Гость
Статьи
Любим друг друга …

Любим друг друга сильно!, но боюсь согрешить...!

Любим друг друга сильно!, но боюсь согрешить...! 12 лет встречаемся, я не могу без него, он не может без меня.. почему так долго..?! первые 3 года присматривались друг к другу, он вёл себя как холостой, оказалось был женат.. говорит обманывал потомучто боялся меня потерять.!, что сам не думал что влюбится! а я человек верующий, испугалась.. решила растаться., но не получилось.. вот так обманывала я себя 12 лет, слишком много мы с ним пережили чтоб расстаться. мне 30. замуж пора, но не могу за него, все эти годы я не разрешала ему развестись, думала всё равно уйду от него! нельзя так поступать! но он говорит что не будет с женой жить, будет ей помогать с детьми и только.. я не из тех людей которые разрушают семьи, но судьба сыграла со мной..

эзо
8 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Встречаться с женатым не грешно,а вот если он штампик в паспорте поставит,то это по-любому грех?хех,юморная Вы,автор.Давно уже грешна,чего уже переживать

Гость

Что значит "боюсь согрешить"? Вы грешили на протяжении двенадцати лет, вас это не напрягало, а теперь заволновались? "но судьба сыграла со мной"... Это не судьба сыграла, а испытание вам Господь послал, а вы с ним пока не справились.

А вообще, сказать могу одно: если это мудачило за двенадцать лет не развелось, то и не разведется уже. А вы дурa, если еще надеетесь. И не надо говорить, что это вы ему запрещали развестись, взрослому самостоятельному человеку никто ничего запретить не может, ему просто было так удобно.

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна на все 100! 12 лет! Вы оба придурки! Бог вас накажет обоих! Хотя уже наказал отсутствием мозгов и чести.

Кира.

Не поняла, но впечатление такое,что автор в Рождественский пост задумалась о своем грехе.

Матушка, да только Вы сами со своим духовником разобраться сможите. Devty-форум не аналое с Евангелие.Тут Вам не помогут.

Яшма

Грешите уже до конца.Не прикрывайтесь

благими намерениями.

Гость

Чё верующие делают на таких форумах?

Олюня

Да ладно, главное людям не гадить. Остальное простится. Не забирайте его у семьи. а любить его никто не запретит. И попробуйте собственную жизнь наладить.... Я прошла через это - знаю, как сложно, но иначе это путь в никуда!

Гость

ни одна верующая такую бездарную чушь не напишет!!!Опять посмеяться над верующими хотят,а вы купились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: