Мы живем с гражданским мужем 4 месяца,у меня 2 детей от предыдущего брака.Дети его называют папой.Проблема на мой взгляд в том что мы ни как не можем определиться с бюджетом.Я не могу пойти на разговор с ним о том что бюджет должен быть общим так как я понимаю что у меня 2 детей и содержать их в принципе обязанность моя.Я сейчас в декрете,работает только муж зарплату получает каждый день по 1000 руб в среднем,я получаю алименты на детей от бывшего который 50%уходят на кредиты.Дело в том что я не могу просить деньги у мужа,даже на проезд стесняюсь когдла старшего сына в садик отвожу,и из за своей стеснительностьи или гордости не знаю как правильно назвать приходится идти пешком.Сам он деньги мне не предлагает только вечером продукты там хлеб,молоко может купить один раз затарился конечно в магазине по полной но это ж 1 раз в 4 месяца.В основном приходится мне занимать деньги если у меня нет на продукты и ему об этом ничего не говорю,а он и не интерисуется в принципе.В семье моих родителей было заведено ,что зарплату папа отдавал маме,и мама распоряжалась бюджетом семейным.А у нас в семье мне приходится постоянно спрашивать даже на мелочи у мужа.Подскажите как мне быть в такой ситуации,точнее как начать разговор с гражданским мужем по поводу бюджета??!!
Тебе не с гражданским надо говорить. а с бывшим и его разводить на деньги, когда от него сваливала, чем думала?
вот и гражданский подоспел видимо
Сообщение было удалено
а где тут сказано, что она свалила от него? вопрос в другом.., видимо в их отношениях с гражданским мужем нет близости на духовном уровне, раз она стесняется сказать о своих проблемах, а он либо не хочет замечать, либо просто не знает о её проблемах финансовых.., а что за кредит вы оплачиваете?
какая у вас бурная жизнь
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как она оказалась у другого по вашему? он её выкрал?))
А так гражданский муж ни чем не обязан, решила мужика поменять, будь готова что сама будешь платить за детей и на равных скидываться в семейный очаг с новым мужем.
вот та вот нахватают кредитных тачек и стиралок, а потом лапу сосут. из-за вас пробки тока
четыре месяца живет с мужчиной ,мужем его называет,дети- папой )
Магомед, ты не допускаешь, что бывший свалил сам?
стеснительная такая )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, а эта не долго горюя сразу нашла с кем съехаться)) Я в такие совпадения мало верю, предположения из области фантастики воспринимаю исключительно с юмором :))
Сообщение было удалено
он мог уйти от неё, мало что ли ситуаций таких? А вообще, в принципе, никто никому ничего не должен, другое дело понимание того, что близкий тебе человек нуждается в поддержке, могло с подвигнуть этого гражданского мужа на то, что бы оказать ей финансовую поддержку.
Сообщение было удалено
нет, конечно, она должна была убиваться уходом мужа всю свою сознательную жизнь) и ни в коем случае не встречаться с другим мужчиной, ведь у неё же был уже муж)
Алёнка, зачем? Будем называть вещи своими именами, она уже одного бывшего слила ради этого. Именно поэтому он гражданский , а не законный и прекрасно понимает, что увидя более интересную на её взгляд кандидатуру, она не задумавшись переметнётся к нему. И нафиг ей помогать?
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность, что слила она, а не муж убежал задрав хвост по бабам?
Вы сегодня тут впервые? Тада не много введу в курсе дела :)
Когда на вумане женщину бросает муж ради других женщин, тогда несколько куплетов обязательно пишется про то какой он козёл, бабник и подлец.
Когда на вумане женщина сама сваливает к другому мужику, то она о БМ отзывается или ни как или нейтрально.
Ну и психология Вам в помощь))
Вопрос то стоит вроде в другом-мужик 4 мес жрет от пуза, а продукты купил только раз. Выходит она его еще и кормит.
Сообщение было удалено
не впервые, второй день посещаю этот форум)
Какон он муж...сожитель...
А дети так понимаю от первого брака?В дикрете находитесь от первого мужа еще ребенок ?????Или уже с этим гражданским наплодили???Я советую рассходится мужик-скряга проходила такое и тоже папой называл ребенок его (
А еще вопрос-у вас каждого нового мужика дети встречают фразой "здравствуй папа"? А родного папу как зовут?
Вот кстати ответ на постоянный на вумане вопрос: на что может рассчитывать женщина с 2 детьми.
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы считаете что с двумя все !!!Ничего хорошего не светит!!!???
Сообщение было удалено
Может и не все, но в основном вот как у автора, или еще хуже. У подруги та же история, только папой не называют. Еще он периодически устает и уходит на пару недель.
Даже с одним мало что светит, бабу с прицепом, возьмёт или расчётливый и прагматичный или закомплексованный идиот :)
Сообщение было удалено
В основном это реально, когда мужчина юн и любовь ему застилает глаза..После 30-же например, даже при большой любви, он в 9 из 10 случаев откажется от "данного счастья".
