Я ее не понимаю, общаемся уже несколько лет, но после того как я признавался ей в любви или просто говорил, что нравится она мне, она стала как-то более холодна ко мне, причем чем больше говорил, тем больше она холодела, ═дарю ей иногда что-нибудь, стараюсь постоянно предложить свою помощь, ═если нужно, сама никогда ничего не просит, но и от помощи не отказывается, я ее люблю, но раз чувство не взаимно, почему бы ей меня не послать, я сам не могу с ней прекратить общение и плюс есть несколько общих друзей, будем все равно иногда пересекаться. Как лучше поступить, хотел у нее еще узнать почему она не хочет быть со мной, но нормального ответа так и не услышал. Долшло уже до банального, что она со мной общается, только когда ей нужна помощь, просто погулять нет, не хочет, но если что-то случилось "у меня сломался комп" "давай приеду помогу" "хорошо когда" и тут у нее почти любое время свободно, получается приехать и убить 2-3 часа моего и ее времени у нее есть, а посидеть в парке на скамейке или в кафе у нее времени нет. Я уже не хочу с ней говорить на тему того, как отношусь к ней, т.к. чувствую что надоело ей это уже, но и не знаю как мне в этой ситуации поступить, потому что не хочу ее отпускать.
Девушка просто тебя использует!!!! посторайся поставить ее в игнор на некоторое время....то есть если ей что-то нужно сделать или помочь скажи нету времени и все такое! вот увидишь....сама прибежит, как только почувствует что теряет тебя
Сообщение было удалено
она со мной общается, только когда ей нужна помощь, просто погулять нет, не хочет, но если что-то случилось "у меня сломался комп" "давай приеду помогу" "хорошо когда" и тут у нее почти любое время свободно, получается приехать и убить 2-3 часа моего и ее времени у нее есть, а посидеть в парке на скамейке или в кафе у нее времени нет. .
Вы сами предлагаете свою помощь и подарки. Почему она должна отказываться, если вы "друзья"?
"убить 2-3 часа моего и ее времени у нее есть"-так ведь она не убивает время, вы ей комп чините и т.д. А вот убивать время в парке или кафе С ВАМИ она не хочет, потому что как мужчина Вы ее абсолютно не интересуете
Поражаюсь иногда мужской тупости. Не нравитесь Вы ей как мужчина и вряд ли понравитесь. Она Вас считает другом, которому дала ясно понять - отношений не будет. Вы же в силу тряпочного характера даже уйти сами не можете, продолжаете "дружить", втайне надеясь и поливая ее за глаза. Не хотите ее дружбы - смойтесь.
Ну не нравитесь Вы ей, будьте не тряпкой,а мужчиной, уйдите
Несколько раз уходил, но больше чем на месяц не мог, постоянно думал о ней, даже если не хотел этого, потом просто не выдерживал и писал ей снова.
ну знаете, и она тоже нехорошо себя ведет, просто пользуется...если вам нравится такое положение дел, то чего жалуетесь, а если есть чувство самоуважения, пошлите ее лесом, когда в очередной раз попросит помочь с компом.
Я бы хотел ее забыть и прекратить с ней общение, но не могу, раз она не хочет со мной просто погулять даже, но не могу, она уже как года 2 просто засела у меня в голове и все тут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
БЛИИИИН!!!!!!! ну что за тряпка? ну тогда и бегай за ней! и не жалуйся на женском форуме! Ты ничего с ней не добьешься кроме того, что будешь как заведенный к ней мчаться чинить что-нибудь, а она и дальше будет с тобой обращаться как должным.
не могу....не хочу...тфу! а когда у нее появится парень, все еще за ней бегать будешь? ты же так всю жизнь профукаешь, мечтая о ней
здешним дамочкам и не снилась наверное ЛЮБОВЬ
одни тряпочки в голове
Автор, лучший вариант - просто забить на нее. Ей с вами очень удобно и все. Если чувства сильные - попробуйте начать ее игнорировать, просит что-нибудь - у вас нет времени. Покажите что вам стало все равно, еще лучше, пустите слух, или начните встречаться с какой-нибудь девочкой. ОНА вас считает своей собственностью, а когда что-то наше, даже не совсем нужное без спроса оказывается у другого, просыпается собственнический инстинкт. Как минимум вернуть вас постарается. Только надо ли вам это? Удачи)
Сообщение было удалено
+1 . я сама такая же
Сообщение было удалено
+1
Автор, вспомните пушкина, чем меньше женьщину мы любим, тем больше нравимся мы ей....... можно и перефразировать в обратном порядке. Хотите её получить, начните свою игру....... Пустите слух что у вас появилась девушка, что вы влюблены, параллельно продлжайте общаться со своей подругой, но нейтрально по дружески, переодически отклоняя её прозьбы с сылкой что у вас свидание.
Она (ваша подруга) уже привыкла что вы влюблены и никуда неденетесь, поэтому и не ценит вас, но как только почувствует что теряет, сразу засуетится....
Удачи
Мда, теперь я еще и страничку ее взломал в контакте, по-моему я немного больной))))))))))))))) нашел пару интересных собщений про себя в переписке с ее подругами.
Сообщение было удалено
Ваш текст ну ты и ушлепок.....
А че, имею право)) нефиг меня пускать за комп че-то настраивать и пользоваться моей добротой
Мож странтчку ей стереть или просто все данные снести, пусть порадуется.