Поделитесь, пожалуйста, способами сделать мужчине приятно. Пошлости отметаем. Какие комплименты говорить, только чтобы не было слишком слащаво. На какие темы разговаривать, в каком стиле говорить и т.д.Просто хочу делать мужчинам приятно
говорить не надо, лучше ему ужин приготовь, в квартире приберись, бельё погладь, и тада увидишь как это мужику приятно и как он будет тебя ценить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен )
1, ХАХАХА))) ты юморист. "будет ценить")))))
Сообщение было удалено
что за пошлости вы имеете ввиду?
мужчинам???всем сразу что ли:-)))))
да, требуется пояснение: каким мужчинам? сколъко их? кто вы? жена, коллега, пр.?
говорите им, какие они сильные, всегда, не важно что не в тему
что красивые - тоже просто так, даже если в зоопарке путаете, где животное, а где мужчина
смейтесь всегда - вдруг он говорит шутку
и еще, самое главное, никогда не показывайте ему свои чувства, если вам весело - плачьте, если грусно - смейтесь, если устали - изображайте активность и прочее
в бабе должен быть изюм, с полкило минимум
любой мужик будет Ваш
Сообщение было удалено
Блин блинский!!! Сразу одни пошлости в голову полезли! Автор, нельзя же так...
:)))
хочу делать мужчинАМ приятно (с) да вы ...дь!!!!!
Лучше всего делать приятно на деле, а слова - неплохо, но в общем, что есть, что нет...
Самое лучшее, это сочетание приятного слова и приятного дела! Все в одном флаконе, от этого ни один не убежит!
Сообщение было удалено
"Есть три способа сделать мужчине приятно...В *** не дам!..Тогда два.."
Просто делать мужчинам приятно - глупо. Вы гейша что ли? Приятно надо делать по существу, конкретному человеку и сообразно ситуации (в постели, дома, в общественном месте, на работе..) Единственное правило быть интересным для человека - говорить о нем и о том что его волнует. Уметь слушать и не перебивать. Быть компетентным в темах, которые интересны собеседнику.
А быть тотально приятным всем мужчинам это делать минет с проглотом и говорить даже ничего не надо.
Кстати, насчёт разговоров - хорошо, когда собеседник чувствует в какие моменты лучше не говорить даже приятного
Сообщение было удалено
Поменьше говорить...
Сообщение было удалено
Ох как согласен)))
Не надо грузить мужчину. Можно "надавить" на его увлечения, например про футбол спросить.
Знаете вот мне к примеру было бы очень приятно это когда вы мне подарили пачку долоровых купир 🥰😋