Гость
Статьи
не могу встречаться с …

не могу встречаться с парнями

может потому что у меня не было отца и я росла исключительно в кругу женщин но я совершенно не понимаю как встречаться с парнями,мне уже 20 лет а парня не было,хотя я довольно симпатичная.куча ухажеров но как только мне кто нибудь предлагает сходить на свидание я тут же отказываюсь,я хочу отношений но сама не понимаю почему всегда отталкиваю от себя парней,может боюсь чего то,подскажите в чем проблема,я не хочу прожить до старости лет одной...

Маша
19 ответов
Последний — Перейти
соня

боитесь что вас обидят, не доверяете мужчинам

Гость

стырили мою тему, вчера почти такая же была)

Алёнка

видимо мама перестаралась в воспитании., а вы в следующий раз, когда вас пригласят на свидание, постарайтесь не отвечать сразу, а сделайте глубокий вдох, успокойтесь и ответьте утвердительно)

Lencik

Отказываешься потому, что парни эти не нравятся. Но ведь сложно понравиться срузу. Так что соглашайся, думать потом будешь

Irinka1

Соглашайся)

Мечтаюпохудеть

оо у меня была подруга в институте точно такая же.боялась всего. как только мы не пытались ее познакомить, предлагли зарегестрироваться на СЗ (через неделю она оттуда удалилась) , предлагали устроить свидание парами, меняли ей стиль- она вечно отказывалась. хотя хотела любви -но видимо ждала принца который ей в окно постучится. И постоянно вместо гулянок -то учится, то ездит к родственникам. Сейчас ей 29 лет. Девственница, ни разу не целовалась и работает в ботаническом саду. Меняйтесь автор пока не поздно!!!!!!Годы то идут

мурр
Мечтаюпохудеть

Сообщение было удалено

это клиника уже...

мурр

Автор, пересильте себя, идите на свидание! Надо же с чего-то начинать.

мущинко

зачем себя ломать, надо себя любить и жить в гармонии с собой.

Гость
Мечтаюпохудеть

Сообщение было удалено

она, наверно, ***. но боится это признать. я вот приняла себя и всё ок)

надо себя переламывать. хотя у меня нормальная полная семья, у меня тоже были такие проблемы, и я ходила насильно, а потом с годами все стало нормально.

теперь бы еще переломить себя и заставить трахаться...а то мне никто не нравится. чувствую, так замуж и не выйду. ни на кого "не стоит".

мущинко

Сообщение было удалено

проблемка в том, что мужики по-первых в общем и целом не хотят женицца, а во-вторых зажрались, и обычным девушкам приходится изловчатся и наступать себе на горло, чтобы с временем занять свое вообще-то законное место - жены и матери.

так что успешно продолжают род только те самки, которые вкусно пахнут и хорошо ибуца, так что нам приходится себя переламывать, если мы от природы не такие.

мущинко

Сообщение было удалено

ну сломаете себя и что, потом же всеравно это всплывет и появится новая разведенка или мать-одиночка, так что не вижу смысла.

Мечтаюпохудеть

мурр | 12.12.2011, 12:06:08 [2089398598] Мечтаюпохудеть

Сейчас ей 29 лет. Девственница, ни разу не целовалась и работает в ботаническом саду. Меняйтесь автор пока не поздно!!!!!!Годы то идут

это клиника уже...

это да...но начинаа она как автор....

Мечтаюпохудеть

Гость | 12.12.2011, 13:16:52 [66592864] Мечтаюпохудеть

оо у меня была подруга в институте точно такая же.боялась всего. как только мы не пытались ее познакомить, предлагли зарегестрироваться на СЗ (через неделю она оттуда удалилась) , предлагали устроить свидание парами, меняли ей стиль- она вечно отказывалась. хотя хотела любви -но видимо ждала принца который ей в окно постучится. И постоянно вместо гулянок -то учится, то ездит к родственникам. Сейчас ей 29 лет. Девственница, ни разу не целовалась и работает в ботаническом саду. Меняйтесь автор пока не поздно!!!!!!Годы то идут

она, наверно, ***. но боится это признать. я вот приняла себя и всё ок)

-ладнобы *** но точно знаю что нет! все о принце девушка мечтает

Маша
Lencik

Сообщение было удалено

Ваш текст

наоборот.есть парни которые мне очень даже нравятся,но все равно,не только свидания но и просто погулять уже проблема,хотя есть куча парней-друзей,но как только я начинаю нравится парню сразу отстраняюсь от него....

Маша
Мечтаюпохудеть

Сообщение было удалено

Ваш текст

это не про меня,я провожу время не за учебой,скорее даже наоборот,учусь только перед сессией,редко сижу дома,имею кучу знакомых и друзей,секс тоже не проблема,но вот так что б завести отношения....

Мечтаюпохудеть

аа ну тогда бросто не думайте -а соглашайтесь на свидание...а там уже по ситуации

МарС

а что именно вас пугает или отталкивает? Дальнейшие перспективы отношений, возможный секс, или что разочаруетесь друг в друге? Просто если рассмотреть первый вариант - то вам некуда торопиться. Вам 20 лет, а вы уже боитесь одиночества как старая дева. Надо менять мировоззрение в 21 веке. Можно всю жизнь провести без мужчин, но не быть одинокой и даже родить детей. А можно всю жизнь бегать по свиданиям, нарожать кучу детей от разных мужчин, иметь за плечами несколько браков и на старости лет остаться одной.

Гость

Есть парень - есть проблемы, нет парня - нет проблем.
Решать тебе. Хочешь стать матерью-одиночкой или разведёнкой с прицепом - воля твоя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: