Гость
Статьи
За богатым мужем из …

За богатым мужем из Москвы в регионы?

За богатым мужем из Москвы в регионы?Как вам идея проехать по крупным городам далеко расположенным от Москвы?За урал... в сибирь!Много смотрела фотографий из Новосибирска... Фото из клубов и …

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
90 франков

еще вспомнила.В Рочтове- на- Дону,в Краснодаре много красивых девушек.

Леша

Сообщение было удалено

+1

90 франков

ростове.

Мария

На Вятке (=В Кирове) очень много красавиц с естественной красотой!

этсамое

хорошая тема, я много смеялся.

sd

Сказки,сказки,сказки,.. вл всем мире в столицах парни избалованнее.снем в столицах. И.когда приезжае столичная девушка.ее видно за версту.это точно также.как придет девушка в кампанию.20 лет прожившая заграницей, и сидеть там будут писанные красаыицы.только она будет другая. И флер вокруг нее будет ДРУГОЙ. И реакции ее будут другие. А русские мужчины.уж поверьте.любят все необычное,чем перед друзьями можно похвастаться.

sd

Простите за ошибки, пишу с телефона

этсамое
sd

Сообщение было удалено

простим, если расскажите кто Вы.

женщина или мужчина? откуда? возраст?

Asti_Martini

57, хвастаться - да. Поверьте. я в студенческих компаниях насмотрелась на этих провинциальных мужиков - как только узнает, что девочка - студентка-москвичка какого-нить столичного вуза - хвост распушает, ходит за ней хвостом, потом, ради поднятия самооценочки, топит её последним образм перед своими земляками - типа, какой я крутой, смотите чё могу. С тех пор ненавижу психологию провинциальных самцов.

sd

"Москвичка"- это статус. А русский человек любит статусные вещи,работу,людей. "Я из Москвы" говорит человек в кампании , и все начинают присматриваться внимательнее, во что одет да что скажет. Переплюнет его,пожалуй тот.кто скромно представится:" Федя. Из Нью-Йорка")

Прекрасная
sd

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)))))))

Оленёнок

Сказки,сказки,сказки,.. вл всем мире в столицах парни избалованнее.снем в столицах. И.когда приезжае столичная девушка.ее видно за версту.это точно также.как придет девушка в кампанию.20 лет прожившая заграницей, и сидеть там будут писанные красаыицы.только она будет другая. И флер вокруг нее будет ДРУГОЙ. И реакции ее будут другие. А русские мужчины.уж поверьте.любят все необычное,чем перед друзьями можно похвастаться.[/quote]

"Столичная девушка"- рассмешили!!! Можно подумать в столице все девушки - шик, блеск, красота, а в регионах - урод на уроде и уродом погоняет!!!

этсамое
sd

Сообщение было удалено

ну нельзя ж так смешить в одной теме. весь юмор растратится )))

Оленёнок

"Столичная девушка"- рассмешили!!! Можно подумать в столице все девушки - шик, блеск, красота, а в регионах - урод на уроде и уродом погоняет!!!

sd
Оленёнок

Сообщение было удалено

И это правда. А руководит всем"случай". И любит он людей активных и в него верящих.

Гость

у меня есть опыт общения с очень состоятельными людьми в регионах и в Москве.

могу сказать, что на вашу прописку могут повестись только провинциальные нищеброды. Состоятельные провинциалы чаще бывают в Москве в дорогих ресторанах, чем вы. И вы со своим "статусом" до них недотяните.

Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а какой у нее статус??? нищая москвичка, вот ее статус )), ну и кому она нужна в регионах?)

sd

Ну конечно москвичка москвичке рознь

Asti_Martini

Ходите лучше по митингам, вон Божена 5 олигархов туда вывела))))

Ленка Ваенга
90 франков

Сообщение было удалено

Девчонка рыжая с Ростова-на Дону дану-дану )

90 франков
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот,блин я ж еще хотела пойти)).т.е они прям в общй массе были?

sd

Запишитесь в клуб обучения управления яхтой или прыжки с парашютом. Или стрельбы из автоматической винтовки) .или подводного плавания. Там

.как правило. настоящие мужчины.не бедные они вообще любят экстремальный спорт такие.

Гость

но все равно буряты и подобные им некрасивые. не зря же они только на своих женятся

Оленёнок
sd

Сообщение было удалено

Как правило - всё самое интересное происходит неожиданно, а поиск только богатого мужчины - это провальное дело!!! Хотя каждому свое.....

Ваш текст

Asti_Martini
90 франков

Сообщение было удалено

Да фиг знает, я не была, но судя по её ЖЖ - вот ходили. Может, в кольце охраны, кто их зает))))

sd
Оленёнок

Сообщение было удалено

Для того.чтобы что-то произошло случайно.вы должны оказаться хотя бы в том месте.где такие мужчины есть

Ягодка

Как все москвичи вознеслись, думают, что в регионах не читать, не писать, не одеваться не умеют. Проснитесь, уже давно везде сетевые магазины, путешествуем также и в Европу и в Азию, и в Америку, иностранцев поменьше у нас, конечно, негде особо язык практиковать, а все остальное ничуть не хуже, мы в пробках по полдня не стоим, спокойнее, отдыхаем больше, а соответственно все это на внешности сказывается.

мущинко

занятная разводка

Оленёнок
Ягодка

Сообщение было удалено

Молодец, Ягодка! Раньше иностранцы думали, что по России медведи гуляют, а теперь москвичи считают, что в регионах - не стильно одетые, а наряженные,и вообще люди темные, не статусные!

этсамое
Оленёнок

Сообщение было удалено

раньше иностранцы думали так, а теперь москвичи так думают.

Гость

Да на хрен москву эту, всё в ней продажное стало - и дружба, и любовь...

Asti_Martini
Гость

Сообщение было удалено

Такой махровый стереотип. Не продажнее, чем в регионах.

Asti_Martini

Я вам говорю, в моем студенчестве (1999-2000) самыми мерзкими были мужики С регионов: один однокурсник так прямо рассказывал, что с бабой живет, ибо деньги за съемную квартиру неохото тратить, а в общаге так фигово: а тут вроде как "любовь", а остальные - уж настолько мерзостные, как вы говорите "продажные" - по трупикам сначала к малой цели, потом побольше.

Asti_Martini

А ещё я заметила: ни один мужик с региона никогда не придержит дверь перед женщиной.

Гость

Сообщение было удалено

А еще можно проехаться по крупным селам. Там еще есть неспившиеся мужижики...

Гость

Ога, и в ушанках все ходят. И без платков носовых, сопли на кулак мотают.

Гость

Пожалуй поинтересуюсь, нахрена вам региональный муж, что вы с ним в Москве делать будете, или в регионы к нему на ПМЖ поедете?

Ева
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ваш текст

неправда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас на работе одни провинцялы,владелец фирмы тоже-миллионер,купил в Москве недвижимость,любовницу,а жена с ребенком в порвинции держит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, ходить в любовницах, а в лучшем случае стать женой немолодого алиментщика - предел мечтаний?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Хехе.

По сравнению с какой-нибудь дочкой сибирского нефтяника вы будете иметь бледный вид, автор.

Asti_Martini
Гость

Сообщение было удалено

Не ну а чо)))) Зато все спокойны)))))

Asti_Martini
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дочка сибирского нефтяника поди уже в туманном альбионе в какой-нить паблик скул обучается)))) или университете.

Гость

Вот, у дочки сибирского нефтянника глобальные цели мирового масштаба, это я понимаю. А то из Москвы в регионы...

Asti_Martini

Ну дык автор Ломоносова, видимо, за образец взяла: Россия будет прирастать Сибирью))))

Гость

Ломоносову, чтоб стать Ломоносовым, самому пешочком пришлось в Москву двигаться. А приехалаб какая цаца, ловилиб вместе с ней рыбу на Беломорье :).

Дейенерис
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А может, и не обучается.

По-разному бывает.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ваш текст

обучаются многие, у нас в частнои школе-Англия одни лимитчики!

Гость

Идея кончно хорошая, но во всхе крупных городах уровень стильных девушек примерно одинаковый т.е конкуренции будет придостаточно, и во вторых это ж надо заранее развдку провести, сразу же не вычеслишь кто есть кто, ошибиться можно и чего потом делать?

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Если точнее, то "Российское могущество прирастать будет Сибирью" :)