Он всегда уделял мне внимание, всегда давал знать что ко мне не равнодушный, но он мне хоть и нравился, я не воспринимала это всерьез, так как у него есть девука и я с ней знакома (он познакомил). Еще я знаю что он ей постоянно изменял (от меня не скрывал этого).
Как то у нас был серьезный разговор, он признался, что любит меня давно, я в свою очередь сказала что и он мне не безразличный. Но он все равно продолжает встречаться с той другой, а со мной пытается завязать отношения, и обижается, что я ему не делаю шагов на встречу (кроме того что я призналась в заимной симпатии).
Посоветуйте, как быть?
Бле*дун какой,таковым и до старости останется.
Ах какой чудесный кавалер у вас, автор: встречается с девушкой, регулярно ей изменяет, регулярно вам об этих изменах рассказывает и при этом активно склоняет вас к тому, чтобы вы пополнили ряды тех, с кем он уже "завязал отношения". Да, это и есть настоящие и неподдельные проявления его любви к вам. А вы еще думаете, колеблетесь, автор! Перед следующей встречей вам лично нужно забронировать и оплатить номер в почасовой гостинице, вызвать такси и отвезти любимого туда. Ведь такая возвышенная любовь долго ждать не должна.
Как быть? Мозг включить! Просто хочет вас "полюбить", так сказать, разок.
Мой наподобие этого (только ей говорил что мне не изменял никогда) а так очень похоже всё.
Хочет уложить тебя да и всё, иначе бы свою бросил бы уже.
Или скажи ему ОК, бросай свою официально и мы будем встречаться, прям пусть при тебе её бросит (если возможно это по смс скажем, пусть не серьёзно но тем не мение ты увидешь)
Все же очевидно :)зачем так тупить? Бабы всегда придумывают всякие оправданию мужчинам! Открываю тебе глаза - не нужна ты ему ни разу , хотя нет. . . Один разок может быть. . . :)