Гость
Статьи
А вам скучно вдвоем с …

А вам скучно вдвоем с мч/мужем? праздник бы встретили вдвоем?

Навеяно некоторыми сообщениями на форуме. Заметила, что некоторые пишут, что вдвоем с парнем/мужем было бы очень скучно праздновать новый год. Если честно, меня ОЧЕНЬ удивило как такое вообще может …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая

Мы наверное в этом году будем первый раз справлять НГ только вдвоем, и нам 100-200-300% будет не скучно.. Мы мечтаем об этом.. Хоть один НГ провести без всех: это будет 8я попытка, надеюсь успешная: все остальные года это - родители /как же, НГ это же семейный праздник!! Классно в прошлом году было, когда НГ был у родителей мужа, а Рождество у моих, на Рождество мы прилетели в 5 утра, попутно успев вызвать скорую из машины /специфическую и платную/ для моего папани.. Я успокаивала бабушку и его жену, а муж помогал врачам, втыкать капельницы.. /. Поэтому в этом году - все в сад.. аллюром, рысью, галопом - да как угодно - в сад.. мы имеем право на полноценный отдых.. И нам точно не будет скучно.. Нам будет зашибись - мы будем ходить в кино, гулять, валяться в кровати.. заниматься разными глупостями там.. и не трепать себе нервы.. Ну это я так мечтаю...чует мое сердце, что все-равно как обычно мечты все обломятся начнет обычное "Ну мы же семьььья.. У меня жжжжжж одна дочььь, котораяяяя меня бросилааааа, в праздник.. Негодяйка... !!!"

шашка

ну ясно. все такие милые пуськи. и то, что вам новый год прикольнее и веселее провести вдвоем, чем в компании - это похвально, конечно. и тем таких уже много создавали. но ни в одной я не увидела ответа на вопрос ЧЕМ ВЫ ВДВОЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ???? кроме секса и просмотра теливизора (потому как этим и не в новогодню ночь можно заняться)

пардон, но игры с переодеванием подходят только если есть дети. и то, что дама выше описывала новый год вдвоем с мужем (и ребенком, и бабушкой, как бы не считается и воюще не в тему)

F.E.

А что, надо обязательно чем-то "эдаким" заниматься?

Нам просто поболтать приятно, как начнём что-нить обсуждать или байки травить, смеёмся до упаду.

Раз стали вспоминать кто что в детстве умел делать (типа "берёзку", "мостик"), решили попробовать щас, такую возню устроили. %-))

Вообще. у нас насыщенная жизнь, где есть и путешествия, и интересное хобби, и огромный круг друзей. Вот в НГ и приятно отдохнуть от всех этих маскарадов и просто посидеть в тишине, наслаждаясь обществом друг друга, вкусными закусками и выпивкой.

Афродита

Скучно.Всегда было с ним скучно.Но,у меня это брак по расчёту.Привыкла к одиночеству и уже даже нравится.Могу одна прекрасно справлять любые праздники.А Новый год отмечать в компаниях - неуютно,нет ощущения душевного комфорта. Люди вообще меня напрягают,я социофоб и мезантроп)).

Как людям нравится в кучки сбиваться - для меня загадка))

Афродита
Масяня )))

Сообщение было удалено

ляя...паноктикум какой-то..

Гость
Афродита

Сообщение было удалено

Ваш текст

люди очень боятся смерти и забвения. а когда они рядом у них есть ощущение что их жизнь на виду и их запомнят и что живут они не зря

Berry

мне скучно

не потому, что молодой человек какой-то не такой или еще что... просто мы и так почти каждый день вдвоем проводим. при этом ни я, ни он не являемся по своей натуре креативщиками-организаторами. а он еще и совершенно не романтик ) так что отмечать НГ нам надо либо в компании пары заводных ребят, либо где-то, где программа вечера уже распланирована кем-то

а вот МЧ как раз наоборот хочет со мной вдвоем встречать, как в прошлом году... будемна выходных искать компромисс )

Злая
F.E.

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100. Во-во. Когда у тебя итак суматошная жизнь, вечно какие-то планы, их воплощение, решение проблем связанное с этими планами, море общения, на работе, вне работы, дай Бог одни выходные раз в два месяца, когда можно позволить себе остаться дома, а не нестись к родителям/друзьям /патамушто совесть иметь надо, полгода не появлялись гады!!!/ близким и дальним родственникам.. И это такое счастье - побыть просто вдвоем.. Да, если стало скучно, мое личное наблюдение - не надо себя мучить.. нужно менять партнера по скуке..

Гость

кто-т написал про одиночество вдвоём, могу представить, как это страшно

не, мне лично не скучно, нам хорошо вместе

встречаемся 3 года, вместе не живём, как-то на нг каникулы (на все 10 дней) родители уехали, и мы жили у меня. погода была мерзкая, и мы ВСЕ 10 дней просидели дома вдвоём! это было ЧУДЕСНО, мне ни на миг не было скучно, мы смотрели телик, он как всегда всё комментировал, а я ржала как конь)) а, ещё вспомнила, мы нашли какие-то смешные эротические рассказы, до слёооооз)))

Гость

Мне очин скучна што я немагу девшка найти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: