Гость
Статьи
А вам скучно вдвоем с …

А вам скучно вдвоем с мч/мужем? праздник бы встретили вдвоем?

Навеяно некоторыми сообщениями на форуме. Заметила, что некоторые пишут, что вдвоем с парнем/мужем было бы очень скучно праздновать новый год. Если честно, меня ОЧЕНЬ удивило как такое вообще может быть? И зачем вообще нужен такой парень/муж если с ним скучно и вдвоем заняться нечем? Стало интересно как у вас. Мы с мужем (вместе 5 лет) и Новый год отлично вдвоем праздновали пару раз, и мой день рождения. Даже мысли не возникло ни на секунду о том, что может быть скучно.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Я тут

Неа, не скучно. Нам всегда интересно вдвоем. Вместе 15 лет и хоть всякое бывало, но скуки уж точно нет.

Вита

Нет! Совсем нескучно, наоборот вдвоём классно время проводим, но на НГ едем к родителям.

Гость

Нескучно, но кидать родителей рука не поднимется. Справляем у них.

Гость

не скучно, мне даже одной не скучно) муж щас в танчики играет, так что мне скучать? есть чем себя занять

жонэманжпа

мне с моим через месяц после знакомства стало скучно - кроме секса заняться решительно нечем.

бросила.

ляля

И зачем вообще нужен такой парень/муж если с ним скучно и вдвоем заняться нечем?

+1

верная жена

мы 7 лет женаты, вдвоем не скучно, но муж меня зовет к друзьям на НГ, хотя я бы и одна мартини попила ананасов поела,так давно на НГ телик не смотрела, а так хочется растянуться на диване с бокальчиком и с подружкой потрещать, щас это прямо роскошь, все вечно заняты, могу его и одного отпустить, он против, говорит неприлично, а по мне дома так хорошо, после 12 можно пойти на горках кататься, красота

Масяня )))

Нам не скучно. Но мне и одной не скучно. Бывали года, когда я праздновала НГ одна, пока муж работал. В этом году друзья опять зовут, но мы наврали, что уезжаем - хотим отметить НГ семьёй.

Шарлотка с яблоками

Нет, не скучно. Несколько раз были на НГ вдвоем.

а я не хочу вдвоём праздновать НГ,уже с ним это обсуждали.а что вдвоём делать?если дома?телик посмотреть,поесть и спать?и это весело?

Масяня )))
УлиточкаМи

Сообщение было удалено

Ну если вы так вдвоём типа празднуете, то тогда, конечно, лучше идти к друзьям. Мы же в кругу семьи (я, муж и сын) устраиваем разные конкурсы, поём, танцуем, переодеваемся в ДМ, Снегурочку и оленя или гнома и прикалываемся. В прошлом году я была гномом, сын - ДМ, а муж - Снегуркой. моя мама была у нас в гостях и валялась от смеха (её мы нарядили почтальоном).

мила

Мне с моим скучно. Зря наверное замуж вышла.

Не скучно!!!!!!!!! Будем скорее всего вдвоем отмечать - никуда не хочется и гостей звать тоже не хотим!!!!!!! Может быть родителей сходим поздравить. Вместе 13 лет=))))))))

Мучача
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О! Коллега! Ненавижу танчики!!!!!!!!!!!!!

а мне задолбалось, что у мужа куча родственников, где нам надо обязательно быть.

Гость

скучно

пра3дновать хочу с подругой, ей тоже с мужем скучно.

все Кати шала_вы

как-то встречали НГ вместе: нажрались, наелись, повеселились, стриптиз, тра__х на диване, потом салюты, потом разговоры по душам, потом снова постель)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что его убить теперь что ли, если надоело?