Ну вот у меня один ребенок !!!!Второго не стала потоу что жизнь одна и мало ли что дальше!Мне 30 лет и мужиков 40х хоть отавляй кто готов на мне женится и детей у них нет ! С двумя сомневаюсь ,что их столько бы было!
а как вы питаетесь? За чьи деньги? Обалдеть, трах..ться не стесняются, а на проезд попросить стесняются!)
А деньги он и не обязан вам давать Автор!Он не муж вам !
пусть тогда кушает в столовке и трахает там поварих
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы думаете не уйдет от нее мужик ?Убежит сверкая пятками и другая примет !
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы так пишите, как буд-то секс с поварихами это что то невозможное))
Повариха глядишь еще лучше буит,если она рабоет поваром значит вксно готовит !!!!Всегда есть шо пожрать !!!2детей не надо тащить по жизни!!!Вот так то !!
а вам удобно с ним вообще жить? Если нет - зачем вы с ним живете?
имея двух детей другой было бы некогда даже стесняться!!! вы думаете только о своей ***.пусть мама вам помогает с детьми, а вы марш пахать на них.как вы себе жизнь то представляете.вам на ноги детей подымать, а она хахалей содержит! фу
Если отбросить все непонятки (где/у кого живете, кто платит за квартиру, на что кредиты и т.д.), то остается один очень странный факт- мужу безразлично, что там у вас с финансовым положением и ему безразлично, как и на что материализуется еда в холодильнике, безразлично ему, наверное, и на образование чистоты в доме, чистую одежду и т.п. Не безразлично ли ему и на вас? Похоже, что да.
И советую забыть об укладе жизни в семье родителей. Они были женаты, дети были общие. Вы просто сожители, дети только ваши. К тому же сожитель жадюга. Зря вы позволили детишкам называть его папой.
Сообщение было удалено
А замуж, конечно же, не хочется?
сожитель - не жадюга. он не обязан тащить на своем горбу мимопроходящих детей такой же женщины (а это именно так, иначе вашей ситуации бы получилось). похоже, вас связывает только секс, а в планах у него - другая женщина, без прицепа
мне вот тока интересно как бы автор сама воспитывала 2 детей вообще без мужика? на что бы рассчитывала?
а где автор? стесняется написать?))
Автор, прям любопытство разбирает: а мужчинка ваш питается хлебом с молоком или вы занимаете денег, чтобы купить продукты на ужин? И на какие кредиты вы тратите деньги, которые должны тратить на детей? История очень мутная, и автор имхо что-то темнит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Золотые слова.
А на какие кредиты вы тратите алименты? Шубу детям в кредит покупали или телевизор с телефоном?
Берите с сожителя деньги на проживание по-возможности. Много у него все равно нет.
Сообщение было удалено
Это потому что автор - ведет себя как тряпка и уверена, что с двумя детьми она ни на что не может претендовать. Есть дамочки, которые и с тремя чужими детьми удобно сядут дядечке на шейку. Автор, вы эту стеснительность бросьте. А то через год вообще будет странно от него требовать на проезд и на еду. Зачем вам по знакомым деньги на еду собирать - у вас мужик в доме. Скажите ему - хочешь есть пошли в магазин! За садик пусть заплатит. Не обеднеет. Вы если ему не покажете, что о вас и ваших детях ему прийдется заботиться, то однажды будете очень удивлены, когда он вам деньги в долг на секцию начнет давать.
Сообщение было удалено
Ваш текстмагомед с чего вы решили что я от него свалила??Он ушел от нас когда младшей дочке было 3 месяца.Он человек который любит погулять,с детьми он не общается и ни разу за 1.5 года которые мы не живем не позвонил не спросил как дети?хотел написать отказ от них.сейчас у него другая семья,ребенок(он ушел к сестре моей лучшей подруги)
Сообщение было удалено
Ваш текстпочему вы считаете что бурная у меня жизнь???
Сообщение было удалено
Ваш текстЕсли у меня 2 детей это не значит что у меня не должно быть личной жизни,посмотрите вокруг очень много семей и детей живут с неродными отцами,порой неродной отец лучше в сотни раз родного..
Сообщение было удалено
Ваш текст Я всегда расчитываю только на себя,сейчас ситуация такая что я не могу выйти на работу,ребенка младшего не с кем оставлять,путевку в садик ждем только в мае.Дети у меня ни в чем не нуждаются у них есть все.вопрос ведь в другом как мне с гражданским мужем вести бюджет??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гражданский муж очень любит детей,он считает их своими ни разу не заикнулся о том что они только мои,ходит с ними гулять,покупает подарки.Дочка сама начала называть его папой ее никто не заставлял..
трахать вас каждый раз он не стесняется,а вы на проезд у него взять стесняетесь.а то что жрачку ему готовите,обстирываете-обглаживаете (наверняка) тоже не всчет
очередной раз убеждаюсь.Бабы-дуры
..о боже..он ещё и жрачку не покупает.В ы его кормите за свой счет?идиётка,о май гад... ГОЛОВУ НАДО ЛЕЧИТЬ)