Гость
Статьи
Мне кажется, это самая …

Мне кажется, это самая большая в жизни любовь

Мне кажется, я нашла самую большую в жизни любовь, но я уезжаю, а он остается. Причем, мы даже не пара. Но по ощущениям, наши чувства взаимны. Осталось 2 недели до моего отъезда. Что можно сделать за оставшееся время? Мы оба нерешительные... ((( И чего-то боимся.
Подскажите, плиз, что делать? Без преследований, напора, нажима...
Как бы невзначай...

Нерешительная
148 ответов
Последний — Перейти

По чьим ощущениям, по вашим лично или вашим совместно ваши чувства взаимны?)

Марина 35

Когда кажется - креститься полагается. У вас таких "самых больших любовей" ещё воз и тележка будет. Вам, наверно, лет 20?

Нерешительная

Мне 28.

Причем то, что это взаимно, кажется, видят все вокруг. Постоянно шутят по этому поводу. Я не могу объяснить в детялях, но взгляды, отношение... Грусть из-за того, что я уезжаю... Хотя не спорю, я могу ошибаться...

Но лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.

Автор

напишите ему смс. чего вы теряете? если он не ответит взаимностью, Вы все равно уезжаете!

а вдруг он сейчас сидит и только и думает о Вас!

как говориться, лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть.

табуретка

перед разлукой даже меленькая симпатия раздувается до размеров вселенной ))

Нерешительная

Отправить в контакт письмо с призннием? Как это обычно делается в кино...

А что туда писать? Но кино - это кино. А я не Бриджитт Джонс...

Ох, ох... Я в растерянности...

Автор

в контакт, не в контакт. без разницы.

не обязательно все выкладывать, говорить в лоб. можно просто выразить свою симпатию, скажите что-то типа: "мне показалось, что и с твоей стороны есть что-то. но если это не так, то дай знать сразу, что бы мне не терзать себя"

Марина 35

Автор, вам 30 скоро, а вы манерничаете, как гимназистка. А как, а что, а почему, а что он подумает, у меня ощущение, я боюсь, как в кино, я в растерянности... Ей-Богу, как институтка. Решите уж что-нибудь.

Нерешительная
табуретка

Сообщение было удалено

На прошлой неделе мне случайно погадали на картах (ну знаете, за компанию... Обычно я очень скептически отношусь к таким вещам...) И гадалка сказала, что это настоящая любовь и что он очень очень хороший человек...

И я теперь ругаю себя, что погадала... Иначе было бы спокойнее... Меньше знаешь, крепче спишь...

Кукла Па

Автор, если все так, как Вы пишете, то я бы на Вашем месте ему написала о своих симпатиях.

Нерешительная
Марина 35

Сообщение было удалено

Да, все правильно. Но люди же обычно так бояться выглядеть глупо... А не надо, наверное.

Нерешительная

Спасибо вам, милые дамы, за поддержку.

А в конце, типа, напишу т.к. я уезжаю и если тебя вдруг как-нибудь занесет в наши края, то пиши... Буду рада встрече...

Автор

если не сложно, отпишитесь потом здесь, что он ответил)

Нерешительная
Автор

Сообщение было удалено

Я теперь думаю о том, чтобы отправить это в последний рабочий день или после этого. В любом случае, мир тесен. И всегда есть возможность приехать самому

Гость

все это лишь и правда КАЖЕТСЯ

Нерешительная
Гость

Сообщение было удалено

почему? потому что если это было бы правдой, то все уже давно было бы ясно?..

я сама много раз спрашивала себя об этом...

.

Ну, обычно, даже если самому стеснительному парню нравится девушка - он, рано или поздно - но сделает шаг. Поэтому, если никакого признания сделано не было - говорить о симпатии рано. Вы просто можете видеть то, что хотите. Когда кто-то нравится - то начинаешь видеть в каждом слове/взгляде/жесте небезразличие.

Нерешительная
.

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что шаги были. А я все это прошляпила (((( И сейчас, оглядываясь назад, понимаю, какой я была дурой...

Как бы не так

Ну пишите уже. Мы текстик можем вычитать, поправим если чего не так

Нерешительная
Как бы не так

Сообщение было удалено

Привет. Мне было очень здорово работать с тобой. Жаль, что наше сотрудничество заканчивается, но если ты вдруг будешь в тех далеких краях, то обязательно напиши. Буду очень рада встретиться.

Как бы не так
Нерешительная

Сообщение было удалено

Нет. Слишком формально. Надо дать понять, что он вам небезразличен. Можете непрямо. Ну хотя бы про то, какой он весь замечательный человек напишите. И про то, что вы скучать будете. В общем, что-то поискренней нада

.
Нерешительная

Сообщение было удалено

Не надо винить себя - дело в парне тоже. Потому что виноваты всегда оба. Если бы ему сильно надо было - он бы предпринял еще 10 попыток. Или больше - сколько потребуется. Значит, не так сильно был заинтересован.