Нет не скучно ))))мне с ним хорошо-ни в кого не переодеваемся -просто комфортно друг с другом .вместе 13 лет

Я думаю, дело не в том, что с мужем скучно, дело в том, что Новый год-это 14 февраля, это все-таки компанейский праздник, мини-митинг в честно нового года :)0

Все Кати -душевно написала))))))

Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст ну с детьми это совсем другое!а мы то только вдвоём!я и он!тут уже никакие конкурсы не устроишь.

Масяня )))
УлиточкаМи

Сообщение было удалено

Я сама по себе в такие праздники не могу прост сидеть за столом, поэтому когда мы ещё встречались, я вытаскивала мужа во двор и мы типа гадали на снегу или игрались в снежки или катались с горки на задницах. Ему дай волю, он бы поел и спать. Не со мной)))

Масяня )))
Коняшка

Сообщение было удалено

Мне тоже понравилось)))

все Кати шала_вы
Масяня )))

Сообщение было удалено

а смысл встречать этот праздник пафосно? зачем?

тоже боялась, что скучно будет, а оказалось мы шалуны)))

этот НГ также вдвоем...

все Кати шала_вы

первого числа на "горячий источник" поедем, это уже традиция. На 7-ое сауну сняли))))

Гость

Скучно-не скучно,а что делать...С его родными со скуки сдохнешь...В 12-30 баиньки уже. С моими-у них тоже давно свои обычаи,мне не интересные.

Масяня )))
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Вспомнила НГ, когда не была в отношениях. Думали с подругой, как себя занять в эту ночь. Начали обзванивать кафе/рестораны. Всё было уже зарезервировано или не работало в НГ. В итоге дозвонились в один ресторан. Там парнишка с ходу - Мы не работаем в НГ, но если вы хотите, то приходите к нам - мы отмечаем коллективом. Мы такие - мы можем и придти.) Ту ночь помню до сих пор. Ребят тех больше никогда не видели, но отметили на славу. Мы пришли раньше, чтобы оглядеться и, если что, уйти. В итоге компания оказалась приятной, там были офицянты этого ресторана и их друзья с пассиями. Ребята сделали стол, мы веселились, были всякие доморощеные конкурсы, салюты, танцы, мы с подругой валялись со смеху. Потом я поехааи к одному из ребят домой, мы болтали до 10 утра, а потом я поехала домой отсыпаться.

Пардон, что не в кассу, просто носталжи)

Гость

Нет, не скучно. Мы часто вдвоем празднуем

все Кати шала_вы
Масяня )))

Сообщение было удалено

да все норм)

это один из тех форумов, где оффтоп не запрещен))

гостья

а мне скучно потому что мужа нет вообще

Ксюша

Вдвоем скучно и неинтересно(((

Вместе 3 года, как раз перед самым НГ третья годовщина будет.

В этом году дома остаться придется, так как в начале января рожать. ПДР 3 января поставили, но врач сказала что и на НГ родить могу(((

Масяня )))
Ксюша

Сообщение было удалено

Ооо, я тоже перед родами на стрёме была. ПДР был 15 января, но врач тоже сказала, что могу родить и до НГ, и на НГ. Отметила я тогда чудно - муж работал, а я лежала на диване перед накрытым столом (муж обещал заскочить в 12 ночи), лёжа лопала и пила клюквеный отвар, так как много пить было нельзя, а клюква выводит лишнюю жидкость и перебивает чувство жажды. Сидеть и ходить я уже тогда не могла, так как пузень был огромный, а мелкий биянил. Короче, была жесть.

гост
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

меня родили 15 января. Я замечателниы человек!

Масяня )))
гост

Сообщение было удалено

Кто ж сомневается?)))

Легенда

Нет, нам не скучно вдвоем. Вообще. Хотя мы постоянно вместе.

Гость

Честно говоря скучно и третий год подряд уж вдвоем празднуем, да еще и все друзья и знакомые и родные разъезжаются.. А ведь звали нас и за границу был такой классный вариант с компанией уехать в горы, но мой уперся как баран, не поеду и все и я там мало кого знаю (звал мой родной брат с женой и с их друзьями) , он такой и не любит не очень знакомые компании. Опять будем сидеть все праздники дома, черте чего, Чем он старше, тем тяжелее мне его с места двинуть, жуткий домосед стал.. ну и в браке мы 27 лет

Гость

Мы всегда официальную часть (бой курантов) отмечаем дома, а потом как пойдет. Старший будет отмечать с друзьями, а младший спать (ему только 4). Вот и можно будет с мужем устроить маленький бордельеро под елочкой. Вместе 15 лет.

.

Сообщение было удалено

Так вам уже под 50 или за 50 лет, что же вы хотите, чтобы он, как мальчик мотался с вами по всяким там заграницам с вашим братом, да еще и на горных лыжах?

Масяня )))
.

Сообщение было удалено

Только в России в 50 уже можно заказывать место на кладбище.

Гость
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

И что? Уже на кладбище нужно ползти? Нам еще 50-ти нет и дома сидеть не хочется, все наши друзья ровесники разлетаются по разным странам и кто во Францию, кто в Италию, сын с компанией большой в Германию уматывает, одни мы сидим как сычи дома.. я бы с удовольствием из дома в НГ умотала в другую страну с компанией, но разве этого сдвинешь с места, будет лежать уткнувшись в телек, вот радость-то

.

Сообщение было удалено

27 лет прожили вместе и еще 50 лет нет? Если вам, предположим, по 49, то вы в браке с 22 лет! Ну что же, как гипотетический вариант это возможно! Мужа вам не вытянуть, остаются друзья и подруги. вот на них и рассчитывайте на Новаый Год и на другие ситуации жизни, касающиеся отдыха! Вы с мужем по разному понимаете отдых и это неизбывно, он не будет вами, а вы им! Отдыхайте каждый по - своему и, если надо, раздельно!

Гость
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поженились и мне было 21, ему 20, в браке 27 лет.. мне вот только что 48 стукнуло, ему летом будущим будет. Ну не брошу же я его одного под Новый год, а вообще это он с возрастом таким стал, аньше был легче на подъем.. у меня даже мама в свои 70 лет из дома смывается на НГ в другой город с подругой и мне говорит, сидите как пенсионеры дома и поехали бы куда. Ну все уезжают на этот НГ и все родственники и мама и брат с женой и сын с компанией и друзья, вообще даже пригласить некого и пойти некуда

.

Сообщение было удалено

Сходите на голубой Огонек в Дом Культуры на Новый Год, закажите столик! Или на турбазу и встретьте Новый Год в лесу!

F.E.

Не скучно, а очень душевно и мило)) Вкусные закуски, коньяк или височки. Сидим болтаем, телек журчит...Ни куда не хотели бы идти и в этот год, но...

Соседи, гады, будут орать и скакать как полоумные, поэтому придётся свалить к друзьям, у них тихо. Ну, раз компания, то будем устраивать стилизованный НГ, конкурсы, пойдём погуляем, бенгальские огни пожжём)) Только вот снега у нас, похоже, не предвидится, что огорчает. И спать ляжем, у нас вообще ни кто до допоздна тусить не любит.

Гость

44.Честно говорю, я бы пошла и в лес))) тем более парк под боком. Да даже во двор просто и народ гуляет и петарды запускает, но муж как тюлень закладывается на диван и его не вытащишь никакими усилиями, ну что мне одной ночью что ли гулять по лесу?Вот так мы прошлый НГ и встретили, пялились в телек, и 1-го также, 2-го не выдержала и ушла в фитнесс хоть в бассейн поплавать, слава богу работал уже

Натали

Завидую тем кому не скучно вдвоем с мужем. Одиночество вдвоем - самая страшная штука(

Гость
гост

Сообщение было удалено

Ваш текст

И меня родили 15 января! Я - классная!)))))))))))

Алексей С-ов
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже, я супер!

Лисёнок

мне лично скучно