Гость
Статьи
Аморально ли рожать не …

Аморально ли рожать не от мужа

В браке очень много лет,но детей бог не дает.Через многое прошли, всякое попробовали. Но я так устала, не хочу больше терроризировать свой организм стимуляциями, лекарствами и пр. Все чаще думаю о …

Никак
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна

я не поняла,почему 10 лет потеряли и ни разу ЭКО не сделали?

марьванна

а вообще,если уж на то пошло,и факт бесплодия мужа подтвержден- чем усыновлять ребенка -честнее мужу разрешить жене родить природным путём.

а вообще,автор,как можно любить мужа ,чтобы 10 лет отказываться от попытки забеременеть ...респект .

Никак

Искусственных инсеминацию начали -то совсем недавно. И то я настояла с криками. Они отказываются, мотают головой. Тут что-то не то, подумала я. , и сменила клинику, но и в другой отказывались. И только последний врач согласился.

Никак

Он хороший человек, и любит меня как никто. Бросить, предать не смогу. Он на одном уровне у меня стоит с родителями. Кстати, они мне тоже не разрешают родить от другого. Вот мне и обидно. Никто не дает добро.

Гость
Метель****

Сообщение было удалено

Ваш текст

Матерью то да,но не в прелюбодеянии,и грех в котором будет зачат ребенок ляжет на него непосильной духовной тяжестью.Вам бы смирения,смириться ,что Господь не дал детей,значит для вашей души приготовил Он другой путь спасения.

Гость
Никак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даже Бог не дает добро на грех,вы просто эгоистка,ради своейго "хочу ребенка" поставите под удар будущего ребнка в духовном смысле.

Гость

Сообщение было удалено

Ересь какая!!

Ваш текст

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ересь то что рожденный в блуде ребенок будет иметь тяжелое духовное наследие?

марьванна

Сообщение было удалено

А самому, соответственно, попросить разрешения у жены кого-нибудь оплодотворить природным путём.

Гость 69
Никак

Сообщение было удалено

Уговаривать мужа. Давите на денежный вопрос.

У меня самого дочка растет, у друга. Правда там всё намного проще было, там мужик сам сказал хватит деньги по больницам разносить, сами меня выбрали уж не знаю по каким критериям, предложили.

Мне кстати за это еще и талоны в боулинг подарили :)))

Гость
Оля с Метрополя

Сообщение было удалено

а вы такая "добрая мать", что готовы унизить любого, кто на вас не похож.

Гость
Никак

Сообщение было удалено

Никак

Искусственных инсеминацию начали -то совсем недавно. И то я настояла с криками. Они отказываются, мотают головой. Тут что-то не то, подумала я. , и сменила клинику, но и в другой отказывались. И только последний врач согласился.

у вас крыша уже едет.

ЧТО "НЕ ТО". врачи у вас немые?

Гость

Сообщение было удалено

Именно!

Гость
Бабка Ёжка

Сообщение было удалено

Извините,но вы глупы,и вам молчать надо,"молчать и думать" как сказал профессор Преображенский Шарикову в "Собачьем сердце".А не произносить несусветные глупости с великим апломбом

Ваш текст

Гость

Верующие достали...готовы пойти против всего и против логики лишь бы про бога написать. Верите в бога? Верьте дальше,а другие-не обязаны,поэтому свои "грехи" и "прелюбодеяние" оставьте при себе.Человек задал конкретный вопрос-можно ли родить ребенка от другого мужика,а вы про бога и духовность....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да эт же никак не связано- Бог и родить от любовника эт не связано,дети же из амебы получаются и душу им человек создает,достали уже своей антилогикой.

Ваш текст

Гость

Автор, очень знакомая ситуация. Мы с мужем 3 года не можем заберменеть. Гора обследований, ЭКО, причем деньги на это так получается, что зарабатываю я. Проблем больших нет .ставят неясный генез. генетику иммунку проверили. Ия тоже думаю попробовать от другого мужчины. Уже и мужчина есть, договорились, что ребенок мой, а он в мою жизнь вмешиваться не будет. Мужчина из другого города, умный, своих детей 2е, очень состоятельный. Муж - не против, но и не за. Мне, конечно, страшно. Что под свой брак то ли бомбу, то ли бочку с ядерными отходами подкладываю. С другой стороны, если выбирать муж или ребенок - ребенок. Все равно каким способом. С мужем попробовали все. И ЭКО, и стимуляции, и лапару - без результата. Думаю. если быбыл МФ - мне было бы проще. Еще как вариант рассматриваем ЭКО с донорской спермой, а потом с донорской яйцеклеткой. чтобы у обоих был свой генетический ребенок. Но сейчас не хочу делать ЭКО, после первого тяжело восстанавливалась. 3 месяца яичники болели.

Гость 69
Гость

Сообщение было удалено

лучше хорошо знакомого мужчину пригласить. Я так думаю меня по этой самой причине и пригласили, вдург вашему кандидату на старости лет захочется ребенку "глаза открыть" на правду.

Никак

Да, не хочется в старости заниматься самогрызением и сожалениями, что в момент, когда могла что-то сделать, не сделала. Все думала, что люди скажут. Верю в бога, все получится как надо.

Никак

Я больше беспокоюсь, что у биологического отца взыграют чувства, и он начнет оспаривать свои права на ребенка, если узнает. Не хочется воевать ни с кем. А муж,думаю, девочку принял бы без труда, но вот мальчика, не знаю...

Гость
Никак

Сообщение было удалено

Ваш текст

В какого интересно узнать бога вы верите? при таких мыслях и принципах жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, для вашего мужа ребенок будет чужим. Гораздо тяжелее морально принимать факт того, что вот малыш, вы его мать, а он не его отец биологический. Будет в нем сидеть это зерно всегда. Одно дело, если б вы женились и у вас уже был ребенок, другое дело - ребенок от другого мужчины. В этом плане усыновление лучше, вы оба будете в одинаковой позиции.

Лампа

Согласна с ╧72. Автор, Ваш муж не примет ни от другого ни усыновленного. Тема мне не нравится, надуманная. Может ошибаюсь, но читаю и не верю автору, что не договаривает

Никак

Чтож, тогда ему придется меня отпустить в свободное плавание, если только так можно решить . Единственны й сторонник у меня свекровь. Она не знает в чем ( в ком)дело, но говорит , чтобы я родила в любом случае, так как ребенок нужен женщине обязательно. Раньше допрашивала обоих и уговаривала двоих. Теперь все чаще этот разговор происходит без мужа. Хотя, кто его знает, но заднего смысла не вижу.

Никак

Вы не верите, что такие дуры бывают? Правильно!- потому что другие берут и делают, а я всех , весь мир решила уговорить.

Но позвольте, если не считаются со мной, то какого лешего я должна это делать.

Никак

И у меня бывает мыслишка, все что ни делается, к лучшему, что так тому и быть, и не всем дано. Но другая огромная сила толкает меня вперед, и сопротивляться не получается. Это сильнее меня.

Никак

72-му : сделаем по-вашему! Мы снова поженимся, когда у меня уже будет ребенок !

ХХХХХ
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Я считаю, это выход из положения! Кто окажется в такой ситуации поймет!!! Простому не понять.....

ХХХХХ

[quote="Гость"]Ну да эт же никак не связано- Бог и родить от любовника эт не связано,дети же из амебы получаются и душу им человек создает,достали уже своей антилогикой.

Бог дает жизнь. И если удается забеременеть от другого, значит Бог дал жизнь!

ХХХХХ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Достали своей моралью!!!!!!!! Не дай Бог быть кому-то в такой ситуации, про мораль даже и не подумаете!!!!

Ростовская
Никак

Сообщение было удалено

Это такое интимное дело, что на мой взгляд вы зря посвятили в него родственников. С мужем можно обсудить, договориться и всё. Не нужно выносить из избы все дрязги.

Ваша ситуация ещё ничего. Вот подругу мою так муж замучал, сил нет. Он просто не кончает в неё, чтоб она не забеременнела. А как она хочет ребёнка! Уже 32 скоро, и созрела года 3 назад по всем параметрам. Теперь с болью постоянной живёт, что неполноценная женщина, раз муж не хочет от неё детей!

Ростовская
Никак

Сообщение было удалено

Правильно! природу не обманешь никакой моралью, а если пытаться, то потом лечиться забодаешься...

Лёха

Главная беда автора этой темы-она чистенькой остаться хочет и в своих глазах и в глазах мужа. На двух стульях усидеть пытается и стенает, что не выходит. Вы, автор хотите ребёнка от другого мужчины. Рожайте, но будьте готовы к тому, что пойдёте лесом вместе с ним, потому как муж обязательно узнает. Или сразу договаривайтесь с мужем о равноправных партнёрских отношениях : вы ложитесь под суррогатного отца, ну тогда и он пусть оплодотворит какую-нибудь суррогатную самку. А плоды своего б-л-я-д-с-т-в-а ы оба принесёте домой и будете воспитывать. А то почему муж должен содержать чей-то генетический мусор, а Вы, автор, нет. А при моём сценарии всё справедливо.....

Гость
Метель****

Автор,я бы родила.Главное предназначение

женщины быть матерью,а так чувствуешь себя

неполноценной.Это могут понять только те женщины,

которые сами были в такой ситуации.

Животный мир...Меня сейчас стошнит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: