Такое чувство, что ему наплевать на меня вообще и в принципе. Я тащила сумку тяжелую из магаза, внезапно почувствовала себя плохо, у меня вообще сердце больное с детства. Позвонила ему, попросила встретить, он конечно встретил, но с недовольным видом, с дивана его оторвала! И за целый день сегодня, я на работе, даже не позвонил, не поинтересовался....
Вам сделать выводы или вы сами их можете сделать без посторонней помошхи ???
А почему вы, с детства обладая плохим сердцем, таскаете одна тяжелые сумки?
сама себе придумала диагноз? если бы былобы реально хреново, тыб в больнице день закончила, а не думала как чувство вины мужу привить.
Я б тебе сказала, кто ты, но боюсь, что опять забанят))) Каждая жена достойна того мужа, который рядом с ней.
Сообщение было удалено
Согласна
Автор, а Ваш муж знает, что Вы страдаете сердцем, что к Вам нужно особенно относиться? Вы его к этому приучили?? Сколько лет Вы вместе - если до этого, Вы как-то без его поддержки обходились, откуда ему знать что она Вам нужна?
Сообщение было удалено
С ума сошла? Её б тогда замуж не взяли бы)))
А почему вы врача не вызвали? С сердцем плохо, это не шутки. И нафиг было столько накупать и переть самой, раз такие проблемы? Жить надоело, что ли?
Можно начать издалека .... Имея мужа тащить тяжелую сумку из магаза пока выше упомянутый на диване........ Даже при здоровом полностью организме как то не нормально. :))
Боска ++++ 1000 0000, лучше не скажешь!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
сама себе придумала диагноз? если бы былобы реально хреново, тыб в больнице день закончила, а не думала как чувство вины мужу привить.
...сказали дoлбoёбы, у которых никогда в жизни не болело сердце.
Ваш текст
Не понимаю таких как автор. Пёрла эту сумку вместо того что бы сразу мужа с собой в магаз взять. И что теперь орден хочешь?
да большинство русских баб взваливают все на себя разлагая морально мужиков и детей. А потом когда нужна помощь оказывается-ах. Никто вас уважать не будет если сами себя не уважаете и не жалеете. Умная еврейская женщина больная женщина.
Надо было мужа в магазин с собой взять). Мне муж вообще не разрешает тяжелые сумки таскать и всегда ходит со мной за продуктами. В будние дни могу что то по мелочи сама купить,а вы выходные уже закупаемся вплотную. А вам сердце лечить надо,если какие то проблемы. Такое запускать нельзя.
Да он знает, конечно, про мою болезнь, я его не обманывала, тем более что три года назад я попадала в больницу, была остановка сердца. Но дело в том, что последнее время я веду достаточно активный образ жизни, просто не могу ничего не делать, я очень энергичный человек, даже чересчур, занимаюсь спортом, работаю. А он человек далекий от медицины, и особо не придает значения, а я никогда не жаловалась. Но сейчас. Не могу. Обидно до слез!
ваш муж *****. Однажды мне стало плохо, а я, как назло, была у мамы в гостях, на родине. Мама моя тюфяк, что делать, не знает, нужного мне лекарства в данной стране нет. Пока я думала, что пережду приступ (не сердце) ,мой муж (да, он не русский), это лекарство раздобыл, угрожая аптекарю, и первым же рейсом мне его привез лично. И пусть это стоило денег, зато я знаю, что с ним я не пропаду. А с вашим мужем я бы жила ровно до первого недовольства.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот сами пишите "я очень энергичный человек, даже чересчур, занимаюсь спортом, работаю.... я никогда не жаловалась".
Ну и откуда он знает серьезность проблемы? Мужикам все внушать надо, чтобы в одну дуду, так сказать. Нет чтобы после больницы вести себя правильно - никаких тяжестей, нагрузок, ему - подними, принеси.... а вы сами показали ,что на вас пахать можно, вот он и расслабился. Теперь будьте умнее и будет вам счастье).
Сообщение было удалено
Вот и я задумалась, а стоит ли! Он в общем то неплохой, умный, не жадный, но как бы пофигист. И я не таскаю регулярно тяжелые сумки, просто так вышло, но от его реакции я немного в шоке
Сообщение было удалено
У меня врождёный порок сердца)))
17, три года назад мы были еще не женаты, просто встречались, и после больницы помогал, поддерживал, то есть не вел себя как эгоист. Почему сейчас так, разлюбил или просто расслабился...
Сообщение было удалено
тогда чего ж злорадствуете? И на самом деле вы не знаете, какой у вас будет муж и как поведет себя в подобной ситуации
Сообщение было удалено
Муж в курсе моей болезни, поэтому всячески обо мне заботится. И тяжелее дамской сумки я с ним за 16 лет не носила.
Сообщение было удалено
Ну...в таком случае, Вам с мужем очень повезло, только непонятно, чего ж Вы такая недобрая )))
Сообщение было удалено
Вы сами его разбаловали. У меня даже мысли не возникает вообще закупаться одной. Максимум могу купить банку кофе. Если нужно за большим количеством продуктов, я просто звоню мужу и говорю, что жду его возле супермаркета.
Сообщение было удалено
Такие, как Вы, портят наших мужчин.
Сообщение было удалено
Ну уж теперь буду умнее! Просто нет такой привычки ныть и жаловаться ни мужу,ни друзьям, ни знакомым. и если меня что-то беспокоит могу откровенно сказать только врачу, а в дестве даже родителям не могла, только если уж очень припрет, а почему так - не знаю!
Сообщение было удалено
Надо не ныть, а сказать о том, какие могут быть последствия Вашей болезни, чтобы муж знал, как следует о Вас заботиться. Это не вымаливание, а напоминание мужу о том, какими должны быть нормальные отношения. Если Вам с самого начала приходилось тягаться с сумками, значит, родители просто плохо воспитали Вашего мужа и теперь эта задача перелегла на Вас. Он - Ваш муж, поэтому Вы просто обязаны обсуждать с ним все свои претензии. Он же не телепат.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Придурок!!!
Знаешь, боль в сердце заканчивается в больнице, а потом в морге в крайнем случае, только в этом случае по твоему БЕЗМОЗГЛОМУ мнению можно доказать мужу, что он должен забодиться о жене?!
как мужчина ведёт себя с женщиной, так его отец вёл себя с матерью
это наглядный пример
Сообщение было удалено
А если сын матери-одиночки, то нужно присмотреться, как он ведёт себя с матерью. Я брата гоняла, если он не предлагал маме помощь, ещё приучила его открывать перед дамой дверь. Так что его дама мне теперь по гроб благодарна)))
30, у него нет и не было родителей, он детдомовский!
Но что мне реально обидно, дело даже не в сумке, так вышло спонтанно, я не таскаю их каждый день, встретил, помог, ладно! Может я накрутила, мне было плохо, но достаточного сочувствия я не увидела всё равно. Но вот сегодня с 8 до 8 работаю и он НИ РАЗУ мне не позвонил, не поинтересовался, ни с утра прежде чем уходил сам, ни в течение дня!
Автор, если он детдомовский, то Вам самой нужно его приучать ко всему. Муж моей подруги - сирота. Его вырастил отец-алкаш, которому на сына было начхать. Так вот у подруги с ним поначалу до скандалов доходило, когда он выходил из машины и ждал её у подьезда, пока она выгружала сумки. На её окрики он удивлялся - А я смотрю, ты вроде в порядке, меня не просишь, думал, ты справишься! Через некоторе время его уже было не узнать - и руку ей подавал, и двери открывал, и сумки выхватывал. Ну не знал человек, что да как надо делать. Вот и вы сядьте и спокойно поговорите с мужем. Не наезжайте, а именно спокойно поговорите.
По поводу звонка... Всем было плевать на то, как он себя чувствовал в детстве, поэтому он не знает, как нужно проявлять заботу. Раз уж вышли замуж за сироту, своим примером покажите, что такое забота. Скажите ему сегодня вечером, что Вам было плохо от мысли, что получается, что ему всё равно, как Вы себя чувствуете, и что Вам было бы приятно, если бы он поинтересовался Вашим самочувствием. Но вообще по поводу нездоровья не увлекайтесь, иначе начнёте вызывать в нём жалость по отношению к себе. Поверьте, в отношениях мужчина-женщина жалость ни к чему хорошему не приводит.
Масяня, спасибо :-)
Автор, если муж с детского дома, поищите книжки и статьи в инете, о психологии детей. выросших без родителей. И него не было никакого примера семьи. И он просто не знает как себя везти. У таких людей просто другая психология. И здесь остается или смириться или каждый раз разъяснять, что вы хотите чтоб он сделал.
Масяня как обычно зашла самоутвердиться за чужой счёт.
Масяня а если не секрет какой у вас порок? Операцию не предлагают? У моей подруги порок кажется какое-то окно открыто...она очень боится что не сможет мужа найти говорит что здоровые никому не нужны а больные тем более...
Сообщение было удалено
открытое овальное окно? Операцию не делали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не делали. Но врачи говорят что сли соберется рожать ребенка то очень желательно сделать. Но она пока даже не замужем и считает что никому не будет нужна даже. Вобщем-то ей ее порок сильно жить не мешает..
Сообщение было удалено
хм ну мне тоже до 25 не мешало ничего! А вообще мужиков наши болезни мало волнуют как я заметила. А если мужчина полюбит, то полюбит не смотря ни на что, так что уж тут как повезет ей :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст Потому что муженек уволень, жаль автора.((
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не была такой категоричной- у каждого свои мозги,сознательность...
Сообщение было удалено
Согласна!!! Какие бы не были примеры перед глазами, или их вообще не было, но человек же думает в первую очередь своей головой, и за близких, любимых людей всегда переживает, не важно как это выражается, но это видно и понятно! Чего у своего мужа я не наблюдала.
Сообщение было удалено
У меня дырка в сердечном клапане (по-научному недостаточность сердечного клапана). Операцию не предлагают, потому что пока не критично. Единственное, нельзя провоцировать ещё большее открытие, так как начинаются сильные шумы (а это и полуобморочное состояние, и дикая боль в сердце). Короче, как-то так (я - не врач, обьясняю, как я поняла врачей).
Сообщение было удалено
Когда я собралась рожать, меня просто дополнительно обследовали на предмет сердца. но беременность прошла хорошо. Но было очень плохо после родов. Первые 2 недели у меня был холодный пот, очень низкая температура тела, я периодически падала в обмороки, была дикая слабость, сердце кололо так, что я дышать не могла. Но вышла из всего этого с помощью антибиотиков, хотя врач уже начала тогда подумывать об операции. Пронесло.
По поводу никому не нужности... Если встретит СВОЕГО мужчину, то он примет её со всеми болезнями. Ведь и людей с ограниченными возможностями любят.
Сообщение было удалено
Без этого - никак)))
Сообщение было удалено
Масяня, вам врачи не запрещали рожать?
Сообщение было удалено
Нет, просто сказали, что мне нужно быть вдвойне осторожнее - не нервничать, не переохлаждаться (а я раньше и не знала, что простудные заболевания - огромная нагрузка на сердце).
А ребенок здоровым родился?