Гость
Статьи
Молоденькие девушки, …

Молоденькие девушки, никогда не связывайтесь с детными мужчинами.

Никогда не начинайте встречаться с детными мужчинами. Какая бы ни была любовь, бросайте, бегите, перетерпите!

Анечка
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему?

Ррр

Уже смешно )

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

Банально. Потому что он будет всегда тратить деньги на ребенка и решать проблемы бывшей жены. Это ужасно.

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

А у вашего сколько детей было? А то мой и меня за ребенка временами принимает.))))))

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

Один )) Да какая разница сколько их было ))) Добил звонк его бывшей телки и разыгрывание концерта - спаси меня.Вопрос ерундовый, развела базар прям.... фу, ужас. Надо было сразу его бросать, как только узнала, что ребенок. Как представлю, что он всю жизнь будет ее проблемы решать...не, это не для меня. У меня детей нет .

дядяВитя
Анечка

Сообщение было удалено

Действительно, какой кошмар!

Денег не предложил, аки гусар?

Анечка
дядяВитя

Сообщение было удалено

Он меня полностью содержит ))))

Анечка

Но звонки его бывшей бабы (она ему даже не жена была, так ...сожительствовали и родила после того, как расстались уже....одна была всю беременность ). Звонки его бывшей бабы очень раздражают ))))

Гость

Автор, ну хреновая у вас получилась разводка, честно. Особенно после вашего поста 9. Не представляю я себе женщину, которой до написания темы на форум не произвели операцию лоботомии и которая будет со смайлами писать о том, как другая женщина осталась беременная одна и без поддержки отца ребенка.

Андрюха Питерский

Вот гад, помогает и решает проблемы матери своего ребёнка...

Это ни в какие ворота!

Лариса

Молоденьким девушкам не посоветовала бы связываться с детными,это да!,когда 1 раз замужем была-ттт холостой попался-к каждому столбу ревновала,а если там дети бы были-страшно представить что бы сделала.Сейчас повзрослей и помудрей стала-во 2 браке,но все равноценно-по ребенку от предыдущих браков у нас...

Озорная Свинья

баба,тёлка....Исходя из этого ты тоже чья то бывшая БАБА и ТЁЛКА.И ещё,Анна,зарабатывай сама-очень сильно помогает порой не выглядеть идиоткой,жмотярой и попрошайкой.

Разводка.

Лариса
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Нормально,если ситуация равноценна,женщина даже и полюбить его ребенка может!

Гость

Сегодня, что, у дежурного по форуму девиз:

КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА )) ?

миа
Анечка

Сообщение было удалено

окуеть, еще и не довольна!!

Гость

Ага, как у меня знакомый врач - 53 года, после развода (там двое сыновей), женился на молодой медсестре. Родили дочку. Так вот, он мало того, что кучу денег "туда" носит, еще и трахает всех подряд - и пациенток, и знакомых. Маленький подмосковный город, все всё знают, но она терпит, потому что он зарабатывает хорошо и за границу ее возит.

Лариса
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Нет,почему же,как уже выше писала все равноценно,и у него дочь и у меня,растит обоих,подарки дорогостоящии на др,нг,а иногда и просто так-одинаково,никого не обижает,мне наверное хороший мужик попался!

Гость

это давно известно

с прицепами вся жизнь мученье, да еще и наследники они будут хоть как.

сколько ни заработаете - хотя бы треть чужим спиногрызам. и не надо говорить про завещания и т.п. - через суд свое хоть как заимеют.

Анечка

Сообщение было удалено

А это ее проблемы, что она одна осталась. Видела, что отношения плохие... плюс она до этого с ним сто раз уже расставалась. Надо было делать аборт. Решила оставить - отвечай за последствия сама. Что за детский сад.

Анечка

да и предохранение никто не отменял... она сама не предохранялась. Надеялась, что богатенький отец будет ее обеспечивать, а он это делать не спешит ))) пролетела дама в своих расчетах

миа
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

да офигевшая тетка, сидит на полном обеспечении мужчины еще и тявкать смеет про бывшую и ребенка, не нравится до свидания, как говорится, никто не держит

Гость

Автор, подкопи себе на покупку мозга))) Сама не знает что пишет - то бегите, то полностью содержит, то на ребенка тратит... Взрыв мозга:)

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Видимо, не так уж и пролетела, раз вам мало денег остается и вы в таком отчаянии, что даже тему создали.

Гостья

Мой муж никакие проблемы бывшей жены не решает. Ее вообще нет в нашей жизни. Есть ребенок, который периодически приезжает. И все. Жену я видела за несколько лет раза 2.

Андрюха Питерский
Гостья

Сообщение было удалено

Если бы ребёнок жил с ним, вот тогда он точно никому и ничего не должен и не обязан. А в данной ситуации, мне видится и помочь не грех...Субъективно.

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

Он ей деньги не дает вообще )) Что за бред! Все деньги тратятся на меня, ей он ничего не дает.

Тайра
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ваш текст

да всё по честному!

Тайра
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у меня одноклассник молодой недавно взял к себе одинокую с ребёнком!

Мечтаюпохудеть

Ккой бред. У меня муж имеет двоих детей от прошлого брака. Вопервых он очень обеспеченный и никто себя ущеленным не чувствует. И меян на руках нсит...все проблемы лишь от безденежья

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

А почему вы тогда пишите, что - " Банально. Потому что он будет всегда тратить деньги на ребенка и решать проблемы бывшей жены. Это ужасно. " Ваши ведь слова. К чему тогда ваша тема и ваши предостережения молодым девушкам?

Dariel

очень ревнивым точно не стоит с ними связываться

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Читая вас, понимаешь, что это вы пролетели. Проблемы у вас.

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же потенциально претендует на деньги ))) Просто я стерегу бюджет;)

Ванесса
Анечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аня, а зачем Вы стережёте чужой капитал? Вы ведь ему тоже пока не жена, значит и бюджеты у Вас с ним разные! И это на его совести будет он тратить на СВОЕГО ребенка или будет тратить только на очередную тёлку, каковой Вы сейчас для него и являетесь. И знаете, когда он поймёт всю Вашу алчность до "чужого добра", то недолго продлятся ваши отношения! Задумайтесь над этим!

Гость

34, вот супруга моего знакомого врача так и думает, ходит выступает под каждым кустом, как он ее любит... при этом все смотрят на нее сочувственно, потому что знают, что он спит ну просто с огромным количеством женщин - прямо в кабинете на приеме, в стационаре в течение рабочего дня, да и просто так встречается. Домой раньше 10 вечера не приходит, типа он занятой такой. И смех, и грех:))

Гость

оо это да, только дурочки с б/у связываются

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, кто спорит? Добавлю, совет молодым людям: Никогда не связывайтесь с женщинами с довесками.

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

Да, вообще, ни кому ни с кем не стоит связываться. Пусть все сидят по домам с вагинами и фаллоимитаторами, и все счастливы будут... Нечего детей рожать, вообще! Нам пять минут удовольствия, а они потом всю жизнь мучаются...

Анечка
Ванесса

Сообщение было удалено

ну я же не стерегу его круглосуточно, сидя около сейфа )) все делаю тонко и искусно. Побольше выдвигаю своих потребностей и ставлю перед ним задач. Что надо квартиру расширить, обновить мебель, технику, машину, дачу строить начинать и проч и проч. Получается, что он у меня весь в делах и деньги все распланированы - и настоящие, и бдущие.. А про бывшую телку понемного говорю, что уже несколько лет прошло, у нее точно трахарь есть, который ее юзает, зачем ей деньги давать тогда и проч и проч...

все Кати шала_вы

автор, ты окуела м р а з ь недоделанная мои псто подтирать?

Катюшка-хохотушка
Ванесса

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна. Анечка, а сама работать не пробовала? Или хочешь на чужом горбу в рай въехать? Мужчина сам разберется на кого ему тратить свои деньги. Кстати, если ты советуешь девушкам не связыаться с мужчинами с детьми, то что же ты от него не уходишь?

Ваш текст

По залету ?

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я вот легко представляю - потому что знаю нескольких женщин.КОторые по залету - специально охотились за состоятельным - испортили жизнь мужчине. Не надо рисовать таких овечек. Обычно это хитрые расчетливые бабы. Почему-то бедные сантехники не женятся по залету никогда. ПОдумайте.

По залету ?
Анечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно делаете

мужики- просты/

Анечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

вроде как не пролетела))

Бывшая

Фу Анечка, чтоб вы померли!

Гость

я молоденькая вышла замуж за разведенного, он очень классный парень, красивый, прошлое принципиально вычеркнул из жизни, живем счастливо!

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Автор, наверное будет справедливо и мужчинам посоветовать примерно следующее - никогда не начинайте встречаться с женщинами, у которых есть дети! А то получается странная философия у женщин - с мужчинами детными встречаться вообще не стоит, а как вопрос о женщинах, то - "Полюбит меня - полюбит и моего ребенка!"

падруга
Гость

Сообщение было удалено

и то и другое - справедливо

Гость

Сообщение было удалено

разница есть.

И большая. ребенок обычно живет с мамой. И мама никуда ни на какие праздники и встречи к бывшему мужу и ребенку не бегает.

А вот одна из последних даже тем была, когда мужик на новый год уходт к ребенку и жене, а новая мадама сидит одна в бешенстве.

так что не сравнивайте.

Анечка
Джоли_

Сообщение было удалено

о том и речь ...