История моя такая! Сижу я на сайте знакомств уже 3 года. Месяцев 6 назад познакомилась с парнем. Мне он очень понравился, понравился тем, как выражает свои мысли, как смотрит на жизнь, внешне тоже привлек. Мы начали с ним встречаться. И спустя 5 месяцев он признался мне в любви. Недавно он мне сказал, что ему не нравится, что я продолжаю сидеть на этом сайте. Он мне несколько раз уже такое говорил, а я все не удаляла анкету, но когда он всерьез задумался, нужна ли ему такая девушка, я поняла, что могу его потерять. Я удалила свою анкету.
У меня на этом сайте была зарегистрирована мама, но она там не сидела и я решила сделать подставную девочку. Особо ни с кем я не общалась, а играла в приложение на этом сайте (в мафию).
И тут мне, т.е. этой девочке приходит сообщение от моего парня типа "привет красивые глазки"... Хочу отметить то, что когда мы вместе общались на этом сайте, я у него спрашивала переписывается ли он там с девчонками, на что он мне ответил, что переписывается, когда на работе от скуки, но как правило он не доводит разговоры до обмена номерами телефона и встреч тем более.
короче я решила подыграть, заодно и посмотреть, как он общается с девчонками. Ну естественно, я сводила общение к вопросу, свободен ли он.
В итоге, он оказался свободным, он попросил номер телефона, он сказала, что ревнует ее к другим парням с сайта, он сказал, что хочет продолжить общение в реале, что не хочет с ней терять связь, что не против, если у них серьезное что-то получится, что последний раз он встречался с девочкой с сайта 3 месяца назад(это уже 3 месяца, как мы с ним встречались),
И могу вам сказать, что это продолжается. Я конечно могу раскрыть все карты и поговорить с ним, но я хочу узнать от вас, чтобы вы сделали на моем месте. Только не с горяча, а обдумав все, потому что парень мне дорог. Как мне быть??
Обычный пикапер. У него таких как ты еще воз и маленькая тележка.
а вы готовы к раскрытию этих карт??
или вас устраивает текущая ситуация??
Выбирайте. Только помните, что раскрытие карт предусматривает искренность.
вот от ЭТОГО и пляшите
На будущее: если хотите сохранить отношения никогда не проверяйте мужчин, они обычно не проходят проверки. Тем более В начале отношений...
А я бы ему встречу назначила и пришла бы .зато даже спрашивать ему не придется за что ты его бросила.не нужна ты ему
Да, он обычный бабник. Вы его не вставляет: он каждую любит и каждую ревнует. По ушам ездит.
Ну он же Вам сказал, что его не устраивает, что Вы сидите на этом сайте. Логично было бы обоим удалить анкеты с сайта знакомств. Виноваты оба. Не думаю, что у Вас с ним что-то получится.
так же ищи следующего, а этот пусть пока будет, если он конечно же удобен.
Сообщение было удалено
а в чём прикол то??
в разоблачении??
в самоутверждении??
и нафига всё это??
соревнование в тупости??
Сообщение было удалено
+ 100500!
Разведут/соблазнят, а потом жалобятся, что мужики верность не блюдут...
Как у Задорнова: только русский может в купе поезда поить иностранца водкой и полночи доказывать, что мы живём в хреновой стране... И дать в морду, когда тот согласится!
Просто перестаньте с ним встречаться, и всё
Сообщение было удалено
а в чем же по вашему ' прикол' ? Раставаться с ним надо и просто сделать это красиво и у м ч вопросов лишних не возникнет.
А я не стала-бы с ним встречаться. Если хотите спасти отношения, то и правда пропадите с сайта и обратите его внимание целиком на себя, сьездите в путешествие на пару дней. И вобще молчите о подставе и забудьте о ней как о страшном сне! Может и удастся ещё спасти ваши отношения.
Сообщение было удалено
Ваш текст естественно меня не устраивает такая ситуация. но к раскрытию я готова, но как-то сделать по -мному нужно, чтоб уж не отвертелся.
Сообщение было удалено
Ваш текст так я то свою удалила. может быть попросить удалить свою анкету?? ведь так он потеряет связь с этой девочкой(номер телефона я то не давала), а если меня обманет и будет продолжать писать ей, я то об этом узнаю и тогда уже 100% расставаться. как вы считаете??
Сообщение было удалено
Ваш текст это одна о которой я знаю, а возможно есть те, о которых и не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст а как красиво сделать???
Приходишь на свидание, делаешь вид что все прекрасно, улыбаешся ему, подходишь и говоришь: я надеюсь милый, ты понимаешь что с тобой разговор короткий:)нет вообще как сама автор сказала - нужно попросись сдались анкету- а если выкрутится и будет общаться с виртуальной девочкой. . . То все:(
Сообщение было удалено
Автор, вы, по большому счёту НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ... Как и все мы на этой планетке... И, как правило, поступаем, исходя из своих догадок и предположений... А потом за репы хватаемся - что наделали...
Так что не порите горячку, а подумайте о том, как ВЫ относитесь к этому парню... Хотите сохранения отношений - сохраняйте, а если вам наплевать, то и говорить не о чем...
Сообщение было удалено
но тут нет никаких догадок, тут факт на лицо. и я искренне верила этому человеку. просто есть надежда все-таки на то, что это для него всего лишь переписка...
Факт, вами же и притянутый - технически измены нет...
А вы через плечо парня подглядывали, как он общается? Может, тоже за него кто-нибудь пишет...
Потому что если уж сомневаться так во всём, а не избирательно...
я бы, чесно, даже не думала, а сразу его отшила.если ты его разоблачишь скажешь что знаеш что он переписывается, он начнет отвергать, нить ,клясться в любви.это несерьезный тип парней и рано или поздно все равно расстанетесь .
Сообщение было удалено
ТО, ЧТО ЭТО ОН ПИШЕТ - ЭТО 100%
Да заигрались вы, автор, хоть себе-то не врите... Не думали, что далеко зайдёт, а зашло...
Для того и тема создана - для самоуспокоения... Чтоб всем миром облить парня грязью и убедить саму себя, что вы - правы, а парень - виноват.
Сообщение было удалено
Да я его не виню ни в чем. Если я ему уже не нужна, это его дело. Насильно мил не будешь. Просто хотела узнать, как другие бы поступили на моем месте, вот и всё. Так может это хорошо, что зашло далеко??? Ведь если парень/девушка реально любят, им не нужен никто, кроме их вторых половинок. Может, я не его судьба. Я для себя просто поставлю галочку и пойду дальше. Но для начала все-таки попрошу удалить анкету и только от этого буду отталкиваться)
А просто поговорить?
И, действительно, для чего это всё, вообще?
Ставьте галочку и идите дальше, ни себя, ни его не терзайте...
А то так и будет вялотекуще продолжаться, пока один из вас не взорвётся, и расстанетесь, в итоге, по-плохому... Имея зуб друг на друга лично и на весь противоположный пол...
ЗЫ: Парня я не выгораживаю, кстати, он тоже хорош...
Как любит повторять доктор Хауз: ВСЕ ВРУТ...(с)
А я бы договорилась о встрече от имени той девчонки. Затем пошла бы туда, и ой, какая неожиданность: а что ты тут делаешь?) А потом посмотреть на реакцию, от этого и исходить:) Когда начнет, уж больно извиваться, раскрыть карты. Или прийти и сказать, что та девчонка написала мне, и все о тебе рассказала. Как узнала? Так весь сайт знает какой ты! Но это черевато и глупо, но а вдруг сработает :)
У меня была такая же история. Будучи со мной писал и отвечал всем. (Я создала чуть ли не десяток фальшивых анкет). Предлагал "девушкам" поговорить по телефону. Один раз я дала ему номер с ненужной сим-карты, типа это телефон "девушки". Он позвонил сразу, удивился, что я ответила. Но отмазался, что поговорить это не измена. Потом однажды я ему позвонила, он сказал, что перезвонит попозже. Но краем уха я услышала в трубке женский голос. В тот вечер он больше не брал трубку. Так и выяснилось, что он не только со мной встречается.
Те кто долгое время сидят на сайтах знакомств, уже не способны жить без новых встреч. На сайтах слишком много соблазнов. Наверное, они думают, что вдруг лучше найдут и остановиться не могут.
На встречу послать незнакомую ему подругу, а не идти самой. Пойдешь сама - скажет "а я сразу понял, что это ты, и решил подыграть".
однозначно бросай. он ищет лучше. ты запасной вариант. отношения так не строят. не жалей его.
Буквально несколько часов назад звоню ему и завожу разговор о том, что мол я удалила свою анкету, удали и свою, на что он ответил, что с телефона сидит и не знает, как удалить, на работе нефиг делать вот и общается. Я спросила и с кем он там общается, а он: да просто общение, ничего больше. Говорит, даже был такой случай, когда девушка спросила, есть ли у него девушка, а он ответил, что есть и общается он от скуки. А мне, т.е. подставной девочке, он сказал, что свободен. Теперь я понимаю, как это слушать ложь, когда знаешь правду. Я завтра должна буду с ним встретиться, сказала, готовься к серьезному разговору, он сказала "хорошо".
Подскажите, с чего начать и чем закончить разговор?? чтоб прям так красиво его задавить!!))
Ситуация один в один моя. Тоже самое, только мы знакомы два месяца, анкету никто не удалял, тоже общаюсь от имени другой. Так что, наверно, все парни с СЗ такие, просто не всех их проверяют девушки. Я сама тоже если бы нашла там вариант получше, может и сходила бы на свидание, потому что теперь не уверена в его серьезности, мало ли вдруг кого там найдет. Отношения можно считать построенными, только когда оба удалят анкеты.
ПРО
Сообщение было удалено
Я очень люблю животных:-)
Сообщение было удалено
Ты