За богатым мужем из Москвы в регионы?Как вам идея проехать по крупным городам далеко расположенным от Москвы?За урал... в сибирь!Много смотрела фотографий из Новосибирска... Фото из клубов и социальные сети...Я уверенна что в этой глухой провинции я буду очень сильно отличаться от местных простушек и местные "князьки" не станут сложной добычей :)Есть те кто так делали или обдумывали такие варианты?
выпендриваться будешь перед князьками, а потом и в деревню будешь рада
приезжай ко мне, я тебя по поселку на своем москвиче 407 покатаю, в клуб само собой заедем
Сообщение было удалено
)))))
Т.е. вы думаете, что приходите в лучший региональный клуб и они от вашей красоты штабилями укладываться начинают, а девки от зависти умирают?))
Это факт. В германии ,например, толпы русских девушек бродят по клубам в надежде встретить миллионера. нет их в Берлине, а если есть- то все на годы вперед расписаны). Да и ломаются они как девы, зная ,какая охота за ними идет. И полная Германия, особенно бысчая западная полна вилл, в которых сидят одинокие ( неплохие) богатые немцы, за 40, кототым негде познакомиться с нормальной симпотичной девушкой. Просто даже сеть закидывать не надо, руками лови(. А если бы вы видели тех немок,которые живут в этих маленьких немецких городах? Оооо((((. Я когда там по делам была и общалась с мужчинами, они аж со слезами на глазах расставались.Говорили,чтобы присылала знакомых. Так жалко их. И не жадные, но такие одинокие). Также и в России, я думаю..Узнавайте,где какой конгресс региональный проходит или симпозиум, езжайте туда и знакомьтесь. Идете там в ресторан.Видите мужчину,который отвечает вашим требованиям. Пишите на салфетке телефон и какую-нибудь милую с юмором фразу ,фаете официанту чаевые и говорите,кому отдать. Позвонит-хорошо, нет- не страшно. можно везде, в принциое,так знакомится. Главное,чтобы фраза была прикольная, с юмором. Такая, слегка ироничная.Можно например:" В человеке все должно быть прекрасно...Ваши туфли мне нравятся)))" и телефон.
Сообщение было удалено
Неа, Ваша идея потерпит фиаско. Новосиб - "глухая провинция", ха-ха-ха. Можете так и дальше считать, конечно, но здесь очень умные люди и девушек не просто умнее Вас, но и красивее (я так думаю, Ваша красота такая же, как и мозги). Такие, как Вы, у нас не ценятся. Хотя...вот гопота Первомайки такой "ум" оценит, я думаю! Велкам!)
Сообщение было удалено
Автор, вы не представляете, сколько красоток в регионах. Я тоже думала, ой ну какие там могут быть девушки, небось в валенках и тулупах. Приехала к сводной сестре в глухой сибирский поселок. От местных девушек реально офигела, такие красотки и в таких количествах! Местные князьки как сыр в масле среди них, по две-три любовницы имеют.
Сообщение было удалено
Да в любой захолустной деревеньке есть та, которая вам фору в 100 очков даст, потом обгонит, еще фору даст, а потом об вас ноги вытрет и будет посмеиваясь за стол приглашать, чай пить))) Царевна ты наша)))
ЧЕ БОГАТЫХ В мОСКВЕ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ?))
Сообщение было удалено
согласен, в Сибири огромаднейшие деньги крутятся и соответствующие акулы там же).
Сообщение было удалено
Ваш текст
ГЫГЫГЫГ ЭТО УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ГЛУХАЯ ПРОВИНЦИЯ, АВТОР !))
говарят там жизни нет...
Сообщение было удалено
Да пусть человек помечтает)))Приезжает она вся при параде, а тут...надежды не оправдались))
Сообщение было удалено
Не то слово...
Автор, а чем ты регионы сможешь удивить? Кстати, в регионах девушки как правило красивее, чем в столице. В столице-да, барышни ухоженные, но в плане привлекательности так себе. С регионалками не сравниться.
В некоторые регионах сибири оооочень некрасивые девушки в большинстве своем, не устану повторять (особенно в восточной - просто богат и славен на уродин)
А автор смешная тоже
16, согласна
и одеты все очень плохо
Автор, в ЯНАО очень много симпатичных парней.
но девушки все страшные в основном. можешь туда поехать
Девушка,никого не слушайте. Не забывайте,кто тут щас ядом плещет). Жизнь она как игрушка и вы в ней собственный режиссер. Ваша идея не для каждого ! Она для той,кто изо всех сил хочет жить ХОРОШО и готова что-то для этого делать. И поверьте,вы как москвичка действительно будете отличаться от местных даже очень хороших девушек. The rolling stone gathers no moss)
ну кому могут быть нужны избалованные москвички ? их и у себя-то в городе не особо ценят
Так сильно я давненько не смеялась:))))))) хотела что ответить, но передумала:))) автору уже ничего не поможет...)
Итак, Автор решила устроить турне по далекой провинции, чтобы найти себе жениха-миллионера! Сюжет почти Остапа Бендера, ждем исполнения, а потом и отчета...
Сообщение было удалено
Ну, если в глухую деревню, то очень даже может быть. А в крупном городе никого вашей "московскостью" не удивишь. Смешные, право)))
Сообщение было удалено
Говорят, в Москве кур доят, коровы яйца несут. Это правда?
я из провинции.Красоток навалом,местные "князьки" все почти или жадные, или женаты счастливо(любовницы не мешают) или узами брака не спешат себя связывать,встречаются с несколькими девушками. И ещё,у меня родственники из других городов приезжали,ходили по клубам и все говорят:Ой,у вас здесь куда ни приди-везде одни девушки.. и симппатичные все...так,что автор,я не советую.
И ваще, Сибирь, это самая богатейшая часть мира, не даром, америкосы, зубы на нее точат. )
Сообщение было удалено
Эт точно, не однократно замечал такое.
Сообщение было удалено
У моей подруги родители отдыхали на Бали, так их туристы-иностранцы спрашивали, почему Сибирь от России не отделится никак?)
не знаю,не знаю.Я очень красивых девушек видела как раз таки не в Москве)) в Москве основная масса какая то серая,даже если лицо симпотное,то одеты мягко говоря как то серо,что бы удобно в метро ехать,по Москве перемещаться.а вот в городах поменьше наоборот большинство все такие расфуфыренные.Культ гламура поддерживают)
а что например в бурятках красивого? или тувинцах?
29, культ убогого гламура. В Москве ценится естественность, стиль, а эти "красотки" из провинции нафуфыренные курам насмех и даже рядом с реально красивой девушкой не стоят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что в русских красивого?
Сообщение было удалено
Ну провинция провинции рознь, согласитесь? Сравните города-миллионники и маленькие промышленные города, где уровень образования и жизни ниже. Там расфуфыренность считается хорошим тоном. А зачем всех под одну гребенку-то? Одни москвичи у нас и красивые, и ухоженные, и умные, а в регионах ***? Смешные рассуждения!
Там о своем виде женщины никак не заботятся. А зачем? е**ня же
Сообщение было удалено
интересно написали,с юмором )
А что в русских красивого?
глаза например
Автор, Вы авантюристка! Ну как можно переться в незнакомую местность и рассчитывать, что там Вы всех покорите? Молодых, симпатичных, умных девчонок сейчас везде хватает, а вот богатеньких мужичков очень мало! Они все разобраны и без боя Вам их никто не отдаст!
Сообщение было удалено
Ваш текст
такие тоже есть.но я видела реально красивых ухоженных девушек и в большей массе чем в Москве.но это были крупные города,Тюмень,новосиб,ебург.недавно в Ярославле была-очень много девушек одеты лучше чем москвички.А вы в Казани были? там очень красивые девушки.
ИЗавистницы всполошились). Они все тоже самое орут на ветке про девушку,учащую испанский,получившую востребованную во всем мире профессию медсестрыи мечтающую поехать жить в Испанию- "испания-говн.о". "девушка-дура" . ну и ,короче.мир моего курятника самый разумный.
Согласна, провинциальные девушки стараются следовать моде, так как город маленький, все у всех на виду. Это у нас в Москве наплевать, как выглядит соседка, вышедшая вынести мусор на площадку.. А в провинции девушки одна краше другой! и многие мои московские друзья, которые ездили по командировкам в другие города россии восхищаются провинциалками, с их естественной красотой, не испорченной экологией. И несколько из них даже привезли в москву этих барышень лет 19, и теперь трясутся над ними, боятся потерять. так что, Автор, задумайтесь.. ведь раньше при Екатерине, самых красивых девушек ссылали из москвы и питера, чтобы меньше было конкуренции! Там по определению девушки красивее должны быть.
Сообщение было удалено
многие Сибиряки это тоже спрашивают
Отличаться будете - факт. Но, во-первых, в Екатеринбурге, например, есть свои местные ЦУмы-Гумы, так что от жены/доченьки высокопоставленного чиновника вы ничем не будете отличаться. Мелкие, как вы выразились "князьки" - им подавай свою, региональную, красоту - они вас ещё и опустить могут - типа, на, московская кукла.
Автор,запомните.авантюристы вращают землю.россия- страна сказочная и .те.кто в нее верит. получают корону и полцарства в придачу.
Одеты не моднее - одеты наряднее. В этом вся разница. Чтобы бросалось в глаза.
культ убогого гламура. В Москве ценится естественность, стиль, а эти "красотки" из провинции нафуфыренные курам насмех и даже рядом с реально красивой девушкой не стоят.
Везде- не только в Москве ценится естественность и стиль!!! В регионах как раз всё с избытком у девушек- и красивые и ухоженные и стильные. И народ там проще в отличие от москвичей!
А вообще народ очень стервозно принимает москвичей - что мужик, что баба. Так что скорее всего вам. автор, устроят какую-нить подлянку, а не замуж возьмут((((((
Сообщение было удалено
Хде? В Казани??? Прааашу покорнейше,может, тут кто из Казани, но более страшые девушки, чем в Казани, мне более не попадались нигде.
Сообщение было удалено
Таких, как автор, стервозно восприимать нет сил))) только юмор - он наше все)
"Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут"(с)
Автор,я сама из города с населением 100 тыс. человек, реально вижу очень много красивых девушек, причем многие из нашего города уезжают именно в москву и другие миллионики потому что там парня найти себе легче намного, слишком парни в провинции избалованные, тут на 1 парня минимум 5 девушек, которые из кожи вон лезут чтоб им понравиться....
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не знаю.это говорю не только я.многие мужчины приезжая оттуда подчеркивают это.