Такое чувство, что ему наплевать на меня вообще и в принципе. Я тащила сумку тяжелую из магаза, внезапно почувствовала себя плохо, у меня вообще сердце больное с детства. Позвонила ему, попросила …
Сообщение было удалено
н
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну как же, вот Вы говорите, что сердце у Вас больное, а при этом позволяете себе такие нагрузки?!!! Вы себя сами не жалеете, почему Вас кто-то другой жалеть должен? Либо Вы преувиличиваете ситуацию, либо Вам просто плевать на себя! Пережили остановку сердца один раз, но кто знает, что будет в дальнейшем? Берегите себя!
Сообщение было удалено
Сорри, я не автор!
Сообщение было удалено
Порок сердца не передаётся, поэтому, если не считать аллергии, - здоровым)
Сообщение было удалено
согласна. надо ж так ответить,***
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете, у кого что болело?)))
Сообщение было удалено
Исходя из хамства, наверное?
Сообщение было удалено
Порок сердца, кстати, очень даже передаётся по наследству, странно, что вы об этом не знаете.
Сообщение было удалено
Порок сердца НЕ передаётся. Поверьте, как только я родила, то сразу потребовала, чтобы моего сына обследовали по этой части. Даже ездила в столичную клинику, где наблюдалась в детстве, хотя ВСЕ доктора уверяли, что моё заболевание не передаётся Но, конечно же, сына обследовали. Всё в порядке.
Сообщение было удалено
Хотя, конечно же, нужно смотреть, какая именно разновидность порока. Если недостаточность клапана, то не передаётся. По поводу других не в курсе, так как меня это не касается.
а я думала, что поход по магазинам - мужское дело. Что ж тут удивляться отношению мужа, если он жену заставляет сумки таскать, а сам на диване валяется.