Нерешительная
Как бы не так

Сообщение было удалено

Привет. Мне было очень здорово работать с тобой. Должна признаться, что ты мне очень симпатичен, и мне жаль, что наше сотрудничество заканчивается, но если ты вдруг будешь в тех далеких краях, то обязательно напиши. Буду очень рада встретиться

Нерешительная
.

Сообщение было удалено

Но ведь мальчики такие уязвимые...Всего бояться... Это нам, девушкам, все проще... Не прокатило, подкрасили губы и пошли... А у них самолюбие, самооценка... Сильный пол, в общем... Все как обычно...

Dariel

конечно лучше признаться ему. а то будете жалеть.

я когда-то также молчала.

Как бы не так
Нерешительная

Сообщение было удалено

Ну да, только про сотрудничество я бы поменяла на что-то типа, жаль, что мы не будем видеться. Вы же не работать продолжать с ним хотите. Вот и держите перед глазами свою цель. У вас всего одно письмо, нужно чтобы оно сработало по-максимуму

гость

автор, смотря что вы хотите. вообще это самая большая ошибка - признания. женщина фантазирует и мечтает, ищет подтекст и объяснения. мужчина просто делает. женщина сказала- мужчина сделал. или не сделал. говорите прямо, по другому они не понимают.

Нерешительная

Привет. Мне было очень здорово работать с тобой. Должна признаться, что ты мне очень симпатичен. Ты очень хороший человек, да и вообще... Мне жаль, что мы не сможем больше видеться, но если ты вдруг будешь в тех далеких краях, обязательно напиши. Буду очень рада встретиться

Нерешительная
гость

Сообщение было удалено

Почему признания - это ошибка?

гость
Нерешительная

Сообщение было удалено

Ваш текст

это означает одно- прощание, траха не будет.

какие то далёкие края, какое то мифическое сотрудничество..

Нерешительная

Я вдруг вспомнила письмо Татьяны Онегину ))))))

Ощущение, что я делаю тоже самое...

гость
Нерешительная

Сообщение было удалено

Ваш текст

да пугаются они признаний всяких. смотря в какой форме. про любовь большую точно не надо.

гость
Нерешительная

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и делайте если хочется. только подвесите ситуацию.

Нерешительная
гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Поэтому и хочется отправить что-то легкое, без нажима...

дуся с коромыслом

перед разлукой даже меленькая симпатия раздувается до размеров вселенной

+1000000000000000000000000000000000000000000000

Нерешительная
дуся с коромыслом

Сообщение было удалено

я тоже согласна, но что поделаешь, если такая психология у человека... никуда от этого не уйдешь...

вариант

Привет. Мне было здорово работать с тобой. Ты мне очень симпатичен, и мне очень жаль, что мы больше не сможем видеться.

вариант

а "если ты вдруг будешь в тех далеких краях, обязательно напиши. Буду очень рада встретиться" - лишнее

гость
вариант

Сообщение было удалено

Ваш текст

а они и так не смогут видеться. да, он скажет, я прыг на самолёт - и у тебя, дорогая! грей постельку!

гость

не видит перспективу ваш мч. симпатию видит, а перспективу нет. и чего ему дёргаться?

вариант

Сама я бы до отъезда встретилась лично без писем всяких)

Номер-то её у него есть, позвонит, если поймёт, что не безразличен. Зачем сразу уезжать куда-то, благо телефонную связь не отменили.

гость

понимаете, для мужчины отношения начинаются только с секса. а бла-бла-бла это даже не любовь. нет секса- нет отношений.

Гость

ути пути сюсю мусю вроде ах, какая я вся из себя прынцесса...в 28 лет

Вы что, хотите нашего пендаля в зад, чтоб ради большой любви сама подумала и сделала верный шаг?

Боится она смешной выглядеть, а перед нами полной ....й не боится выглядеть.

гость
вариант

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот именно. ему хоть будет, что вспомнить. а так - и лицо ваше забудет.

Нерешительная
гость

Сообщение было удалено

ну что поделаешь, значит, ничего не будет...

вариант

А я на личном опыте убедилась, что это не так.

Нерешительная
Гость

Сообщение было удалено

нет, не боюсь... я ничего не боюсь. просто иногда сомнения берут верх... и начинается самокопание, просто копание и прочая дребедень

Нерешительная
вариант

Сообщение было удалено

что именно не так? огромное спасибо за тексты...

гость
Нерешительная

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну какая вы нерешительная! за самую большую любовь не готовы бороться?

Нерешительная
гость

Сообщение было удалено

Готова!!! Готова!!! Блин, какое же все-таки клевое вы здесь устроили мне промываение мозгов!!! То, что надо. Теперь я точно знаю, что надо