Ну значит ситуация обстоит следующим образом. Мы с МЧ живём на достаточном расстоянии друг от друга, видимся не часто, мои дела пока не дают к нему уехать насовсем, ждали лета. То есть это я к тому, что отношения с планами на будущее. Характер у него сложный, я на многое закрывала глаза, но в пределах разумного. Например я отдавала себе отчёт в том, что пока меня нет он не живёт монахом, что наверняка с кем-то и где-то... ну сами понимаете. Но естественно эта тема не поднималась вообще, в самом начале отношений я ему сказала как-то, что если мужчина гуляет, от любимой женщины он должен это скрывать, я думаю он запомнил или у самого ума хватило, да не важно. А вчера я сделал вот что- (девочки, никогда не читала чужие смс, не взламывала почту, вот честное слово) я как-то даже играючи, с первого раза вскрыла его аккаунт в одной из соц.сетей и пожалела, что не попробовала раньше. Так вот там было очнь много интересного, в основном переписка с его вот такими бабами, с которыми он периодически спит. Скандалы и их претензии, что он звонит только на одну ночь и бла бла бла. Период его активности пришёлся как раз на время нашей летней ссоры, но и сейчас совсем недавно он зазывал какую-то бабёнку в гости. Я умереть не хотела, мне противно так стало. Я бы ещё поняла, если бы они одна краше другой были, так ещё и старше его и выглядят объективно плохо. Мне почти 30, ему немного за. Так вот этот сайт хранит айпи последних сессий, я не могла, да и не особенно хотела это скрывать. И сегодня он прислал мне смс - " Ты очень плохо сделала, что вскрыла мой ф., очень плохо" Я отвечать ничего не стала, просто не знаю как мне себя вести. Во время ссоры он удалял меня отовсюду, сейчас всё нормально, не писал что всё кончено и так далее. Я теперь сижу на левых страницах, чтобы он не видел меня онлайн. Я понимаю, что Америки не открыла, сама нос сунула, сама и получила. Странная его реакция, он не взбесился, как я предполагала, не удалил меня, правда очень удивительно.
Бред какой. Она ему никто, звать никак, живет черти где. Она понимает и принимт что у него другие женщины, но тут вдруг моча в голову вдарила и теперь она недовольна
а мне понравилось,что вы не стали ему отвечать
так и продолжаите
неосилила это полотно....прям носова рассказ
не
а с чего ты решила что ты его девушка?!
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, кстати! автор, вы по моему одна из...
мне б такие отношения нафиг не сдались.
и да, я б ничего отвечать не стала и просто таким образом завершила отношения с этим вашим...даже мч его язык не поворачиватся назвать.
Сообщение было удалено
ну она же пишет что они договорились что без неё он ни ни про лето
Полнейшая чушь и детский сад. Сначала она допускает что он с кем то спит, потом как бы случайно находит доказательства и драма началась! Я так поняла у вас масса свободного времени....
высокие отношения!)
при чём тут мы со своими комментариями? вы уже его оправдали в своих глазах.
Вы ему не нужны, он вам не особо нужен. Я вообще что-либо, напоминающее серьёзные отношения не заметила. Или ваши мысли о совместном будущем уже отношения? О чём разговор?
Из заголовка я поняла, что Вы хотите его проучить. А за что? Если за то, что он тщательно скрывал свои похождения по разным бабам, то Вы и сами ТАКОЕ допускали и принимали типа. Хотите проучить, сделайте тоже самое! Чего тут думать и изобретать велосипед!