Гость
Статьи
Молоденькие девушки, …

Молоденькие девушки, никогда не связывайтесь с детными мужчинами.

Никогда не начинайте встречаться с детными мужчинами. Какая бы ни была любовь, бросайте, бегите, перетерпите!

Анечка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Джоли_"]Гость

Автор, наверное будет справедливо и мужчинам посоветовать примерно следующее - никогда не начинайте встречаться с женщинами, у которых есть дети! А то получается странная философия у женщин - с мужчинами детными встречаться вообще не стоит, а как вопрос о женщинах, то - "Полюбит меня - полюбит и моего ребенка!"

разница есть. И большая. ребенок обычно живет с мамой. И мама никуда ни на какие праздники и встречи к бывшему мужу и ребенку не бегает. А вот одна из последних даже тем была, когда мужик на новый год уходт к ребенку и жене, а новая мадама сидит одна в бешенстве. так что не сравнивайте.[/quote

Очень даже сравниваю! Если женщину бесит, что мужчина общается со своим ребенком от предыдущего брака, то почему мужчину не должно бесить, что он должен тратить свое время и ресурсы на чужого для него ребенка, который живет с мамой и с ним? Ситуация зеркальна. Правда, женщинам она почему-то (!!!) не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это прямо в точку! Поддерживаю. А то у дамочек двойная мораль получается.

Гость

Кстати да,сама замужем за "детным" мужчиной. Ничего плохого в этом не вижу.Так что призыв Ваш,Автор,неактуален.

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Это все от мужчины зависит. Как он себя поведет и как он сможет сочетать свою новую семью и ребенка. Так что нет однозначного совета - не связывайтесь.

У моего мужчины тоже есть ребенок. Мы полгода живем вместе, он еще не разведен, но уже подал документы на развод. Так я вообще никакого негатива не испытываю. Он мне сказал - мой дом там, где ты. И моя семья - это ты.

При этом ребенку помогает и общается с ним раз в неделю.

Вот и на новый год мы собираемся вместе уехать на несколько дней. Уехать, чтобы быть только вдвоем. При этом я знаю, что он уже купил хороший подарок ребенку и поедет его поздравлять 30 декабря... Ну и третьего января, когда мы вернемся, пойдут снеговика слепят ))

Так что не надо всех под одну гребенку. Нам хорошо вместе и здорово. И малыш тоже чувствует себя отлично. Просто ему сразу объяснили, что его любят и его никогда не бросят, но мама и папа больше не вместе. У каждого из них своя семья. Он живет в семье у мамы. Надеюсь, что когда подрастет - будет приходить в семью папы в гости ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: