Гость
Статьи
Подлость бывших

Подлость бывших

Встречалась с мужчиной 6 лет. Желание в основном исходили от него. Переодически сорились, через какое время я прощала и начинала опять общаться, потом опять сора. В последний раз мое терпение закончилось, я сказала, что все отношений больше не будет. Прошел месяц из налоговой мне приходит уведомление явится, что якобы поступила жалоба, что я укрываю налоги. Он очень любит всякие юридические штучки...Я никак не могу поверить, что это он сделал, чтобы мне помотать нервы. Что делать, ответить ему тем же, тобы у него не было чувства безнаказанности или забыть.

Ирина
28 ответов
Последний — Перейти
франция

кошмар...

Керен

Да, есть такие.

Нет, не отвечать.

MARYA

а я считаю надо ответить да еще как!!! ничего себе умник!!! заявление на него в милицию накатайте или еще куда нибудь. чтоб не думал что безнаказанно может людям жизнь портить.

колготка

Мгм,у меня тоже писал. На меня,на моего отца. Что-то типа " как это он содержит всех-жену детей и внука,а хде ж он деньги то берет". Сам отвязался как-то (перекрестилась) наверно переключился на кого другого

Ирина

а как ответить..

Гость

с чего вы взяли, что это его рук дело?

Ирина

может и не его, в это хочется верить. но мне юрист просто сказал, то кто то стуканул...а кому это еще надо я не знаю. при этом он очень любит судиться, жаловаться и скандалить- качать права.

Гость

В налоговой пойдите к начальнику и так как нам ему расскажите - кратко и ясно, теми же словами, чтоб ясно было кто и почему каждый год будет новые и новые доносы строчить на Вас.

Ирина

юрист сказал, что их это не будет интирисовать. давить будут на меня, так как на меня ничего нет, просто измотают нервы и все..

Так бы ответила
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не согласна, продолжаю твердить, что в налоговой тоже люди работают и сволочей каких только не видели в своей практике.

Подавят-подавят да перестанут, поймут, что поклеп это все. А Вам урок, в следущих отношениях с мужчинами никаких подробностей о Ваших финансах не сообщать.

В свое время старые женщины меня учили - Мужчина должен знать женщины ниже пояса, а выше пояса ему не обязательно знать.

Ирина

как вести себя в налоговой я уже решила. Вы правы, что открываться и рассказывать мужчинам нельзя...но я думаю стоит вылить тот компромат. что у меня есть на него...

Так бы ответила
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не стоит падать до его низости

Подлость бывших станет и Вашей подлостью.

ни за какие деньги

урок всем. меньше информации о себе сообщайте в общении со следующим

Ирина

6 лет, не рассказывать...я ничего такого и не рассказывала, да и меня не в чем уличить. единсвенное что мне помотаю нервы...и в душу нагадили.

Так бы ответила
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну раз Вас не в чем уличить, тогда и не дергайтесь, сидите спокойно. А в сторону бывшего плюньте и разотрите, вывод сделайте и вперед идите, не оборачиваясь, чтоб перейти на более высокую ступеньку. Если же Вы на подлость подлостью ответите, то и останетесь на том уровне, на котором все эти 6 лет были, подобных подлых людей будете встречать, так же дергаться, как сейчас. Это для Вас тест, чтобы Вы сама себе выбрали дорожку, как в сказках - пойдешь направо то и то получишь, пойдешь налево то и это получишь. Конечно свинья всегда грязь найдет, но почему-то мне хочется думать, что Вы не из свиней... Успехов Вам!

Гость

я работала в налоговой, и могу с уверенностью сказать что там не принимают анонимных доносов, только от конкретного лица. Скорее всего отправили ошибочно. идите в отдел урегулирования задолженности и сделайте акт сверки по всем налогам, там будет видно сколько начислено и уплачено налогов и увидите откуда образовалась задолженность. А вообще это какая то липовая бумажка. Удачи и не волнуйтесь в налоговой обычные люди работают

Ирина

задолжностей у меня нет, что то другое. 16 если я схожу они назовут мне кто это написал?

Гость

думаю да, это не секретная информация, и если вы чисты перед законом то вам нечего бояться), очень сложно сделать на простого человека компромат, вы же не нефтеной магнат)

пойдите разберитесь скорее всего это просто ошибка

Гость

исполнитель на писме есть? и кто подписал данное письмо

все письма с налоговой должны быть подписаны начальноком инспекции из которой оно прислано

мущинко

от любви до ненависти один шаг, а если уж совсем космическая любовь, то вплоть до убийства, не хочешь быть моей - так не доставайся же ты никому !

гостья

ГНИЛОЙ!

Чистая наивная девушка

Это что, меня один вообще посадить грозился! Да, бывает и такое.

Гость

жалкие мужчинки

М
Гость

Сообщение было удалено

Да может не он(в случае автора),а если и он-крепко любил-я понимаю.

М

ОБИДЕЛА НАВЕРНОЕ,ИЗМЕНИЛА,ОБИЖЕННЫЙ МУЖЧИНА НА МНОГОЕ СПОСОБЕН..

Ирина

исполнитель в письме есть.не любовь это, а желание показать что я без него не могу...

Ацкий Сотона

Я периодически пялю своих бывших девушек и не считаю это подлостью!

Stasya
Ацкий Сотона

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может это они тебя пялят от бскуки?? АХАХА!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: