогорат

Сообщение было удалено

Так я по поводу лучшего возраста высказалась на предыдущей странице - начиная с 18 у девушек, и лет с 25-26 у мужчин и до бесконечности. Главное - найти своего человека. Так что удачи Вам в поисках))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно,полностью согласна!В 20 я думала-И зачем так рано люди женятся/замуж выходят?Ничего в жизни не видели и сразу в кабалу лезут.Надо погулять!

А сейчас почти в 30 ,думаю,что надо было выходить замуж тогда,когда был и мол.чел и возможность.Мне же не хотелось по молодости бытовухи,а хотелось праздника.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: