Гость
Статьи
увидела парня в …

увидела парня в плавках....

на днях ходили с парнем в бассейн...вообщем обратила внимание на то что когда он был в плавках у него почти там ничего не заметно...вообщем не знаю как быть.секса с ним еще не было.

кулочко
48 ответов
Последний — Перейти

Размер в расслабленном состоянии не имеет никакого значения. Особенно при физических упражнениях или при холоде он может минимизироваться как угодно

дядяВитя
кулочко

Сообщение было удалено

бегите от него

у него стопиццот процентов комплексы

он Вас будет бить и обзывать

и еще, такие люди не любят, когда кто-то умнее их - настрадаетесь с ним

Гость

Ну так надо было там же присмотреть себе другого.

любопытный

Может он у него сьемный?

Гость

Гриб, + 1. Ну если волнуетесь, то продиагностируйте во время жарких поцелуев с обнималочками. У мужчины, если секса с вами еще не было, а вы ему желанны, эрекция проявится так, что вы ее и через одежду почувствуете.

1

а у тебя сиске то были? или тоже ниче не видать под купальником?

1

Сообщение было удалено

Аналогия дурная, эрекции сисек не бывает, хотя сиськи могут напрягаться

Гость

Сейчас вам Гриб все детально расскажет

дядяВитя

а может она со своим членом сравнивала. парень оказался в проигрыше

Ленка Ваенга

вот сейчас напишу....

пошлость ,наверное...но тем не менее...)

в отпуске в море заход был с пирса ( или как называется ? ) - площадка из больних синих пластмассовых прямоугольников.

ну короче ,на этой площадке кто маски надевает,кто ласты,кто ныряет,кто просто стоит рыбок в воде рассматривает,все веселые,разговорчивые )

вокруг в море все плавают ,неподалеку,вяло плещутся и на пирс этот смотрят.

что лично мне бросилось в глаза- без специального рассматривания,разглядывания и т.д. - я не маньячка,но у молодых мужчин вообще всё плоско и нерельефно в плавках.

уж простите.

меня это поразило .

дядьки постарше- там внешне гораздо лучше.

в воде эти парни ещё не были,температура воздуха свыше + 38 ,вряд ли замерзли.

честно говорю.

Гость

Сообщение было удалено

если ВЫ желанны, то достаточно просто взять за руку на пару минут

Гость

Сообщение было удалено

извините, а вы мужчина??

Травка-муравка

У моего бывшего 20 см в стоячем состоянии, а в плавках - вообще почти ничего не было видно, я сама удивлялась. У плавок еще материал такой, эластичный, все прижимает. Может. поэтому? Но это вообще не показатель, поверьте, автор.

1
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

аналогия такая, что если у нее нет сисек, то и стоять не на что))

Гость
1

Сообщение было удалено

Ваш текст

глупости пишешь

Гость

Я испытала шок, когда я одного своего мужичка 53 (!) лет в стрингах увидела! Потом думала: к чему это. Никак не могла его оправдать, разве что тем, что долгое время жил и работал в Германии.

Гость

зависит от размера плавок,фасона(стиля) и материала...дуры

Гость

16, а Германия тут причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, со стрингами у нас какие-то всои стереотипы, возможно, у них другие.

Гость

так он наверно его разгладил так хорошенечко, чтобы не мешался

Гость

да что вы за ерунду пишете!? причем тут погодные условия и прочие факторы? ну если есть-то оно есть и это видно невооруженным глазом! а уж если плоско все, то вряд ли там что-то появится непредсказуемое!!!!! глупости какие-то-плавки не того фасона, не из того материала!

короче автор не связывайтесь с пипеткой!

1

Сообщение было удалено

-))) Сразу не понял

Гость

Сообщение было удалено

Бабы как всегда неграмотны полностью, что в своей анатоимии, что в мужской.

Повторяю, для дур клинических. Пипетки-не пипетки смотрятся ТОЛЬКО в эроегированном состоянии. Т.к. в ином расслабленный пенис от упражнений и холода может как угодно уменьшаться, и размер его в расслабленном состоянии НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.

Бабы, вы хоть знаете, как происходит процесс эрегирования пениса?

Гость

может у него в лежачем 12сантиметровая пипетка а в стоячем 27 см!?

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

КАК? расскажи, тока подробнее, пож-та)))

марьванна

Сообщение было удалено

))) Одна я, что ли, дядек не рассматриваю? В следующий же раз исправлюсь, чтобы быть в теме)

Гость

Сообщение было удалено

Как надувание шарика. Кровью

Женщина с веслом
марьванна

Сообщение было удалено

Ну, марьванна, вы прям как старый солдат из лермонтовского Бородина

Да-а-а, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя.

Богатыри - не вы ! ))

Ёжа
Гррриб

Сообщение было удалено

+1000

Обычно большие члены при эрекции увеличиваются несильно, а маленькие еще как вымахивают!

Гость
кулочко

Сообщение было удалено

Может он - не парень?..

Гость

Ну вот что вы пишите, знатоки блин. Член при эрекции увеличивается как правило в 2, редко в 3 раза относительно своего размера в спокойном состоянии. Средний размер полового члена в спокойном состоянии 7-9 см (при эрекции 15-18). Это средние данные. То есть как бы то ни было, вы заметите. А если ничего не замечаете, то либо к окулисту, либо у парня микропенис. Вот от этого и пляшите, рассуждая о размерах.

Гость
кулочко

Сообщение было удалено

сходите с ним на нудистский пляж или в баню

Гость

возмите обнимите его а потом какбы незночай потрогайте его за плавки и тогда узнаете какой он у его

Гость
Ленка Ваенга

Сообщение было удалено

ахахах))) дааа,беда... прам и парень-няшка,и фигурка ухх...а бугра хорошего неть(((( печалька)))) это наверное если сравнить парней на пляже-если у девушки 1-2размер,наверное она такую бурю эмоций не вызовет и желания,чем та,у которой 3-5размерчик)))) так что размер имеет очень большое значение))) как визуально,так и наощупь,так и в применении)))

ГОСТЬ

у меня тоже нечего не видно .ЗА ТО КОГДА СТОИТ ХОРОШО.НЕ ОБИЖАЙ ДАВАЙ ПАРНЯ.

Ольга

Скажу вам так - мой носит плавки постоянно, но в любом состоянии видно что там чтото есть. Просто у мужа такая привычка. Уж он то их переносил разных и всяких и эластичные и плотные. А у сына я лет с 12ти просто убрала из белья трусы оставив только купальные плавки поскольку заметила что начались эрекции и он наверное очень этого стеснялся. Теперь ничево, менше стал стесняться своего боевого состояния, и меньше видно когда эрекция в плавках. Поэтому если Вы чегото там не разглядели то это не факт что все плохо.

Вадим

Демонстрациях прилюдно мужчиной гениталий это не нормально, хотя бы и в плавках,мне жена такое бы не позволила,я давно уж в купальных шортах к ее удавольствию на пляже,все прилично

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

еще платье не одел к ее удовольствию каблук

Гость

Сообщение было удалено

В лежачем 12-сантиметровая пипетка?? А ничего что 12 см это уже более менее средний размер эрегированного члена?

Гость
Ленка Ваенга

вот сейчас напишу....

пошлость ,наверное...но тем не менее...)

в отпуске в море заход был с пирса ( или как называется ? ) - площадка из больних синих пластмассовых прямоугольников.

ну короче ,на этой площадке кто маски надевает,кто ласты,кто ныряет,кто просто стоит рыбок в воде рассматривает,все веселые,разговорчивые )

вокруг в море все плавают ,неподалеку,вяло плещутся и на пирс этот смотрят.

что лично мне бросилось в глаза- без специального рассматривания,разглядывания и т.д. - я не маньячка,но у молодых мужчин вообще всё плоско и нерельефно в плавках.

уж простите.

меня это поразило .

дядьки постарше- там внешне гораздо лучше.

в воде эти парни ещё не были,температура воздуха свыше + 38 ,вряд ли замерзли.

честно говорю.

Все плавки для плавания плоские,даже у каво больше 19 см. Не торчит не у каво. Если в семейках то член выпирает. В семейках и в других трусах сшито так,что есть выпирание. А в спортивных всё плоско,так что яйца и член прячутся где то между ног.

Гость

А вы возьмите его в руки и всё сразу станет понятно.

Гость

Привет ! Отвечу на твой ,,немой вопрос,, ,почему ТАМ было не видно . Мужчины,которые регулярно ходят на водные продцедуры - знают еак расположить орган в плавках , чтоьы не смушать общественность))))

Гость

Привет! Я , когда одеваю в плавках , то , тоже ни чем не отличаюсь от женщины в купальнике .)) Есть хитрость :- как спрятать или показать, кому как хочеться. ))))

Гость
Гость

Все плавки для плавания плоские,даже у каво больше 19 см. Не торчит не у каво. Если в семейках то член выпирает. В семейках и в других трусах сшито так,что есть выпирание. А в спортивных всё плоско,так что яйца и член прячутся где то между ног.

Вы женские плавки для мужчин больше не покупайте и они пропадут из магазинов навсегда 😂😂😂 то что в России называют мужскими боксерами для плавания это женские шорты или лосины как там... , всё что без гульфика это женское нижнее бельё в котором один шов, дёшево и сердито 😈

Гость
Гость

Привет! Я , когда одеваю в плавках , то , тоже ни чем не отличаюсь от женщины в купальнике .)) Есть хитрость :- как спрятать или показать, кому как хочеться. ))))

Есть хитрость, как удобно! 👍 А спрятать или показать это заболевания разные или характер 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: