Гость
Статьи
Не хочу ребенка

Не хочу ребенка

Возможно такие темы на форуме есть, но все равно я бы хотела узнать ваше мнение именно для себя.Я в стречаюсь с парнем, мы очень любим друг друга, летом хочем пожениться. Возможно кто-то меня назовет …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

это значит что Бог создал человека свободным и сам себя ограничил в Своем воздействии на его свободу,т.е человек волен выбирать добро или зло,но Господь предупреждает как любящий людей,что выбрав зло,будет плохо,но выбирать вам

Масяня )))

251

Гость, с Вами было интересно беседовать, но меня утомляют темы про религию, потому что я не понимаю верущих, живущх не своим умом, а законами Божьими, поэтому ухожу отсюда. А Вам всего хорошего. Ваша позиция мне понятна. Всего хорошего! Вы - приятный собеседник, честно)

Лисёнок

и я не хочу ребенка..зачем?

Лисёнок

Сообщение было удалено

ну некоторым просто необходимо расплодиться от нечего делать

Автор

Девочки, всем спасибо за обсуждения, но в принцыпе этот конфликт между мной и моим МЧ уже исчерпан. Мы очень много говорили на эту тему, приводили друг другу кучу аргументов, и вобщем оказалось, что он поставил мне такое условие не потому , что он хочет ребенка, а потому, что Я поставила условие, сказала категоричное НЕТ, даже не спросив его мнения.))))Это его и вывело из себя)))) Вобщем все у нас хорошо, летом у нас свадьба)))) а когда будем готовы, будет и ребенок))))))))) Всем спасибо)

Виктория

Ну вот и слава Богу.Поздравляю))))удачи и счастья!А время покажет однозначно.Не исключено,что через пару лет Ваше мнение изменится

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Фигня это, я вот только родила, мне 29-ть, ни одной растяжки нет, и из роддома я вышла с добеременным весом. Знакомая у меня есть, ей 37-мь сейчас, у неё трое: первого родила в 28-мь, последнего в 35-ть, так там такое тело, что пионерки позавидуют, только с сиськами траблы - сдулись на фиг от трёх детей.

Мразотта

а меня не фигура пугает, а как его растить в этой стране, как впахивать придется, чтобы поднять его на ноги

Точка кипения

Автор, что можно Вам посоветовать.. Не рожайте, если не хотите. Я тут недавно прочитала "исповедь" одной женщины в инете "Я не люблю свою дочь". Меня так впечатлило, что еще много подобных тем прочитала. Жутковато стало.. Ребенок - огромная ответственность (банально, но факт). Если не готовы - лучше честно себе в этом признаться и отказаться от затеи. Ребенка мы рожаем для себя, но живем потом для него..

Я не понимаю, как можно на столько бояться испортить фигуру, чтобы отказывать себе в радости материнства (я не осуждаю, но НЕ ПОНИМАЮ). Мне кажется, что сейчас медицина и косметология так далеко шагнули, что любые дефекты можно исправить.. Нас рождение сына очень сблизило с мужем. Это такие непередаваемые ощущения - обниматься и целоваться втроем, учить малыша чему-то новому, смешить его и придуриваться вместе с ним )))

На счет фигуры.. Я поправилась на 28 кг и была в ужасе )) муж называл меня "шмелем" (у меня была полосатый свитер и в нем я действительно была похожа на шмеля) =))) Сейчас ребенку 1,5 года, мне осталось сбросить 8 кг. Растяжек нет, грудь выглядит нормально (кормила до года). Почему-то вспомнилось высказывание "Женщина молода до тех пор, пока у нее есть маленький ребенок".

В общем, главное - это быть честной сама с собой, наверное. В любом случае желаю Вам счастья ;)

Ия
Мразотта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Умничка и хоть единственный вменямый человек.. Какие на фиг животы и растяжки, вы все к сорока к этому придете и рожавшие и нерожавшие, в сорок вы будете неотличимы, ход времени не остановить. Я рожала в свое время и в сорок лет выглядела получше многих нерожавших, генетика хорошая и уход за собой. А вот страдания за свое дите и как он будет в этом мире, жестоком и который его будет бить и больно порой, вот это самое главное. Мне кажется лучше пусть мне будет хуже, чем моему ребенку, я -то перетерплю и не такое бывало, но его жалко до слез.. ну я же не могу встать на его место и вставить ему свои мозги. И жалко и понимаешь, что он сам должен перетерпеть и стать человеком, вот это мучения похлеще всяких родов.

А

И я не хочу ребенков, автор. И ни одна умная женщина не хочет( чем выше интеллект тем "оно" глуше). Но рожать всё равно придется- этого хотят мужчины.

Это такие правила игры в мужском мире - либо ты выполняешь их условия, либо нет. В первом случае ты получаешь замужество, во втором случае одиночество.

Никто не хочет рожать, но женщины - подчиненные существа, не они сами по себе рожают, это им делают мужчины( сношают их а от этого дети, а сношение не всегда по воле женщины).

Смешон ваш протест в мужском мире - вы ничего не измените. Мой совет- если бы я была на вашем месте, но родила бы, потому что иначе этого МЧ в мужья не заполучить, а замуж хочется больше всего на свете.

А
Гость

Сообщение было удалено

Дети это не синоним возвышенной любви, дети это для брака. У меня был молчел который любит лишь меня одну, я для него всегда буду на 1 месте, великой загадкой вселенной, настоящей богиней, которую он боготворит. Женат, имеет ребенка. Потому что любовь - это любовь, а жизнь - это жизнь, не всегда мы берем в супруги любимого человека. А женятся ради причин(дети, карьера, удобство). Как-то же надо продолжать жить без любимого человека, вот и женятся, и замуж выходят... Это жизнь.

Надин
Автор

Сообщение было удалено

а мозгов как не было так и нет ..жди

Гость

мне 24, муж просит - а я не хочу...воть

феминистка
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так у нее и парень, наверно, такой же.

феминистка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жить надо по принципу: нет человека, нет проблемы.

феминистка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А на форуме грамотность не нужна?

Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю, дети - это до хрена хлопот, боли, страхов, мороки. Но и большая радость одновременно.

Насчет тела, не надейтесь, что оно у вас пожизненно будет красивым. Я видела бездетных женщин, разжиревших как коровы, с синими растяжками на бедрах и варикозом. При этом немало рожавших с фигурками на зависть.

24 года - это мало. Я только в 28 по-настоящему захотела ребенка. А если б родила девчонкой, то была бы ужасной матерью. Для материнства надо созреть, какой смысл рожать для галочки и спихнуть дите на бабушкины руки?

В любом случае я считаю, нельзя беременеть, если не хочешь. Ребенок счастлив, если он желанный.

Гость

хотела написать отзыв да передумала.совсем девки дуры .вы не женщины . а мутанты какие то.дальше распинаться не буду.в 30 лет об этом пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отморозок

прально, не рожай. Нафиг тебе это грузело? Попу испортишь, грудь обвиснет, станет мягкой как тряпка, беее. Растяшки появятся, пипиську растянешь, будет дырень огромная и твой муж кайфа не будит получать и уйдет от тебя))), ночами не спать, гавешки убирать. Да ну нафик, не надо. Ха-ха, да.я такооой)))

Гость
Отморозок

Сообщение было удалено

Да уж и видно что такой... придурок. Иди и маме своей расскажи это, пусть пожалеет, что за тобой в свое время гавешки убирала и ночами не спала, чтобы такое *** вырастить

Ваш текст

Гость

А у меня ее нет, она выбросила меня как мусор когда я родился) А то что эта дамочка не хочет рожать, а вы ей все втираете, что она г...но из за этого. Так вот видимо моей мамке тоже втирали в свое время, что она родила меня и я ей не нужен стал. Так зачем ей рожать сейчас, если она не хочет,если ей не нужен ребенок,чтобы она его бросила? чтоб плодить таких же придурков как и я? А насчет фигуры: это ее страхи бредовые, это ее слова, мне ваще по боку какая она там будет после родов, это она боится фигурку свою подпортить. Хотя я знаю много девушек имеют изумительную фигурку после родов. А рожать ей лучше не стоит пока не захочет сама и сама не придет к такому решению и давить не надо на нее. Я все сказал. Чао, девочки ;)

Гость 15

Чтобы иметь детей в наше время - нужно иметь крепкое здоровье и нервы, народец больно хилый пошел. Я вот родила дочку, до родов была здоровой бабой, после же все пошло наперекосяк. Эти бессонные ночи, переутомление дало знать о себе уже через пару лет после родов, вот и хожу уже 5 лет больная, то тут болит, то там болит. К тому же дети очень жестоки, особенно в возрасте 5-8 лет. Они издеваются над более слабыми детьми, обзывают их (и таких большинство), не осознавая своих поступков. Если родишь ребенка, знай: спокойная жизнь закончилась, тут и нервы и переживания, одними бессонными ночами не обойдешься, когда ребенок в младенческом возрасте. У меня доча только в школу пошла, а я уже за нее переживаю, ходит одна, недалеко правда, но все равно на душе как-то не по себе, раньше я ее провожала в школу, а теперь она мне говорит, что на нее из-за этого обзываются в классе. Муж просит 2го ребенка, а я в отказ. Нафиг надо, бооольше я рожать не буду. Наверно уже здоровья и терпенья не хватит.

PallLoz
Р░

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая это жизнь то Ваше представление о жизни. Проехался Вам мужик по ушам и про 1-е место, и про богиню, Поверьте, если МЧ так об этом говорит, то текст явно заучен: то же он говорил и жене, и десятку любовниц.

А про детей... Посмотрите на женщин после 40-а лет, у которых нет детей, их становится жалко, у них нет интереса к жизни, который они забивают котами, собаками, мужиками (и мужики все хуже). Материнская нереализованность - это страшно.

Кстате, женщины, неродившие по причинам здоровья совершенно другие, и с ними просто хочется общаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: