Гость
Статьи
Женщина делает …

Женщина делает мужчину?

Вы согласны с этим утверждением? Если да, то каким образом?
Анекдот в тему:
Билл и Хилари едут на машине. Вдруг бензин заканчивается, они заруливают на заправку, заправляются.
Хилари выглядывает из окошка и и говорит заправщику:
"Привет, Джон!", а он ей - "Привет, Хилари." Заправились, едут дальше. Билл спрашивает:
- Хилари, а кто был этот заправщик?
- Понимаешь, у меня с ним до тебя был роман, мы даже чуть не поженились...
- Ну и кем бы ты была?
- Как кем? Женой президента!

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Египтянка

прикольный анекдот))

Алёнка

в этом есть логика, существенную роль в становлении мужчины играет женщина, которая рядом.., женщина может сделать из мужчины как президента, так и закомплексованного нытика, хотя не всегда.., от мужчины тоже много что зависит..

Гость

Согласен. Любовь женщины делает мужчину.

Софья

Думаю речь о слабаках, наверно т.к. изначально ведомые, то можно из них что-то лепить и не факт, что получится. Мой муж и без женщин успешен и фиг кто его с пути сбил бы. Да не только мой муж, есть куча примеров, причем эти мужчины не позволили бы женщине себе портить как то жизнь,сразу на фиг такую.

Ленка Ваенга

доля истины есть.

Софья

Анектод бред, если проецировать на жизнь.

Андрюха Питерский

Всё верно, далеко не любого. Кто "сильнее", тот и "строитель".

Автор
Алёнка

Сообщение было удалено

и как сделать президента, поддержкой?

Автор
Софья

Сообщение было удалено

Не согласна, любого человека можно психологически сломать, просто надо знать слабые стороны, а они у всех есть.

Софья
Автор

Сообщение было удалено

Нормальный мужик никогда не позволит женщине его сломать.

Гость

Мое мнение. Есть условно 3 типа мужчин

1. Которые сами ого го. Т.е. сами увидят и победят. От женщины там ничего не зависит. С любой он будет таким.

2. Есть мужики внушаемые. Ими легко манипулировать. Я так своему бывшему жениху столько вложила и планы расписала что он (обидно немного хотя я сама ушла он был истериком и я побоялась детей от такого рожать) со мной не встречается но мой план выполняет для другой.

3. а есть лентяи и не внушаемые - мой муж например. Муж читал кучу лит-ы, я за 3 года тоже втянулась, перечитала и пересмотела тренинги, но мой муж как работал так и работает , я же и высокую должность заняла (зам дир департ в банке ) и кв купила, и ребенка родила и анг. учу (это с работой и мал ребенком) и дом тяну, и ремонтом занимаюсь (новостройка - кто сталкивался, тот поймет) и ребенка развиваю (каждую неделю в вых в театр ездим) и за руль села ( стаж 3 мес). А муж ну ничего не хочет, или не умеет. Я учу учу его по его же книжкам и он вроде как стремиться и хочет, но подвижки настолько маленькие при нашей дикой скорости изменений, что он опять отстающий. и ничем его не пробъешь. Лень все, лень раньше встать, лень зарядку 10 мин сделать, лень помыть посуду вечером после ужина, лень ночью по будильнику встать ребенка высадить, чтобы в 2 года без пампарсам приучить ребенка спать, лень на ночь закинуть стирку чтобы утром были чистые вещи и электричество не дорогое ночьное потратилось и так миллион мелочей, которые лень организовать постепенно.

Гость

Автор 9,

"Не согласна, любого человека можно психологически сломать, просто надо знать слабые стороны, а они у всех есть"

-

а разве речь не идёт об обратном - не сломать, а помочь состояться?

Фильм "Ангел А" помните?

Египтянка
Автор

Сообщение было удалено

верой в него.

с президентом все сложнее, конечно.

но вот небольшого и успешного бизнесмена из простого электрика женщине вполне под силу сделать из своего мужа.

Автор
Софья

Сообщение было удалено

А что вы вкладываете в понятие нормальный мужик?

Гость

Египтянка 13,

характерная деталь: многие женщины хотят сделать из мужчины то, что нужно им, а не ему...

Андрюха Питерский
Египтянка

Сообщение было удалено

Нереально, торгашом или коммерсантом надо родиться..Надо бить шибко хитро-мудрым. Человек который устроился электриком иного склада ума.

Гость

Ищу я эти стороны, и нашла только две которые никак не приложишь в зарабатывании - он прекрасный мужчина, как мужчина мне подходит идеально.

И мозг не выносит никогда - пофигист, меня не дрючит за пятна на полу или плите или неидеальную прическу и мною восхищается и любит. Мне психологический комфорт настолько важен в семье, что я просто забила на все остальное, и мужа выбирала - так чтобы меня психология человека устраивала, чтобы дети росли в любви и спокойствии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Об обратном:) Нет, не смотрела, а стоит?

Алёнка
Автор

Сообщение было удалено

быть своему мужчине и любовницей, и другом, и женой, к тому же надо быть очень умной и мудрой, адекватной обстоятельствам..., а вообще, не скажу.. сама собираюсь своего мужа делать президентом)), зачем нам конкуренция?)

Египтянка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

это пример из жизни)) хотя... ты прав...человек вообще начинал продавцом мороженого, заочно окончил электрика. но жил в глухой деревни, и перебираться в город не хотел. жена поставила ультиматум: либо переезд, либо развод. переехали. сейчас три фирмы, несколько тачек, квартиры, и все прочее. и кому плохо?)

Автор
Египтянка

Сообщение было удалено

Президентом это, конечно, условно.

Египтянка

причем, одна из фирм- строительная. и как вы думаете, кто заставил его идти поучиться и сдать разряд на строителя? просто так, "пригодится"... )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я гость ╧11. Муж мечтает о собственном деле. Я говорю - давай, давай план напишем, сайт набросаем. Он - я пока не готов. В итоге - я решила сама свое дело открывать, чтобы он мне помогал, может научиться на мне или в меня вложиться и будет доволен.

Гость

Египтянка 20

"это пример из жизни)) хотя... ты прав...человек вообще начинал продавцом мороженого, заочно окончил электрика. но жил в глухой деревни, и перебираться в город не хотел. жена поставила ультиматум: либо переезд, либо развод. переехали. сейчас три фирмы, несколько тачек, квартиры, и все прочее. и кому плохо?)"

-

теперь ему осталось развестись, и тогда выигрыш полный.

гость

от осинки не родятся апельсинки! если мужчина туп, не амбициозен, ленив, то никакая женщина не сможет его вытащить выше его личного потолка!

Легенда

Есть тип мужчин, которым вообще не нужна женщина - сильные мужчины. Они в любом случае победят.

А остальные зависят от женщины. Как женщина себя будет вести, так и будет.

Софья
Египтянка

Сообщение было удалено

Там 100% такая баба мужик и всем рулит она сама. Это же так очевидно. Это не значит, что так плохо.

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

ну почитайте мой пример в постах. да, женщина заставляла делать его то, что он может, и не хотел, и боялся, и ленился... или просто не приходило в голову... но сейчас ему совсем не плохо и он НЕ глубоко несчастный бедний человек): бизнес налажен, он отдыхает, занимается спортом, путешествует, катается на крутой машинке, лядует, как последний гад...

но там тетка с таким интеллектом, что все земное утихает и как-то бледнеет) сама работает всю жизнь, начальник гос органа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть поделитесь опытом и подскажите как на ранних этапах эти три типа различить?

Прифет сасети =)

мужик делает себя САМ, если из мужика, кто то что то делает, то это, ***, а не мужик.

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

самое смешное: он лядовать стал, как поднялся. ... жена потребовала развод. НЕ ДАЕТ. но и гулять не перестал.

Гость

Легенда 26

" Есть тип мужчин, которым вообще не нужна женщина - сильные мужчины. Они в любом случае победят."

-

тогда сильнейшими являются буддисты, им не только женщины не нужны, но и победы.

гость
Египтянка

Сообщение было удалено

Ваш текст

и даже простого бизнесмена не сделать, если он упрямо не хочет бегать и рисковать, вкладывать, считать и экономить

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Гость

у нас не получится нарисовать схему, годную для всех случаев. Например, математик Перельман - что можно о нём сказать в контексте темы?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ультиматумами, жёсткой позицией, только так и плюс везение

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

никогда ему не быть президентом, и даже просто мужем какой нибудь женщины

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну гении это вообще отдельная тема, т.к. редкий вид. Ему жена- математика:)

Андрюха Питерский
гость

Сообщение было удалено

Ну почему же и на него найдётся какая нибудь Софочка или Цыля..И будет его обожать за "гениальность". И всё у них будет кошерно и полный гешефт.

Гость

Автор 38,

"Ну гении это вообще отдельная тема, т.к. редкий вид. Ему жена- математика:)"

-

хорошо сказали. Ну тогда я повторю свою мысль: мужчину делает любвоь женщины, а не её умение толкать мужа вверх по социальной лестнице.

какой то тупой аник

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а высшим людям как правило мало надо. только это стремление не для тачек и хат, а для возможности изменить мир, сделать его лучше.

только с такими чистыми мыслями Господь помогает. если цель - самонажива - сидеть простым бизнесменом

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ваш текст

)) это только когда мамы не будет.

Гость

42

"а высшим людям как правило мало надо"

-

однажды прочитал в журнале:

"как же нас, женщин, бесит, когда мужской ум не приносит практической пользы..."

Ленка Ваенга
Гость

Сообщение было удалено

бесит бесит )

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

умных мальчиков ещё в школе видно, нужно чтобы из бедной семьи был.

Андрюха Питерский
гость

Сообщение было удалено

Желательно из Еврейской...Скрипка и пианино поощряются.

гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

и никогда он не сознается, что это ЛЮся/Маня/ первая жена/десятая

Прифет сасети =)

че за суждения тут происходят... так кто делает из мужика, мужика?

Прифет сасети =)
гость

Сообщение было удалено

Ну ну, и каким же образам, они это сделали? приведите пример.