В браке очень много лет,но детей бог не дает.Через многое прошли, всякое попробовали. Но я так устала, не хочу больше терроризировать свой организм стимуляциями, лекарствами и пр. Все чаще думаю о том, чтобы попробовать зачать естесственным путем,но теперь уже от другого мужчины. Сказала мужу, он не согласен. Что делать? Кто уже знает ответ на этот вопрос, ответите бывалые.
расходись с мужем и пробуй на здоровье!
Или пусть муж зачинает на стороне естественным путем, а потом ты будешь воспитывать. Ведь это же ребенок любимого мужа))))
разводка какая-то. как можно предложить такое мужу? просто в голове не укладывается.
муж не согласен, а вы еще думаете что делать? ищите другого мужа. вам дали понять, что чужие не нужны.
Конечно, пробуй! Странно, что муж не согласен!
Аморально прожить всю жизнь и не познать радость материнства.
Установили, что оба могут иметь детей, но вдвоем не получается, или один из вас бесплоден? В любом случае беременеть от другого можно только с согласия мужа
Сообщение было удалено
только вот нечего чужеродного спиногрыза садить на шею мужу.
Он также имеет право познать счастье отцовства своего родного ребенка.
Реальная история!Мой двоюродный брат помог женщине забеременеть-у ней с мужем много лет не получалось,но она мужа любила и любит наверно,я брату говорю иногда-неужели сына не хочешь увидеть-он говорит нет,у нас была договоренность,я эту женщину уважаю..,это их сын...А она специально моего брата подобрала-он на ее мужа похож-все учла цвет глаз,цвет волос....
Это очень индивидуально . От совести зависит . С этим всю жизнь надо будет жить . Есть другие способы чтобы не изменять мужу и иметь ребёнка . Вот если-бы муж предложил заделать ребёночка с другой женщиной , самой понравилось-бы ?
Сообщение было удалено
Может и разводка,но подобное бывает в жизни)
Абсолютно точно не сказать, известно только, что семя у нас крайне бедное. Я мужа люблю, он меня тоже,но вот эта беда. Он может обойтись без детей, но считает, что мне они нужны в будущем, поэтому и ходит со мной на лечение.
А почему Вы не хотите усыновить ребёнка? Тогда никто никого не обманет и на одного счастливого человечка станет больше. Но вообще-то как-то странно, если вы оба можете иметь детей, то почему не получается? Видимо, кто-то из вас все-таки бесплоден...
Сообщение было удалено
+100! Присоединяюсь к мнению.
Дело в том, что все эти вмешательства со стороны, очень истощают яичники, и рожать естесственным путем станет невозможно. Так говорят и пишут разные источники. Если кто знает опровержение, дайте ссылку!
А может ЭКО попробовать. Они "бедное" семя мужа подсадят наверняка...
Врач намекает на него всячески, но он очень позитивный и оптимистичный человек, и не верит, что это он не может.
[quote="Никак"]Врач намекает на него всячески, но он очень позитивный и оптимистичный человек, и не верит, что это он не может.[/quot
что значит "намекает"? Спермограмма вам в помощь. Полная определенность и никаких намеков.
Автор,я бы родила.Главное предназначение
женщины быть матерью,а так чувствуешь себя
неполноценной.Это могут понять только те женщины,
которые сами были в такой ситуации.
ну не обязательно идти трахаться с каким-то мужиком, можно ведь обратиться в банк спермы. наверное муж не будет против такого.
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла-от другого родить и мужу выдать как родного,но вот мой кузен другого мнения-говорит нормально все,много лет с мужем женщина не могла забеременеть-а с ним сразу получилось,все рады,все довольны,но я не одобряю-обман все таки...
Врач именно показывая спермограмму, говорит в чем дело, но так как муж игнорирует данный факт, я и пишу "намекает"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно, полностью ещё ничего не обследовали и не выяснили истинную причину, а налево уже готовы сходить. Ужас какой-то. Столько способов зачать ребенка, а у вас получается один выход - другой мужик?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не факт то,что "бедное семя"приживется.
Автор пишет,что устала от экспериментов.
ЭКО-процедура не из легких и морально все
это очень тяжело.
Понимаете, он настолько верит в " нас", что готов водить к врачу за чудом каждый день, чем мы и занимаемся, а я устала быть постоянно беременной
Сообщение было удалено
Уж извините. что привязалась к слову намекает. Какие уж тут намеки? Бесплодная пара,установлена причина- мужской фактор. В принципе, вещь излечимая. а муж не хочет лечиться? Или вы не хотите ждать?
Сообщение было удалено
вы как раз постоянно небеременна.
За 10 лет обойдено столько клиник, и ни один врач не знает на 100 процентов почему. Что может сделать врач?: взять анализы крови,спермы,мочи, глянуть узи,пощупать, сделать укол, выписать лекарства, вызвать овуляцию,оплодотворить(попробовать оплодотворить). Заставить ждать в2-3недели, увидеть, что ничего не вышло, и опять по новой-зазывать каждый день к себе,опять колоть, драть половые пути,гонять жидкости по трубам
А муж пьет очень много всего, горстями,он оптимист, он верит, мужественно борется. Одна я готова лишь налево сгонять.поэтому вопрос морали встал
вы для себя уже решили-вы хотите ребенка или хотите ребенка от мужа?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, усыновите ребеночка. И тогда, скорее всего, у вас с мужем еще и ваш собственный появится..... Я это серьезно.
Знаю много пар, кто по многу лет не могли иметь своих собственных детей, но как только брали на усыновление ребенка, то практически в течении годанаступала беременность.
Только есть одно НО: от приемного ребенка отказываться потом нельзя, и относиться к нему нужно будет по жизни, как к своему собственному т.е. без разницы - свой - чужой.
Сообщение было удалено
В ком проблема: в вас или в нём?
Хорош квохтать, не так давно была тема от мужчины, чья бесплодная жена не хочет ЭКО с донорской яйцеклеткой, так все с пеной у рта единогласно орали, какая она оборзевшая эгоистка. А тут в голове у них не укладывается.
И еще, когда в паре нет детей - это проблема только в мужчине, или не только в женщине, а проблема в НИХ ДВОИХ!!!! Качеств не хватает, чтобы иметь ребенка,либо есть нерешенная задача в паре, которая не предполагает под собой в данный момент рождение ребенка, и тем более рождение ребенка от другого мужчины - не мужа.
Подумайте о будущем ребенке и не ломайте ему жизнь необдуманными решениями!.
Я согласна на приемного, но муж не хочет, так как ребенок может вырасти и предьявить претензии, ему это может не понравиться, что его усыновили. Таких случаев очень много. Почитайте истории приемных детей,дневники таких детей, они начинают искать своих биологических родителей, начинают рано и как правило, не успокаиваются, пока не найдут ответы на свои вопросы, это отдаляет .усыновите- может говорить, кто сам это сделал и не жалеет, но и он не имеет право на гарантию
Сообщение было удалено
медицинский аспект начисто отрицаете?
Сообщение было удалено
тогда получается в вашем случае ваш ребенок может точно также начать искать биологического отца и вы точно также можете получить те проблемы.которые сами только что описали.
Качеств не хватает, чтобы иметь ребенка? Проблемы в паре? Вы меня разводите, а я хочу жить с этим мужем, не представляю другого на месте мужа, но поймите, законы природы диктуют свое, и они мне говорят:"Делай все, используйвсе шансы, заимей своего!"
Об этом я не думала, и такое не всречала,а что правда, что нагулянные детки ищут своих отцов?
Мое дурацкое предубеждение, что мать для ребенка главный фактор? Я отца своего очень люблю, но маму, если бы меня нагуляли. Хотя, история не знает сослагательного наклонения
Сообщение было удалено
ну это вы загнули. Причем тут мораль-то? Женщина родить не может, а вы аморально! Темы ведь не называется "У меня 101 аборт"
Сообщение было удалено
Знаю одну пару, они пытались родить 12 лет, и все эти 12 лет по врачам, с одного ЭКО на другое. Потом уже бросили, потому что безрезультатно. Расслабились. И забеременели) родили здоровенькую дочурку.
Не буду врать и скажу, откуда эта напасть. Ходили летом к гадалке, с чьей помощью родила сестра и несколько знакомых. Она у"увидела" двух мужчин в моей жизни и двух детей тоже. Здесь тоже пару поддержавших оказалось.
Когда тяжело, не знаешь куда податься
Сообщение было удалено
Ссылку не дам, но знаю женщику которая забеременала после 17 попыток ЭКО( Ужасно они страдали с мужем, просто на износ, каждые полгода подсаживали и не получалось). Так то
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас никто не разводит. Наоборот, необходимо семью сохранить. Просто в жизни много всего происходит не только по медицинским причинам. Но и даже они не случайны.
Но если желание иметь ребенка побеждает, то тогда для себя решите, что для Вас важнее - ребенок или муж? Если ребенок, то тогда ищете себе другого мужа, пробуйте родить от него. ( Такие случаи тоже не редки, когда с одним партнером детей нет, а с другим появляются).
Хотя если Вы даже и родите от другого мужчины, то с мужем все равно рано или поздно развод будем. Тут даже ясновидящей не надо быть, чтобы это понять.
Поэтому, Автор, вариантов у Вас не так и много: усыновление или ЭКО.......ну или развод и новый муж.
Сообщение было удалено
а он налево не готов сгонять?
родить от чужого это всеравно со временем выплывет. причем может случится так, что останетесь и без мужа и без ребенка. надо помнить, что все тайное, когда нибудь становится явным. построить счастье на лжи никогда не получится.
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет?
Мне скоро 30
Я никого обманывать и лгать не хочу, и муж знает о намерениях и вы отереть о сомнениях
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, что Ваш муж знает о намерениях, поэтому если случится беременность не от него, то даже, если Вам и удасться ему как-то доказать, что это от него, он подсознательно все равно Вам не поверит. А если и будет знать, что это не его ребенок, то он все равно не сможет к нему относиться как к родному, и чтобы доказать самому себе, что он мужик, он пойдет изменять и гулять. Это будет делаться, возможно даже на бессознательном уровне, чтобы доказать самому себе силу самца и сделать ребенка другой самке.
Простите, что объясняю на таком биологическом уровне. Но есть такой морфо-генетический аспект, и его никто не отменял. Он влияет на жизнь и поведение каждого человека на планете Земля.
Я занимаюсь консультированием, и на моей практике были сотни подобных историй с одним и тем же концом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сходите оба налево и родите сразу двоих детей! Если вам всем от этого легче станет...Кошмар какой-то! Родите от другого мужика, а Ваш муж возненавидит этого ребенка и как Вы будете дальше жить? Думали об этом?