Гость
Статьи
Посоветуйте тактику …

Посоветуйте тактику поведения с женатым

Люблю его, не могу((( И делить ни с кем не могу. Встречаемся мы всего 7 месяцев, знакомы более года. Встречаемся не часто, т.к. то он в отпуске, то я, то командировки и т.д. Короче, тянется все очень долго. Невыносимо все это. Вот и думаю, бросить надо его на фиг. Вопрос - сделать это сейчас сразу или подождать еще полгодика? Хорошо бы бросить его прямо сейчас, чтобы время не терять больше и самой не привязываться к нему окончательно. С другой стороны, дурацкая мыслишка крутится в голове, может, повстречаться с ним еще немного, пусть сам привяжется посильнее, может и ко мне тогда придет? Стоит ли давать ему еще полгода? Или сразу порвать сейчас?

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Автор

Сообщение было удалено

шанс очень дохлый. скорее всего, ТЫ привяжешься сильнее и растянутся у тебя эти полгодика на еще и еще и еще...

мики

Если не ушел от жены в первые три месяца Вашего романа, значит не уйдет.

Лучше дайте себе шанс, остановиться мазохистические отношения

Можете лет через 10 бросить, можете ещё ребенка родить и потом бросить:)

Это уж как вам угодно.

Вы не ему даете полгодика, а себе, оттягиваете принятие решения.

Гость

Если обеспечивает, то оставаться, но искать новый вариант, потому что если сразу не ушел, то со временем не привяжется, а еще больше потеряет чувство новизны. Если вы с ним за так, то бросайте нафиг.

Автор

мики, ну 3 месяца это конечно крутовато. Знаю я таких ходоков, которые очень резко все решают, они потом также резко уходят. Брат моей подруги, например, таким образом кучу баб сменил. Каждая думает, что последняя. Все-таки нормальные люди голову включают. Вопрос только в том, какой срок - разумный для принятия решения?..

Кира.

Рвите сейчас.Потом будет только хуже.Женатый уходит к любовнице только в том случае, если жена так решила или так себя повела.Когда жена узнает они из знойных мачо превращаются в трусливых мужичков, поверьте мне.

Есть такая категория девушек, которые умеют женатых просто использовать, а вот любить женатого -ад.Не суйтесь в ад.А потом, когда ОН тебя бросает, больно очень,я потеряла все-гордость, самолюбие и самообладание, бегала за ним, как собаченка еще 7 месяцев, пока грубо не стал вести себя со мной. мне не верилось, что меня можно променять на жену, тем более, что я и не просила его уйти ихз семьи.мне хотелось только любви, но ему при выяснении женой факта измены, оказалась дороже она и все. что связано с семьей.

Кира.
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Глупая Вы .Ему удобно чем дольше, тем лучше. критерий времени один-пока жена не узнала.

Гость

а вы когда встречаетесь с женатыми, зачем вы вообще о них думаете серьёзно, рассчитываете на что-то с ними, хотите или не хотите бросить.

это ж просто ПЕРЕПИХОН...

ладно был бы он ещё влюблён в вас. а то....БРЕД

Автор

8, откуда вы знаете, что он не влюблен?

Яна

Ну и что вам дадут эти полгода? Время просто тянете,а так ничего не поменяется. Вы скорее всего еще больше привяжетесь к нему,начнутся обиды с вашей стороны,требования...Вообще такие отношения-это добровольное страдание.

Автор

ну допустим, я это все скажу ему, а он в ответ: мы еще так мало встречаемся, так мало знаем друг друга, я не могу ради "малознакомого" человека все бросить. Короче, время наверняка будет тянуть. Что отвечать?

Кира.
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, Вы либо не слышите, либо развлекаетесь.Я Вам с опытом и участием пишу.Зачем что то еще объяснять? Рвете все контакты, меняете симку,избигаете встреч. при его "прорвавшимся" звонке ответ"Не ищи со мной встреч, мы больше не встречаемся".

Это в том случае, если Вы и вправду хотите порвать отношения. а не играетесь в "детский сад, штаны на лямках".

М.

Вы сами для себя должны решить ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ, А НЕ ЧЕГО ОН ХОЧЕТ...тогда будет легче самой и будет легче выстраивать отношения...По моему лучше отпустить ситуацию и самой ничего не делать, а если он объявится просто общаться с ним по дружески без секса...и если он пропадет совсем, то ищите более порядочного и достойного мужчину...

Кира.

Избигаете-избегаете, пардон.

Ванесса
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А потом у него "заболеет" жена и он не сможет уйти от неё в такой момент... Потом будут "болеть" дети и все остальные родственники по очереди...тоже не подходящий момент. Потом кто-нибудь "умрёт" (не дай бог конечно!). Потом у него "появятся" финансовые проблемы... Вы поняли мою мысль? Ну а вообще, тема избитая и опять молоденькие, глупенькие девушки наивно верят в то, что они единственные и неповторимые у этих женатиков, верят, что они все сразу побросают свои семьи и будут жить беззаботно и счастливо со своей любовницей и уж ей-то изменять не будут! Будут! Проверено!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вывод сделала, что встречаются нечасто

она ничего сама про это не пишет

Автор хочет так расстаться, чтобы кавалер к ней прибежал, тут по тексту всё ясно. Не хочет она заканчивать отношения.

Гость

был женатый, крутилась с ним 3 месяца и бросила. Сразу после того, как рассказал, что была у него девочка на 18! лет его моложе. Они романили 8! лет. Девочка верила, любила и ждала. Залетела, он сказал, что рожать не надо. Жену не сможет бросить. Я сразу же сделала ноги, благо, была не влюблена )) Автор, вам еще подкинуть примеры?))

Автор

16, я же сказала, что в разъездах были и я и он

Автор

17, да, грешна(((

Автор

Кира, детский сад, штаны на лямках - это симки менять и прочее. У меня этот номер телефона уже лет 8, почему я вдруг должна его менять?)) Ухажеров за это время было достаточно. Полностью не встречаться все равно не получится, т.к. есть места для пересечений. Я в ЛЮБОМ случае буду его видеть по крайней мере раз в неделю, в том месте, где мы и познакомились.

Автор

Ладно, я действительно хочу порвать с ним, просто это очень тяжело...

Кира.
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит все у Вас не серьезно и не любовь это и не влюбленность. Я не только симку, работу и квартиру сменила,а готова была память себе стереть, так любила женатого.

Для детского сада не подхожу. Мне сороковник..Опасный возраст для любви, а уж для статуса любовницы и вовсе...

Ванесса
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бог накажет Вас за разбитую семью! А Вам, по видимому, очень весело от всего этого? Даже не хочется и советы давать таким финтиклюшкам! Лезет в чужую семью, ещё и совета просит как грамотно ЭТО сделать? Ваще совесть потеряли!

Автор

Кира, зачем по себе судить, все по-разному любят.

Я лично не мазохистска и до самоотречения вряд ли влюблюсь уже в кого-то. Да, меня такие отношения не устраивают, да, я готова их прекратить. Но полностью не встречаться мы не можем. Вопрос только в том, как достойно выйти из ситуации, чтобы не было безумно жаль... У нас все серьезно. И женатый мой уже весь на нервах, я ему сказала, что надо поговорить. Подозревает наверно, что хочу его бросить.

Автор

Ванесса, не надо про бумеранги и прочую ***. Вы еще не знаете, что справедливости в жизни нет? Да посмотрите вокруг...

М.

Я бы вообще ничего не портила разговорами...пусть бы остались хорошие воспоминания..когда остается негатив, то он тянется и накапливается, а Вам это не на пользу....да и просто по дружески поболтать время от времени тоже неплохо...просто для себя нужно понять, что это БЕСПЕРСПЕКТИВНО...

М.

Если Вы для себя все поймете и не будете ему ничего говорить, то он по Вашим поступкам все поймет, здесь слова не нужны...либо он пропадет, либо будет общаться с Вами на Ваших условиях...

М.

и кроме дружеского общения ни на что не рассчитывайте...

Ванесса
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

...а вокруг мерзкие, хитрые, продуманные бабенки, у которых в жизни нет ничего святого, в том числе и мозгов в голове... Сначала ОН уйдет от жены, а потом уже не будет "страшно" и от любовницы уходить. Если Ваш женатик по природе ХОДОК, то бумеранг Вам обеспечен, хотя Вам всё по х..рену. Зачем тогда сидишь тут и читаешь советы? Никто потаскушек никогда не оправдает и не войдет в ее положение!

Автор

М., вот как раз сейчас у меня и негатива полно, хочу объясниться с ним, чтобы не было недопонимания. А то он запросто будем потом говорить, что я была инициатором разрыва, а он вообще ни при делах. И не надо думать, что окружающие читают ваши мысли. Тем более, мужчины часто не догадываются, что мы чувствуем и думаем. Так что хочется поговорить спокойно, обсудить, какие у тебя дальнейшие планы, какие у меня планы, ты понимаешь, что не совпадает, нам лучше расстаться. По-хорошему поговорить, без разборок и наездов. Я бы этого хотела. Не знаю, смогу ли... Нервы уже ни к черту.

Автор

Ванесса, что вы истерите? Про загулы если говорить, лично я вообще не против свободных отношений по взаимному согласию. Или вы считаете, что это реально всю жизнь спать с одним и тем же человеком и возбуждаться как в начале отношений, и ни на кого никогда не смотреть? Все равно из мужчин не гуляют только мямли, подкаблучники и импотенты. Откройте наконец глаза. И на ты мы с вами не переходили.

М.

А почему женщины так много на себя берут, а?! ))) Вот пусть мужчина сам возьмет и поговорит с Вами и заявит о разрыве...Естественно ему это на руку, Вы сами ему об этом сообщите и ему же проще Вами манипулировать...А Вам оно надо?????? Лучше сделать так, что Вам все равно (Вам на самом деле должно быть все равно) и побольше отпимизма, что Вы встретите достойного мужчину, который будет проводить время с Вами....

Автор

М., он не будет говорить о разрыве, его все устраивает. Ему на руку как раз то, что я буду молчать. Как он будет мной манипулировать? Если сделаю вид, что все равно, он подумает, что я разлюбила и он мне не нужен. Он и предлагать тогда ничего не будет

Фёкла

Автор тронулась походу. Вот как советовать таким, мало сказать, странным людям? Она изначально всё уже решила, но ей хочется просто тупо поспорить, что она правильно поступает.

М.

"Если сделаю вид, что все равно, он подумает, что я разлюбила и он мне не нужен. Он и предлагать тогда ничего не будет" - ну подумает, что разлюбили, и что с того?! Он женат, разводиться и строить с Вами жизнь не собирается....Это же немного унизительно....Вам точно такой не нужен, у Вас зависимость от него....

Автор

Фекла, я решила, просто хочу убедиться, что поступаю правильно. Что тут странного? Ваш совет каков? Стоит ли встречаться еще какое-то время?

Фёкла
Автор

Сообщение было удалено

ну я ж говорю, что тронулась..

Кира.
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо, Фекла. а то мне даже стыдно стало, что я с дуру ума поперлась душу выворачивать ...А ей это и не надо, как Вы заметили. так, поразвлечься кому то хочется. а то она и любить то с умом умеет и все знает наперед. Это не ветка для советов. это -развлекалово автору.

Да дела!!!
Гость

Сообщение было удалено

+999999999999 для меня женатые это вообще отдельная категория людей коровых любить нельзя использовать надо)))

Но не подумайте я никогда не имела отношений с женатыми т.к даже когда вариант появлялся на горизонте то узнав что он не свободен мною такое чудо воспринималось малосерьезно и вообще неуважительно. Какое уважение может быть к предателям, которые не имеют даже любить. Они не могут решить проблем со своей супругой а ищут только свежее мясцо. И чем может заинтересовать такая особь которая мокает свой паршивый кончик в разные дырки и

Фёкла
Автор

Сообщение было удалено

Не стОит, однозначно. Сейчас нервы твои ни к чёрту, а через месяц вообще в психбольницу сляжешь, дурында. Где твой инстинкт самосохранения, уснул чтоле??

Автор

М., что с того? С того то, что считаю, что он тоже ко мне неравнодушен (да, бросайте тапки в святую наивность). Пусть он лучше думает, что он трус и отказался от меня. А получить от него отказ на развод - это не унижает. Я найду, кем утешиться.

Гость

Отвали от мужика! Его уже забашала жена )

Автор

Фекла, за совет спасибо. А тема не про свободные отношения. Если вы не любите сыр, это еще не значит, что все, кто его любит - идиоты. Ведь так? Я реально смотрю на вещи. Не гулять невозможно, тем более мужчине. Все остальное - для моралистов и страусов, которые голову в песок засунут и живут по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу".

Да дела!!!

Потом он ложится в постель к родной жене?? Это не мужик никак поверьте) вам это все д***мо надо, если хотите проверить вариант с уходом из семьи то просто спросите а что если он влюбится, рассматривал бы он такие моменты? Он вам сам все скажет нетпереживайте. С****а у него с женой мало или впечатлений вот он и вышел на вас, а больше вы ни на что. Нужны у него то семья уже есть!!!)))))

Автор

Кира, да, жизнь научила меня любить с умом и не быть тряпкой...

Фёкла
Кира.

Сообщение было удалено

Кира, а ты мне симпатична. И ещё одна Кира здесь обитает, только без точки в нике, это ты? И ты и она очень правильно мыслите, мне нравится:)

Да дела!!!
Автор

Сообщение было удалено

Забавно)))) тоесть вы допускаете то что будучи женатым мужик погуливает)? Топать вас такой вариант более чем устраивает? так он и с вами остается погуливать может)) да и будет вы же это спокойно воспринимаете))) действительно, а что с моралью то заморачиваться, ну сунуть высунул, а потом опять ко мне в трусы залез, ну подхватили ЗППП ну выличились, делов то))))

А вам автор прям позавидовать можно, особенно вашей двойной морали))))

Кира.
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст.. Ой....Деточка, запомните эти слова дет до 50...Ой как же Вам смешно будет.С умом любить нельзя. Любят ВОПРЕКИ.С умом анализируют и "выстраивают отношения". Поэтому про любовь тут неуместно.Уж называйте вещи своими именами."Отношения с женатым мне дают драйв, но я пытаюсь их грамотно выстроить, дабы не прогадать и не потерять тот самый драйв, кайф, нервы .... дальше Вы сами.

Кира.

Кира, а ты мне симпатична. И ещё одна Кира здесь обитает, только без точки в нике, это ты? И ты и она очень правильно мыслите, мне нравится:)

Не я .Спасибо.